Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что шестого будет оочень холодно. Если это будет так, на шашлык не пойдём, а пойдём или ко мне, или гулять с СерБор.

Очень разумно. "Очень холодно" - это от скольких ниже нуля? Впрочем, встречаемся по-любому в назначенном месте в назначенное время?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется, что шестого будет оочень холодно. Если это будет так, на шашлык не пойдём, а пойдём или ко мне, или гулять с СерБор.

748310[/snapback]

Хорошая идея (а СерБор у мя прям рядом...), но шышлык как-то больше хочется...

Скорее всего буду! :ph34r:

Опубликовано
Очень разумно. "Очень холодно" - это от скольких ниже нуля? Впрочем, встречаемся по-любому в назначенном месте в назначенное время?

Угу, конечно :ph34r: А холодно, это ниже -10... Хотя -10 тоже холодно -__-

Опубликовано

tomogoshka Слушай, я тебе удивляюсь. По какому-то странному стечению обстоятельств, дела у тебя появляются точь в точь аккурат в тот день, когда офф назначен :)

Ох, неспроста это :)

Опубликовано
Мда.... все конечн замеателно... но шашлык это хорошо а -17 не так уж и хлодно если костер все таки разведется!... Кстати каков состав учасников то я непонял?
Опубликовано

1.5 литра..... Мдя..... Даже на четверых будет уже маловат.... Посмотрим, может купим котелок по ходу дела - никода потом не помешает

Добавлено:

А за топорик спасибо - бери )

Опубликовано

Dasp Так кто сказал, что мы по одному стакану будем пить? ;)

Я Возьму большую походную железную кружку :angry:

Завтра зайду, гляну, почём котелок и пила цепная, куплю вина и ингридиентов в глинтвейн.

Опубликовано
Ох, неспроста это

Ты думаешь я не хочу прийти?????? Очень зря так думаешь. Вообще я прям в расстроенных чувствах,и почему я на все соглашаюсь??Хотя меня наверно даже не спрашивают есть у меня планы на какой либо день или нет.

БЕСИТ МЕНЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Увы и ах. ДР Хитомины сманил меня своей большей фееричностью и уникальностью, все же раз в году, а шашлык можно и потом устроить, и вообще мне охота из Москвы уехать на время, так что прости Астрал, мне очень стыдно, я хотел пойти и тебе об этом говорил, я искренне извиняюсь, но так уж вышло, кто же знал, что так будет. Вообщем на след свиноофф полюбому, этот прости пропущу. Да еще желаю вам хорошо отдохнуть, съесть много вкусного мяса, выпить вина в обилии, вообщем позитива побольше, мне его в Москве мало, так что я поеду экспортировать его из Питера)) Возможно и вам заряд привезу, спасибо за внимание :)
Опубликовано
Ты думаешь я не хочу прийти?????? Очень зря так думаешь. Вообще я прям в расстроенных чувствах,и почему я на все соглашаюсь??Хотя меня наверно даже не спрашивают есть у меня планы на какой либо день или нет.

БЕСИТ МЕНЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

750853[/snapback]

да, Тома, в бубен им всем ) :angry:

Опубликовано
Так если завтра не получается, давайте просто на другой день перенесем, тока лучше заранее определится!

751673[/snapback]

Ваще чудесно 8 я приеду, вот давайте 8 и 9, а я вам питерского позитива привезу ^_^ :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация