Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 я с радостью пойду. Уже год там не была. Все ноги не дойдут, Dasp, к тебе личная просьба-вытащить меня=)722248[/snapback]"Тянет потянет, а вытянуть не может..." (С) Главное чтобы обошлось без жучек :D на четверг планируется театральная халява...726987[/snapback]Четверг завтр, даешь содержание! Время я полагаю обычное, в 19.00 Я готов завтра пойти и за деньги в том числе. Цитата
allofanime Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 "Тянет потянет, а вытянуть не может..." (С) Главное чтобы обошлось без жучек :)Четверг завтр, даешь содержание! Время я полагаю обычное, в 19.00 Я готов завтра пойти и за деньги в том числе.731892[/snapback]Дасп я не театраловед аж 2 года как ниразу, так что выбери пожалуйста комедию поприличнее-вывеси где и какая и пойдем с народом, про халяву нам стыдливо молчат, хотя я тоже сходил бы и за деньги, вообщем возьми на себя так как ты тему поднял и я доверю твоему выбору,, комедия в более мненее пристижном театре и НЕ привычная классика, тоесть НЕ надо аля за 2-мя зайцами и прочее известное от и до, что то новенькое Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В театр однако выбраться было бы хорошо....Из того, на чего можно, особенно комедии вспоминается только "Мужской род, единственное число".... Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Вариант №1 (не комедия):"Затмение" по мотивам кена кизи "Пролетая над гнездом кукушки" в ленкоме. Не совсем комедия, точнее, совсем не комедия но очень классное произведение, надеюсь постановка будет тоже гуть. PS: главную роль играет абдулов. Но к сожалению нету на завтра спектакля.. на 30 есть. Вариант №2 (не смотрел, вроде рекомендуют):Абсент«Абсент» — третий по счету спектакль фоменковского режиссера Ивана Поповски в театре Елены Камбуровой. И первый, где он не только оригинально разводит по горизонтали четырех солисток и оркестр, но и устраивает настоящее световое шоу. Зрители первого ряда буквально тонут в зеленой жидкости вместе с артистами, прочим достаются роли пассажиров «Пьяного корабля» Рембо и завсегдатаев парижских кабаре.Театр Камбуровой Вариант №3 (театр очень новый... так что хз):Два веронца постановка по шекспиру, обычно это очень весело.Но тятр на югозападе... открывался при мне и я даже сомневаюсь. Варинт №4:Театр киноактера, Мера за меру опять таки по шекспиру, нет стариков, так что продвинутость возможна. Читаем рецензию. ТОЛЬКО ВАРИАНТ 1 НА 30, ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВТРА ЕСТЬ! Читаем, отписываемся, выбираем. 2 Limel за что можно тебя потянуть? :lol: Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 732294[/snapback]Все варианты прекрасны, но только один с ценой в 300, мдя 2 года назад всё было ошутимо дешевле :) , ну да ладно, куда хочет народ? Я хоть на Абдулова послезавтра, хоть на что угодно завтра :P Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Пользуясь случаем, ХАЧУ!В принципе согласен на все, но на Затмение тянет больше всего. Страшных денег стоит искусство ))Давайте тогда для начала, чтобы народ не пугался, за небольшие денюжки. ЗЫ:allofanime, а ты что увидел за 3 сотни? ) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ЗЫ:allofanime, а ты что увидел за 3 сотни? )732461[/snapback]2 венценосца))) Тут еще многое упирается в то что за 1000 жаба давить всех будет, хотя по мне если идти то на Абдулова за 3000 :ph34r: Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ладно, ждем еще голосов. За 3к конечно дорого, можно подождать пока пройдет пару неделек и на Затмение будут не такие дорогие билеты. Но это уже в новом году. Ну а пока предложение за 300 р, на завтра в 19.00 в тятр на Южке. Цитата
allofanime Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А еще вот на это можно или даже может это Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ждем голосов есчо. А так же телефонов и имен в мою личку, т.к. я выступаю организатором. Пока список потенциально идущих:allofanime Limel Dasp Цитата
allofanime Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ждем голосов есчо. А так же телефонов и имен в мою личку, т.к. я выступаю организатором. Пока список потенциально идущих:allofanime Limel Dasp732672[/snapback]Там ее еджи :D Цитата
Эос Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я очень бы хотела пойти в театр! Но после Нового Года. Только... я ведь ни с кем здесь толком не знакома... Но если никто не против, то я буду рада пойти с вами в театр. ^___^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Так,если после НГ буду дома,то пойду скорее всего НО не уверенна. Нас уже даже преподша все толкает в театр идти. Цитата
Dasp Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Там ее еджи :)732863[/snapback]Не понял значение слова "еджи".... Я очень бы хотела пойти в театр! Но после Нового Года. Только... я ведь ни с кем здесь толком не знакома... Но если никто не против, то я буду рада пойти с вами в театр. ^___^733373[/snapback]Ну я думаю мы первый, но не последний раз вылезаем в культурный мир. Так что есчо успеешь :) Так,если после НГ буду дома,то пойду скорее всего НО не уверенна. Нас уже даже преподша все толкает в театр идти.733479[/snapback]А на что толкает? Какой тятр, какой спектакль? ЗЫ: на данный момент, у нас уже 4 чела.... Билеты заранее покупать не будем, тятр на юго-западе, так что еще есть шанс пойти с нами. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 про халяву нам стыдливо молчатубей себя тапком! про халяву: молчу ибо планировавшийся спектакль был отменен из-за болезни актрисы.уточняю: все понтовщики и умники могут забыть о предагаемой мною "халяве" - речь идет о спектаклях в ГИТИСе, которые дают тамошние студенты. (хотя, подруга, которая регулярно посещает МОССОВЕТ утверждает, что в ГИТИСе все гораздо лучше. лично я был в величайшем восторге). Поэтому тревожте меня, только если я вы не против идти... Цитата
Эос Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Gaurryречь идет о спектаклях в ГИТИСе, которые дают тамошние студенты. В ГИТИСе? А ведь там сейчас на третьем, если не ошибаюсь, курсе учится один мой бывший однокурсник... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я очень бы хотела пойти в театр! Но после Нового Года. Только... я ведь ни с кем здесь толком не знакома... Но если никто не против, то я буду рада пойти с вами в театр. ^___^ 733373[/snapback]Конечно непротив, а даже наоборот! :rolleyes: А вообще надо бы сходить в театр, правда уже я так понимаю после каникул... Не понял значение слова "еджи"....734430[/snapback]Хехе, терь ты понял, что значение этого слова - Я! :wub: Цитата
allofanime Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 убей себя тапком! про халяву: молчу ибо планировавшийся спектакль был отменен из-за болезни актрисы.уточняю: все понтовщики и умники могут забыть о предагаемой мною "халяве" - речь идет о спектаклях в ГИТИСе, которые дают тамошние студенты. (хотя, подруга, которая регулярно посещает МОССОВЕТ утверждает, что в ГИТИСе все гораздо лучше. лично я был в величайшем восторге). Поэтому тревожте меня, только если я вы не против идти...736029[/snapback]Ну я неправ Гаурри, бесстыдно молчат, прости, я попутал ^_^ Я тебя тревожу, я не против, я тока за, ну и КОГДА? Я Ниразу непонтовщик хотя ессно умник, я только рад в ГИТИС сходить глянуть на будущих звезд кроме шуток Цитата
Dasp Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Поддерживаю идею, пойдемте в ГИТИС. Я бы с удовольствием посмотрел на чего-нить подобное квятковскому... Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да и я согласен, интересно посмотреть! Цитата
_kaa_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Собственно, вот такая инициативка: есть ли среди анимешников те, кто не брезгует театром? Предлагаю сходить в театр "Сатирикон" в свободное от просмотра мультиков время. Условия такие - с меня билеты, от вас - ничего =)Если желание в ком-то проснется - вывешу полный репертуар, время и прочее. Главное - есть ли у кого-нибудь желание? :) Цитата
Keitaro Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 в смысле ничего? :) а деньги? тема интересная.... Цитата
_kaa_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Keitaro . что б было сразу понятно - НА ХАЛЯВУ. =) Цитата
Ангел-А Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А енто интересно!! а нахаляву вдвойне!! вообще я люблю театры. А откуда, если не секрет билеты возьмёшь?? Желание проснулось - давай репертуар!!^_^ Цитата
_kaa_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 репертуат смотрим тут билеты возьму в кассе. ;) на любой спектакль после 29 мая билеты сделаю точно.на то, что пораньше - 50/50. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.