Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно мнение, при просмотре каких фильмов возникают асоциации с аниме и какими конкретно произведениями, а также наоборот: при просмотре какого аниме возникают асоциации с фильмами и какими конкретно произведениями(а также аниме похожее на кино и наоборот)?

(Модераторам: - я не буду против если тема будет премещена в категорию "Фильмы" просто мне показалось тама про аниме и фильмы было лутше создать здесь)

Опубликовано
Не не не Аниме это искусство а кино это кино.Хотя разве что Гитс мельком пересёкся с Матрицей

718020[/snapback]

Ага, ГринГрин это искусство, а Зелёная миля - это так.. кино какое-то. (названия взяты рандомно) :)

Наиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~ ^^ Фильмов похожих на аниме я так сразу и не вспомню. Хотя, молодёжные буржуйские комедии, могут вполне считаться аналогами всяческих гаремных фансервисных аниме-сериалов...

Опубликовано
аиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~

718239[/snapback]

+ Кими-га.. Ничего особо анимешного в ней нет, кроме маю-маю, какого-то хрена перекочевавшей туда из игры(весь сериал портит). Весьма фильмографично(поправте, кто знает, слово не то, но суть понятна)

Добавлено:

Аниме это искусство

718020[/snapback]

Оооо!!! Неужто уже забыт сей холивар ^____^
Опубликовано
Ага, ГринГрин это искусство, а Зелёная миля - это так.. кино какое-то. (названия взяты рандомно)

Наиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~ ^^ Фильмов похожих на аниме я так сразу и не вспомню. Хотя, молодёжные буржуйские комедии, могут вполне считаться аналогами всяческих гаремных фансервисных аниме-сериалов...

718239[/snapback]

Поддерживаю)

Ещё добавила бы Millenium Actress и первые две части Memories.

Опубликовано
фильм "Матрица", который снят по мотивам аниме "Призрак в доспехе" (" Ghost in the Shell ", 1996 год, режиссер Мамору Осии по мотивам манги Масамунэ Сиро " Подразделение "Доспех" " ("Кокаку Кидокай"))
Опубликовано

Матрицу и gits - уже затаскали, больше ничего на ум не приходит?

А как например "Убить била(фильм первый)" что в нем из аниме кроме мультипликациооной вставки? Может ище че вспомните?

Опубликовано
Я не большой специалист по аниме, но посмотрев Ghost in the Shell, первой моей реакцией было - Blade Runner! Ну очень напоминает. Кто-нибудь смотрел? Фильм, кстати, 1982 года. Почему-то кажется, что режиссер Призрака был явно под влиянием Ридли Скотта. Очень понравились обе версии, как и фильмушная, так и анимированная, кстати. :D
Опубликовано
На анимэ? Книжка "Мастер и Маргарита". И сериал соответственно, ибо он видеокнига и не более. Типичное анимэ, не знаю. че о нем все так обеспокоены, типа шедевр, шедевр, то же Собачье Сердце в разы сильнее.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ИМХО, очень похож на аниме Авалон... По отрисовке кадров, идеям и т.д.

Кстати, рекомендую к просмотру.

ОсИ кстати там режисер... В общем фильма - гуд.

И по 10 бальной системе (с поправкой на славянских партнеров) 9+

-----

Интересная тема.

Удачи.

Сцылла

Изменено пользователем Bot # 395 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, при просмотре Jin-Ro постоянно возникали мысли "какое хорошее получилось бы кино"

769443[/snapback]

Открою страшное, есть такое кино :lol: называется Stray dog.

Кино с аниме я никогда не сравнивал, разве только live-action по аниме -_-

Gunslinger girl и Leon...

769102[/snapback]

Amen -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация