Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя противоположность... Хм. Низенькая, невероятно толстая девушка которая обожает попсу (особенно "Фактор 2", бррр), очень трудолюбивая, послушная. Ненавидит аниме, интернет, компьютеры, а от кофе её тошнит. Мерзкая в общем :ph34r:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Моя противоположность -_-

Ну что ж: это ужасно общительная, постоянно на всех наезжающая и бьющая всем морды личность хилого телосложения, обожающая попсу (всякие там Блестящие, блюэ... ужас какой B) ), однако белая и абсолютно пушистая внутри (эдакое ведро розовых соплей с белыми рюшами), соответственно не любящая аниме и фантастику, обожающая телесериалы, здоровенных слюнявых псин и ненавидящая кошек.

Короче, убил бы гадину если б встретил ^_^ .

Опубликовано

Ох, ну моя тогда такая:

Хилый паренек (в армию бы точно не взяли)… Лысенький такой… Рожа смазливая (ручки так и тянуться врезать!)… Весь такая ранимый… С глазами на мокром месте… Ненавидит аниме, а особенно яой… (это что, скинхэд получается?) …Жуткое сочетание. ^_^

Опубликовано
Моя противоположность - бритоголовая растатуированная девушка, от которой разит ненавистью на километр, но у которой доброе и любящее сердце глубоко внутри. И абсолютная память. И 7 классов образования, но неистребимое желание учиться.
Опубликовано

Моя противоположность:

толстая девушка, ненавидящая аниме, мангу, философию, психологию, теологию, эзотерику, оккультизм. Спортом сроду не занималась, впрочем по фигуре видно. В день выкуривает две пачки сигарет, выпивает бутылку водки. Спит по 12 часов в сутки, снятся ей розовые слоники с воздушными шариками. Любит кататься на лифтах, но боится прыгать с парашютом...

Опубликовано (изменено)
Нда... высокий молодой человек, не умеющий и не желающий делать ничего, кожа бледная ( ненавидит солнце и загар), регулярно предаётся всяческим порокам (секс, наркотики, рок-н-ролл :huh: ), вечно депрессивный, полный мизантроп... Верит во всё потустороннее и мистическое. В общем, отвратная личность. Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ксу

секс, наркотики, рок-н-ролл

Ну наркотики - ладно, но чем секс и рок-н-ролл тебе не угодили?!

Моё персональное чмо:

Лысый толстый пи.. , то есть яойщик. Слушает попс, не пьет, не читает книг, любит ходить по магазинам, не любит природу и животных.Мелочный лживый и подлый. Жутко самовлюбленный и наглый. Меркантильный, не любит бесполезных разговоров из области метафизики.

ЗЫ Если кто-то узнал себя, звоните, приезжайте, убью.=)

Опубликовано
попытался представить свою противоположность :D ... кхмм... вышел толстый лысый негр, добрый и отзывчивый, любящий весь мир и всё живое в нём, безупречных моральных принципов, без вредных привычек, предпочитающий грудастых дам бальзаковского возраста... может ещё что есть, но лень вспомниать...
Опубликовано

Хм... Толстая самонадеянная девица с крашеными ярко-синими волосами.

Круглые сутки ходит в вечернем макияже, носит туфли на шпильках и микро-юбку.

Любит попсу, дискотеки, шумные компании. Ненавидит животных, лес, море и ночное небо. Боится высоты. Загорелая такая – аж вся черная, следит за модой, жрет только мясо, запивает его водкой и при этом громко матерится как грузчик.

Необщительная зараза, которой наплевать на чужое мнение, зато ей также наплевать, что другие о ней думают. Говорит мало и о-очень медленно.

В парнях видит исключительно жертву для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Не любит философствовать и обожает мелодрамы и женские романы.

Хм... Вам еще страшно не стало?

Мне – уже да. Поэтому прекращаю извращаться...

Опубликовано

Противоположность... Сложно... Однако...

Скорее всего это существо будет слабохарактерным, абсолютно доверчивым, не задумываться над своимим поступкими, замкнутое, с кучей комплексов, любить солнечный день (хотя я его и не ненавижу, но мои глаза не приспособленны к столь яркому свету), обожать холодину, влюбчивым... Вобщем, это существо не будет мне противным... Просто мы никогда не будем общаться, никогда не посмотрим в сторону друг-друга... Да и плевать мне на жизнь таких, как моя противоположность.. Воть так...

Опубликовано

Полной противоположности среди людей быть не может.. это --во первых, хоть одна черта но все равно совпадет..

-во вторых каждый человек в той или иной степени совмещает в себе огромное множество противоположнойстей..(например во всех людях есть чуть чуть зла и добра, щедрости и жадности).

так что как сказал Дио-Противоположность это понятие растяжимое...

Опубликовано

Моя противоположность - девушка, моется раз в месяц, не пьёт, не курит, под мышками не бреет, толстуха, коротышка.

в общем полный букет:)

по поводу остальных(душевно/моральных) характеристик согласен с Li__, незнаю я себя по большому счёту, а ошибаться нехочется.

Опубликовано

Странно размышлять об своей антитезе!!! Наверное это парень который отродясь не стригся и не менял свой внешний вид, с ужасно нудным и скучным характером, но при этом ни когда не думающем что он говорит или делает, маменькин сыночек который даже в туалет сходить не сможет...

Фу, кокого то урода описываю, аж но мутить столо...

Жуть а еслив и впрямь такое на свете живёт, бр! жуть!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация