Белый Шквал Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне кажется, что шестого будет оочень холодно. Если это будет так, на шашлык не пойдём, а пойдём или ко мне, или гулять с СерБор. Очень разумно. "Очень холодно" - это от скольких ниже нуля? Впрочем, встречаемся по-любому в назначенном месте в назначенное время?
euji Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне кажется, что шестого будет оочень холодно. Если это будет так, на шашлык не пойдём, а пойдём или ко мне, или гулять с СерБор. 748310[/snapback]Хорошая идея (а СерБор у мя прям рядом...), но шышлык как-то больше хочется...Скорее всего буду! :ph34r:
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Очень разумно. "Очень холодно" - это от скольких ниже нуля? Впрочем, встречаемся по-любому в назначенном месте в назначенное время? Угу, конечно :ph34r: А холодно, это ниже -10... Хотя -10 тоже холодно -__-
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а какая среднестатистическая численность на свиноффе? Я вот чета насчитал порядка дюжены голов...
dark-side Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Очень хотца шашлычку, но -17 напрочь отбивает охоту выходить на улицу :-( ((
tomogoshka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 И так,у меня плохие новости.Кажись я не могу подгрести к шашлыку ваапче.Щас буду плакать....мляяяяяяяяя.Эх,я неудачница....
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 tomogoshka Слушай, я тебе удивляюсь. По какому-то странному стечению обстоятельств, дела у тебя появляются точь в точь аккурат в тот день, когда офф назначен :) Ох, неспроста это :)
Dioptria Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мда.... все конечн замеателно... но шашлык это хорошо а -17 не так уж и хлодно если костер все таки разведется!... Кстати каков состав учасников то я непонял?
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Dioptria Да какой тут может быть состав участников.... Я знаю, что придёт 2 очень надёжных человека, я точно уверен. Имён называть не буду, они сами поймут )
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кстати, предварительно планируется варить глинтвейн на костре. Нужен котелок, таганок и тросик как альтернативный способ размещения котелка с глинтвейном ))
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Возьму с собой топорик и по возможности котелок, но он на 1.5 литра, такой... э... как у военных.
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 1.5 литра..... Мдя..... Даже на четверых будет уже маловат.... Посмотрим, может купим котелок по ходу дела - никода потом не помешает Добавлено:А за топорик спасибо - бери )
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ну на счет на 4 не хватит это ты зря... стаканы-то по 200 мл... вот и считай, почти на 8 :)
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Dasp Так кто сказал, что мы по одному стакану будем пить? ;) Я Возьму большую походную железную кружку :angry: Завтра зайду, гляну, почём котелок и пила цепная, куплю вина и ингридиентов в глинтвейн.
tomogoshka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ох, неспроста это Ты думаешь я не хочу прийти?????? Очень зря так думаешь. Вообще я прям в расстроенных чувствах,и почему я на все соглашаюсь??Хотя меня наверно даже не спрашивают есть у меня планы на какой либо день или нет.БЕСИТ МЕНЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allofanime Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Увы и ах. ДР Хитомины сманил меня своей большей фееричностью и уникальностью, все же раз в году, а шашлык можно и потом устроить, и вообще мне охота из Москвы уехать на время, так что прости Астрал, мне очень стыдно, я хотел пойти и тебе об этом говорил, я искренне извиняюсь, но так уж вышло, кто же знал, что так будет. Вообщем на след свиноофф полюбому, этот прости пропущу. Да еще желаю вам хорошо отдохнуть, съесть много вкусного мяса, выпить вина в обилии, вообщем позитива побольше, мне его в Москве мало, так что я поеду экспортировать его из Питера)) Возможно и вам заряд привезу, спасибо за внимание :)
Gaurry Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ты думаешь я не хочу прийти?????? Очень зря так думаешь. Вообще я прям в расстроенных чувствах,и почему я на все соглашаюсь??Хотя меня наверно даже не спрашивают есть у меня планы на какой либо день или нет.БЕСИТ МЕНЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!750853[/snapback] да, Тома, в бубен им всем ) :angry:
AstralTech Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Короче, никто не идёт :)
euji Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Короче, никто не идёт 751437[/snapback]Так если завтра не получается, давайте просто на другой день перенесем, тока лучше заранее определится!
allofanime Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Так если завтра не получается, давайте просто на другой день перенесем, тока лучше заранее определится!751673[/snapback]Ваще чудесно 8 я приеду, вот давайте 8 и 9, а я вам питерского позитива привезу ^_^ :(
tomogoshka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 да, Тома, в бубен им всем ) И не раз!!! И не тока в бубен!!!AstralTech извиняй,не моя вина :lol:
AstralTech Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 извиняй,не моя вина Да я понял :lol:
allofanime Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да я понял :D751786[/snapback]ну так как насчет на 8 перенести? А Астрал, я буду 100%, чесно чесно. Опять же еще народ подтянется ;)
dracat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 млин отсавитьпанику!Сядем усе!двое отказалиь не есть "никто не идет" Я идет, Проджект обещал подгрести позже. А тут нате вам!
AstralTech Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 млин отсавитьпанику!Сядем усе!двое отказалиь не есть "никто не идет" Я идет, Проджект обещал подгрести позже. А тут нате вам! Ну написали бы пораньше хотя-бы )))
Рекомендуемые сообщения