Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно, ударим разгильдяйством по всеобщему засилию сопливых кафе и развлекательных центров.... Даздравствует шашлык, водка, сало и огурцы :D !!!

Итак: Планируется большой костёр, мясо в достатке, много водки (но напиваться не будем), глинтвейн, вполне хорошая закуска и отличное предновогоднее настроение ^_^

Если вы привыкли сидеть дома и боитесь промочить ножки и заболеть, то сидите дома дальше, вам у нас делать нечего ;)

Для тех, кто любит природу в любых её проявлениях, кто не боится трудностей и обожает копаться в сугробах в поисках дров -

добро пожаловать на предновогоднюю свинопати!!!

Планируемое время встречи: Воскресенье, 11:00 в центре зала не Щукинской.

Почему так рано? Потому что темнеет уже в пять вечера...

Если наберётся хотя-бы 4-5 человек, идём стопудово в любую погоду :D

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хе... Если не соберёмся в это воскресенье, то проект можно считать долгосрочным, расчитанным на начало-середину новогодних каникул...

А шашлык зимой, между прочим, очень вкусный получается.

Опубликовано (изменено)

AstralTech

Я так думаю,что лучше в январе все же,нет это не значит что в это воскресенье я не хочу не в коем случае,просто ну не знаю мне кажетья будет лучше :D

В это воскресенья как я сазала я не против,тока за! Тока потеплее одеться надо будет!

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое воскресенье? Писло чисать надо :angry:

Народ, был на шаше в прошлую субботу, погода не портит ничего, мясо идет и без водки, глинтвейн рулит, снежки и прочие развлекательные игры. Так что шашлык удастся, если народу хоть с десяток наберецца.

Как сведущий, могу ввести в курс. Если будет человек 10 то рублей по 250-300 с лица будет более чем достаточно. Больше народу меньше с каждого. По поводу мяса: надо брать проверенное, кто за него поручицца. Территория понятно... кто тему создал того и право предлагать, хотя я бы предпочел южнее че-нить.

Ну и самое главное - я пойду :lol:

• Администрация
Опубликовано

Дракат, я понимаю что на корпоративную вечеринку геймленда тебя не ппригласили, но пренебречь бесплатным проходом на аниме-пати в Б2 (кстати бар там не плохой и не дорогой) ради шашлыка на морозе - тонкое извращение. Оба мероприятия пройдут как раз в это воскресенье.

PS Глинтвейн из термоса? Дрова из-под снега? Сугробы по пояс? Какой ужас... пойти чтоль... -)

Опубликовано
PS Глинтвейн из термоса? Дрова из-под снега? Сугробы по пояс? Какой ужас...  пойти чтоль...  -)

718568[/snapback]

Иди вторым и будет тока по колено, конечно идти, какие сумнения)))))))))))

Какойц термос, фи, тока из котелка ^_^

Опубликовано
Ага, а пока идти будешь, потом дрова искать - не замёрзнешь совсем? Или по дороге водочкой греться? -)

718707[/snapback]

А водочка из термоса самое то)))) Ессно греться))) Ща нет особо снега, не пужай народ)))

Добавлено:

Согласен =)

718708[/snapback]

С чем прости, с греться водочкой? , с пойти вместе на шашлык или что глинтвейн из котелка, на что согласный?))) Или на усё?)

Опубликовано
А главное взять ЛИЮ)))))))))))

Да, без Лии мы вообще никуда :)

2алл: Наверно в воскресенье мы точно не успеем, ибо завтра уже суббота и завтра я работаю. Соответственно, мариновать мясо не буду. А вот в каааникулы.... :) Чуется, много народу придёт.... Не меньше чем летом приходило :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация