Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо большое за театр, все было просто супер. К сожалению, думаю, ходить больше не буду, уж в ближайшее время точно... Спасибо Вольному не смотря ни на что за театр, еще раз прошу прощения за возьню с билетами.

Теперь у вас одним местом свободным больше)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

радостные (для меня по крайней мере) вести:

31 июля в Сатириконе будет прогон (пробный показ) "Король Лир" режиссера Бутусова (на его спектакли "Макбетт" и "Ричард 3" мы уже ходили). В главное роли - Райкин, то есть уже будет не скучно.

Предупреждаю, что прогон это не премьера, а предпремьерная подготовка. то есть на сцене могут быть косяки. Премьера - 6 октября, то есть не скоро.

итак, кто хочет сходить? понедельник, в 19 00 начало. Встреча у входа в театр, идущее - пишите прямо сюда.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

все там же, все то же.

Предпремьерный прогон "Король Лир". 5 октября в 18:30-18:50 у входа в Сатирикон. 15 человек - точно.

заявы мне в личку. не заставляйте расстравиваться нашу Пресвятую Модерацию.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня есть возможность попасть в Сатирикон на "Азбуку Артиста".

Самого меня не будет, но билеты ждут вас у администратора. Отложены на фамилию Караван.

Всем желающим - вэлкам.

Опубликовано

http://satirikon.ru/?pageId=11&subId=42

Вааа! будет Райкин ")

Всем желающим предлагаю организовацца так:

Кто меня знает связываецца удобным средством (личко, асько, телефон), кто не знает - не стесняецца и делает тоже самое (в профиле это все есть). Так как Вольного не будет, организацию культ похода беру на себя.

для тех кто решил придти и уже ходил - встречаемся как всегда

Опубликовано

А кто такой Райкен? ^__^

Если онеме и пива не будет, я нипайду ^_____^

А если серьёзно, то

Завтра в 19.00 на "Косметику Врага" можно сново попасть без проблем. как и в прошлый раз - билеты на фамилию Караван лежат у администратора.

Судя по дате поста это будет действительно завтра, т. е. в пятницу, или сегодня, в четверг? Я бы выбрался, если мероприятие будет в пятницу.

Опубликовано

26.10.2006 будет спектакль Косметика Врага

Встречаемся:

м.Рижская, на улице (выход там один) прям у дверей, под навесом с 18.00 до 18.40

Предварительные списки окультуривающихся (буду обновлять до обеда завтра):

Dasp +N

Anami

dracat +2

AstralTech

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова на арене:

сегодня 7 ноября "Доходное место".Начало в 19 00. Билеты на фамилию Караван лежат у администратора.

9 ноября "Косметика Врага". Начало в 19 00. Пойдем скорее всего все вместе. Так что билеты буду я раздавать. по поводу этого спектакля отписываться в личку.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация