Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Фильмы, похожие на аниме, или наоборот

Вот интересно мнение, при просмотре каких фильмов возникают асоциации с аниме и какими конкретно произведениями, а также наоборот: при просмотре какого аниме возникают асоциации с фильмами и какими конкретно произведениями(а также аниме похожее на кино и наоборот)?

(Модераторам: - я не буду против если тема будет премещена в категорию "Фильмы" просто мне показалось тама про аниме и фильмы было лутше создать здесь)

Рекомендуемые ответы

Честно говоря, еще не одной не возникло, и даже не думало возникать вроде :D Тоеть совершенно они у меня не ассоциирутся друг с другом, вот как ;)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Не не не Аниме это искусство а кино это кино.Хотя разве что Гитс мельком пересёкся с Матрицей

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Hellgone, наоборот, Вачовски поперли целые сцены из первой полнометражки гитс. легко убедиться, сравнив даты выхода.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Не не не Аниме это искусство а кино это кино.Хотя разве что Гитс мельком пересёкся с Матрицей

718020[/snapback]

Ага, ГринГрин это искусство, а Зелёная миля - это так.. кино какое-то. (названия взяты рандомно) :)

Наиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~ ^^ Фильмов похожих на аниме я так сразу и не вспомню. Хотя, молодёжные буржуйские комедии, могут вполне считаться аналогами всяческих гаремных фансервисных аниме-сериалов...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Хотя разве что Гитс мельком пересёкся с Матрицей

718020[/snapback]

Еще в "Пятом элементе" много заимствовано из GitS, у мя после просмотра сразу ассоциации пошли! :)

аиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~

718239[/snapback]

+ Кими-га.. Ничего особо анимешного в ней нет, кроме маю-маю, какого-то хрена перекочевавшей туда из игры(весь сериал портит). Весьма фильмографично(поправте, кто знает, слово не то, но суть понятна)

Добавлено:

Аниме это искусство

718020[/snapback]

Оооо!!! Неужто уже забыт сей холивар ^____^
Ага, ГринГрин это искусство, а Зелёная миля - это так.. кино какое-то. (названия взяты рандомно)

Наиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~ ^^ Фильмов похожих на аниме я так сразу и не вспомню. Хотя, молодёжные буржуйские комедии, могут вполне считаться аналогами всяческих гаремных фансервисных аниме-сериалов...

718239[/snapback]

Поддерживаю)

Ещё добавила бы Millenium Actress и первые две части Memories.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

фильм "Матрица", который снят по мотивам аниме "Призрак в доспехе" (" Ghost in the Shell ", 1996 год, режиссер Мамору Осии по мотивам манги Масамунэ Сиро " Подразделение "Доспех" " ("Кокаку Кидокай"))

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Фильм "Матрица" моменты замедления появились позже чем в "FLCL" и эти моменты в некоторых местах похожи... Мысль, авторы Матрицы смотрели ФуриКури.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Автор

Матрицу и gits - уже затаскали, больше ничего на ум не приходит?

А как например "Убить била(фильм первый)" что в нем из аниме кроме мультипликациооной вставки? Может ище че вспомните?

Я не большой специалист по аниме, но посмотрев Ghost in the Shell, первой моей реакцией было - Blade Runner! Ну очень напоминает. Кто-нибудь смотрел? Фильм, кстати, 1982 года. Почему-то кажется, что режиссер Призрака был явно под влиянием Ридли Скотта. Очень понравились обе версии, как и фильмушная, так и анимированная, кстати. :D
Двенадцатьмгновений весны и агент Сайдж, Кто смотрел меня поймёт.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

На анимэ? Книжка "Мастер и Маргарита". И сериал соответственно, ибо он видеокнига и не более. Типичное анимэ, не знаю. че о нем все так обеспокоены, типа шедевр, шедевр, то же Собачье Сердце в разы сильнее.

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Зы!!!

Когда вижу клип( уж простите не кино) ALL ABOUT US (TATU), не могу отделаться от ощущения, что это аниме какое-то...

Блин, не знаю...

Вот привязылось и все тут...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

• 2 недель позже...
а кто смотрел кино Манга?купив его только из-за названия,я потом долго плевалась...И ассоциций с аниме никаких не вызывает!С мангой тем более!

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

ИМХО, очень похож на аниме Авалон... По отрисовке кадров, идеям и т.д.

Кстати, рекомендую к просмотру.

ОсИ кстати там режисер... В общем фильма - гуд.

И по 10 бальной системе (с поправкой на славянских партнеров) 9+

-----

Интересная тема.

Удачи.

Сцылла

Отредактировано от Bot # 395 (см. историю изменений)

00010

10000

10100

• Автор
А че не вспоминаете Kill Bill, че в нем анимешного например вы думаете (кроме самой м/ф вставки)?
Ага, при просмотре Jin-Ro постоянно возникали мысли "какое хорошее получилось бы кино"

769443[/snapback]

Открою страшное, есть такое кино :lol: называется Stray dog.

Кино с аниме я никогда не сравнивал, разве только live-action по аниме -_-

Gunslinger girl и Leon...

769102[/snapback]

Amen -_-
Половина сериалов напоминает всякие кавайные аниме.Местами.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

мне почему-то "Стимбой" очень сильно напомнил очередной голливудский фильм... смотрел и видел сцены из очередной голливудской штамповки. вообще показалось, что кто-то хотел снять фильм, но денег не хватило - вот и слабали анимеху

ЗЫ смотрел правда дублированный, может из-за этого не вник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.