AstralTech Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Собсно, ударим разгильдяйством по всеобщему засилию сопливых кафе и развлекательных центров.... Даздравствует шашлык, водка, сало и огурцы :D !!! Итак: Планируется большой костёр, мясо в достатке, много водки (но напиваться не будем), глинтвейн, вполне хорошая закуска и отличное предновогоднее настроение ^_^ Если вы привыкли сидеть дома и боитесь промочить ножки и заболеть, то сидите дома дальше, вам у нас делать нечего ;) Для тех, кто любит природу в любых её проявлениях, кто не боится трудностей и обожает копаться в сугробах в поисках дров - добро пожаловать на предновогоднюю свинопати!!! Планируемое время встречи: Воскресенье, 11:00 в центре зала не Щукинской. Почему так рано? Потому что темнеет уже в пять вечера... Если наберётся хотя-бы 4-5 человек, идём стопудово в любую погоду :D
tomogoshka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Собственно не против если честно,тока чую крутит народ у вискам пальцем по поводу шашлыка этого...
AstralTech Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Хе... Если не соберёмся в это воскресенье, то проект можно считать долгосрочным, расчитанным на начало-середину новогодних каникул... А шашлык зимой, между прочим, очень вкусный получается.
Мадея Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ооо...я не против,тока в воскресенье мы приедем незнаю во скокаэ,ибо у мамы др и мы едем на дачу...вообщем подумаю)))вернее подумаем)))
AstralTech Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мадея Яж говорю, не обязательно в это воскресенье, у нас впереди целые каникулы )))
tomogoshka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) AstralTech Я так думаю,что лучше в январе все же,нет это не значит что в это воскресенье я не хочу не в коем случае,просто ну не знаю мне кажетья будет лучше :DВ это воскресенья как я сазала я не против,тока за! Тока потеплее одеться надо будет! Изменено 22 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Северный Ветер Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 свинопати гы.....8)Палюбому с вами.....8))Только вы определитесь с датой....
Dasp Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Какое воскресенье? Писло чисать надо :angry: Народ, был на шаше в прошлую субботу, погода не портит ничего, мясо идет и без водки, глинтвейн рулит, снежки и прочие развлекательные игры. Так что шашлык удастся, если народу хоть с десяток наберецца. Как сведущий, могу ввести в курс. Если будет человек 10 то рублей по 250-300 с лица будет более чем достаточно. Больше народу меньше с каждого. По поводу мяса: надо брать проверенное, кто за него поручицца. Территория понятно... кто тему создал того и право предлагать, хотя я бы предпочел южнее че-нить. Ну и самое главное - я пойду :lol:
allofanime Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 зимний шашлык это то что надо душе :rolleyes: я за, дату только огласи точную
Dioptria Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Идея хороша, тока глинтвейн надо варить по русски сиреч с водкой.
D'Hife Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) если будет терпимая погодато можно.. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
dracat Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 В воскресенье - за Глинтвей в водкой - заВ январе - тоже заЧто-угодно за!
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Дракат, я понимаю что на корпоративную вечеринку геймленда тебя не ппригласили, но пренебречь бесплатным проходом на аниме-пати в Б2 (кстати бар там не плохой и не дорогой) ради шашлыка на морозе - тонкое извращение. Оба мероприятия пройдут как раз в это воскресенье.PS Глинтвейн из термоса? Дрова из-под снега? Сугробы по пояс? Какой ужас... пойти чтоль... -)
allofanime Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 PS Глинтвейн из термоса? Дрова из-под снега? Сугробы по пояс? Какой ужас... пойти чтоль... -)718568[/snapback]Иди вторым и будет тока по колено, конечно идти, какие сумнения)))))))))))Какойц термос, фи, тока из котелка ^_^
Белый Шквал Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Это воскресенье ведь праздничное. Думаю, это повод повеселиться в снегу именно 25 декабря. В январе сессия у многих не до того будет
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Какойц термос, фи, тока из котелка 718643[/snapback] Ага, а пока идти будешь, потом дрова искать - не замёрзнешь совсем? Или по дороге водочкой греться? -)
Neo[RAGE] Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Согласен =) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ага, а пока идти будешь, потом дрова искать - не замёрзнешь совсем? Или по дороге водочкой греться? -)718707[/snapback]А водочка из термоса самое то)))) Ессно греться))) Ща нет особо снега, не пужай народ))) Добавлено:Согласен =)718708[/snapback]С чем прости, с греться водочкой? , с пойти вместе на шашлык или что глинтвейн из котелка, на что согласный?))) Или на усё?)
Yury Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Постораюсь к вам выбраться, но так рано вставать, да ещё и на морозе узасть, но зато приятно ))))
allofanime Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Это воскресенье ведь праздничное. Думаю, это повод повеселиться в снегу именно 25 декабря. В январе сессия у многих не до того будет718683[/snapback]А главное взять ЛИЮ)))))))))))
Neo[RAGE] Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 allofanime с первым постом.
Yuumura Kirika Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 хмм... я пожалуй тоже.
AstralTech Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А главное взять ЛИЮ))))))))))) Да, без Лии мы вообще никуда :) 2алл: Наверно в воскресенье мы точно не успеем, ибо завтра уже суббота и завтра я работаю. Соответственно, мариновать мясо не буду. А вот в каааникулы.... :) Чуется, много народу придёт.... Не меньше чем летом приходило :)
tomogoshka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 На каникулы я приду! Главное число определить.А так тема про шашлык есть и все в курсе что он будет :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения