Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я с радостью пойду. Уже год там не была. Все ноги не дойдут, Dasp, к тебе личная просьба-вытащить меня=)

722248[/snapback]

"Тянет потянет, а вытянуть не может..." (С) Главное чтобы обошлось без жучек :D

на четверг планируется театральная халява...

726987[/snapback]

Четверг завтр, даешь содержание! Время я полагаю обычное, в 19.00

Я готов завтра пойти и за деньги в том числе.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Тянет потянет, а вытянуть не может..." (С) Главное чтобы обошлось без жучек :)

Четверг завтр, даешь содержание! Время я полагаю обычное, в 19.00

Я готов завтра пойти и за деньги в том числе.

731892[/snapback]

Дасп я не театраловед аж 2 года как ниразу, так что выбери пожалуйста комедию поприличнее-вывеси где и какая и пойдем с народом, про халяву нам стыдливо молчат, хотя я тоже сходил бы и за деньги, вообщем возьми на себя так как ты тему поднял и я доверю твоему выбору,, комедия в более мненее пристижном театре и НЕ привычная классика, тоесть НЕ надо аля за 2-мя зайцами и прочее известное от и до, что то новенькое

Опубликовано (изменено)

Вариант №1 (не комедия):

"Затмение" по мотивам кена кизи "Пролетая над гнездом кукушки" в ленкоме. Не совсем комедия, точнее, совсем не комедия но очень классное произведение, надеюсь постановка будет тоже гуть. PS: главную роль играет абдулов. Но к сожалению нету на завтра спектакля.. на 30 есть.

Вариант №2 (не смотрел, вроде рекомендуют):

Абсент

«Абсент» — третий по счету спектакль фоменковского режиссера Ивана Поповски в театре Елены Камбуровой. И первый, где он не только оригинально разводит по горизонтали четырех солисток и оркестр, но и устраивает настоящее световое шоу. Зрители первого ряда буквально тонут в зеленой жидкости вместе с артистами, прочим достаются роли пассажиров «Пьяного корабля» Рембо и завсегдатаев парижских кабаре.

Театр Камбуровой

Вариант №3 (театр очень новый... так что хз):

Два веронца постановка по шекспиру, обычно это очень весело.

Но тятр на югозападе... открывался при мне и я даже сомневаюсь.

Варинт №4:

Театр киноактера, Мера за меру опять таки по шекспиру, нет стариков, так что продвинутость возможна. Читаем рецензию.

ТОЛЬКО ВАРИАНТ 1 НА 30, ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВТРА ЕСТЬ!

Читаем, отписываемся, выбираем.

2 Limel за что можно тебя потянуть? :lol:

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

732294[/snapback]

Все варианты прекрасны, но только один с ценой в 300, мдя 2 года назад всё было ошутимо дешевле :) , ну да ладно, куда хочет народ? Я хоть на Абдулова послезавтра, хоть на что угодно завтра :P

Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем, ХАЧУ!

В принципе согласен на все, но на Затмение тянет больше всего.

Страшных денег стоит искусство ))

Давайте тогда для начала, чтобы народ не пугался, за небольшие денюжки.

ЗЫ:

allofanime, а ты что увидел за 3 сотни? )

Опубликовано

Ладно, ждем еще голосов. За 3к конечно дорого, можно подождать пока пройдет пару неделек и на Затмение будут не такие дорогие билеты. Но это уже в новом году.

Ну а пока предложение за 300 р, на завтра в 19.00 в тятр на Южке.

Опубликовано
Я очень бы хотела пойти в театр! Но после Нового Года. Только... я ведь ни с кем здесь толком не знакома... Но если никто не против, то я буду рада пойти с вами в театр. ^___^
Опубликовано (изменено)
Там ее еджи :)

732863[/snapback]

Не понял значение слова "еджи"....

Я очень бы хотела пойти в театр! Но после Нового Года. Только... я ведь ни с кем здесь толком не знакома... Но если никто не против, то я буду рада пойти с вами в театр. ^___^

733373[/snapback]

Ну я думаю мы первый, но не последний раз вылезаем в культурный мир. Так что есчо успеешь :)

Так,если после НГ буду дома,то пойду скорее всего НО не уверенна. Нас уже даже преподша  все толкает в театр идти.

733479[/snapback]

А на что толкает? Какой тятр, какой спектакль?

ЗЫ: на данный момент, у нас уже 4 чела....

Билеты заранее покупать не будем, тятр на юго-западе, так что еще есть шанс пойти с нами.

Опубликовано
про халяву нам стыдливо молчат

убей себя тапком!

про халяву: молчу ибо планировавшийся спектакль был отменен из-за болезни актрисы.

уточняю: все понтовщики и умники могут забыть о предагаемой мною "халяве" - речь идет о спектаклях в ГИТИСе, которые дают тамошние студенты. (хотя, подруга, которая регулярно посещает МОССОВЕТ утверждает, что в ГИТИСе все гораздо лучше. лично я был в величайшем восторге). Поэтому тревожте меня, только если я вы не против идти...

Опубликовано (изменено)

Gaurry

речь идет о спектаклях в ГИТИСе, которые дают тамошние студенты.

В ГИТИСе? А ведь там сейчас на третьем, если не ошибаюсь, курсе учится один мой бывший однокурсник...

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

733373[/snapback]

Конечно непротив, а даже наоборот! :rolleyes:

А вообще надо бы сходить в театр, правда уже я так понимаю после каникул...

Не понял значение слова "еджи"....

734430[/snapback]

Хехе, терь ты понял, что значение этого слова - Я! :wub:

Опубликовано
убей себя тапком!

про халяву: молчу ибо планировавшийся спектакль был отменен из-за болезни актрисы.

уточняю: все понтовщики и умники могут забыть о предагаемой мною "халяве" - речь идет о спектаклях в ГИТИСе, которые дают тамошние студенты. (хотя, подруга, которая регулярно посещает МОССОВЕТ утверждает, что в ГИТИСе все гораздо лучше. лично я был в величайшем восторге). Поэтому тревожте меня, только если я вы не против идти...

736029[/snapback]

Ну я неправ Гаурри, бесстыдно молчат, прости, я попутал ^_^

Я тебя тревожу, я не против, я тока за, ну и КОГДА? Я Ниразу непонтовщик хотя ессно умник, я только рад в ГИТИС сходить глянуть на будущих звезд кроме шуток

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно, вот такая инициативка:

есть ли среди анимешников те, кто не брезгует театром? Предлагаю сходить в театр "Сатирикон" в свободное от просмотра мультиков время.

Условия такие - с меня билеты, от вас - ничего =)

Если желание в ком-то проснется - вывешу полный репертуар, время и прочее.

Главное - есть ли у кого-нибудь желание? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация