Kiri No Onna Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Со своей противоположностью (почти) я знакома лично. Премерзкая ... де... дев... в общем, образно выражаясь, девушка. Язык не поворачивается это существо девушкой называть. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 хм, ну я думаю есть должно же быть равновесие в мире Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Моя противоположность... Хм. Низенькая, невероятно толстая девушка которая обожает попсу (особенно "Фактор 2", бррр), очень трудолюбивая, послушная. Ненавидит аниме, интернет, компьютеры, а от кофе её тошнит. Мерзкая в общем :ph34r: Цитата
Мадея Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 а во мне постоянно борятся мои противоположности и не могут найти компромисс:) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Моя противоположность -_- Ну что ж: это ужасно общительная, постоянно на всех наезжающая и бьющая всем морды личность хилого телосложения, обожающая попсу (всякие там Блестящие, блюэ... ужас какой B) ), однако белая и абсолютно пушистая внутри (эдакое ведро розовых соплей с белыми рюшами), соответственно не любящая аниме и фантастику, обожающая телесериалы, здоровенных слюнявых псин и ненавидящая кошек. Короче, убил бы гадину если б встретил ^_^ . Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ох, ну моя тогда такая:Хилый паренек (в армию бы точно не взяли)… Лысенький такой… Рожа смазливая (ручки так и тянуться врезать!)… Весь такая ранимый… С глазами на мокром месте… Ненавидит аниме, а особенно яой… (это что, скинхэд получается?) …Жуткое сочетание. ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Моя противоположность - глупый, наивный, дохлый, очкарик, который готов поверить хоть всему свету. Цитата
BlackboX Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Моя противоположность - бритоголовая растатуированная девушка, от которой разит ненавистью на километр, но у которой доброе и любящее сердце глубоко внутри. И абсолютная память. И 7 классов образования, но неистребимое желание учиться. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Моя противоположность: толстая девушка, ненавидящая аниме, мангу, философию, психологию, теологию, эзотерику, оккультизм. Спортом сроду не занималась, впрочем по фигуре видно. В день выкуривает две пачки сигарет, выпивает бутылку водки. Спит по 12 часов в сутки, снятся ей розовые слоники с воздушными шариками. Любит кататься на лифтах, но боится прыгать с парашютом... Цитата
Ксу Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Нда... высокий молодой человек, не умеющий и не желающий делать ничего, кожа бледная ( ненавидит солнце и загар), регулярно предаётся всяческим порокам (секс, наркотики, рок-н-ролл :huh: ), вечно депрессивный, полный мизантроп... Верит во всё потустороннее и мистическое. В общем, отвратная личность. Изменено 23 июля, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeus13 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ксусекс, наркотики, рок-н-роллНу наркотики - ладно, но чем секс и рок-н-ролл тебе не угодили?!Моё персональное чмо:Лысый толстый пи.. , то есть яойщик. Слушает попс, не пьет, не читает книг, любит ходить по магазинам, не любит природу и животных.Мелочный лживый и подлый. Жутко самовлюбленный и наглый. Меркантильный, не любит бесполезных разговоров из области метафизики. ЗЫ Если кто-то узнал себя, звоните, приезжайте, убью.=) Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 я очень сложный человек, я саам то в себе неочень разбираюсь, а об противоположности и говорить не стоит Цитата
Osaka-san Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 попытался представить свою противоположность :D ... кхмм... вышел толстый лысый негр, добрый и отзывчивый, любящий весь мир и всё живое в нём, безупречных моральных принципов, без вредных привычек, предпочитающий грудастых дам бальзаковского возраста... может ещё что есть, но лень вспомниать... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Сложно представить мою противоположность....Выйдет что-то вроде Поттера.... Цитата
Hikaru-chan Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Хм... Толстая самонадеянная девица с крашеными ярко-синими волосами.Круглые сутки ходит в вечернем макияже, носит туфли на шпильках и микро-юбку. Любит попсу, дискотеки, шумные компании. Ненавидит животных, лес, море и ночное небо. Боится высоты. Загорелая такая – аж вся черная, следит за модой, жрет только мясо, запивает его водкой и при этом громко матерится как грузчик.Необщительная зараза, которой наплевать на чужое мнение, зато ей также наплевать, что другие о ней думают. Говорит мало и о-очень медленно.В парнях видит исключительно жертву для удовлетворения своих сексуальных потребностей.Не любит философствовать и обожает мелодрамы и женские романы. Хм... Вам еще страшно не стало?Мне – уже да. Поэтому прекращаю извращаться... Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Противоположность... Сложно... Однако... Скорее всего это существо будет слабохарактерным, абсолютно доверчивым, не задумываться над своимим поступкими, замкнутое, с кучей комплексов, любить солнечный день (хотя я его и не ненавижу, но мои глаза не приспособленны к столь яркому свету), обожать холодину, влюбчивым... Вобщем, это существо не будет мне противным... Просто мы никогда не будем общаться, никогда не посмотрим в сторону друг-друга... Да и плевать мне на жизнь таких, как моя противоположность.. Воть так... Цитата
Zhealor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Полной противоположности среди людей быть не может.. это --во первых, хоть одна черта но все равно совпадет..-во вторых каждый человек в той или иной степени совмещает в себе огромное множество противоположнойстей..(например во всех людях есть чуть чуть зла и добра, щедрости и жадности). так что как сказал Дио-Противоположность это понятие растяжимое... Цитата
Fynjy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Моя противоположность - девушка, моется раз в месяц, не пьёт, не курит, под мышками не бреет, толстуха, коротышка.в общем полный букет:) по поводу остальных(душевно/моральных) характеристик согласен с Li__, незнаю я себя по большому счёту, а ошибаться нехочется. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Странно размышлять об своей антитезе!!! Наверное это парень который отродясь не стригся и не менял свой внешний вид, с ужасно нудным и скучным характером, но при этом ни когда не думающем что он говорит или делает, маменькин сыночек который даже в туалет сходить не сможет...Фу, кокого то урода описываю, аж но мутить столо...Жуть а еслив и впрямь такое на свете живёт, бр! жуть! Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 или у меня шиза или одни и теже самые люди уже по 3 кругу одно и тоже пишут? 0_о Цитата
Kuota Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 D'Hife Дятел сделал свое дело - дятел может уходить. Обычно они не помнят, где отписываются. Цитата
Лиса Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я нашла свою противоположность в реале. Это Nabbe. У нас ничтожно мало общего. Больше - противоположного. До жути. Цитата
DarkSerj Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я нашла свою противоположность в реале. Это Nabbe. У нас ничтожно мало общего. Больше - противоположного. До жути.405745[/snapback]Opposites attract ? :) Цитата
Рэйко Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Скромная тихоня, молчаливая; преимущественно - высокая блондинка.. Терпеливая, хладнокровная и стеснительная, с множеством положительных черт характера... Цитата
High Priest Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 хмммм...)) худощавый коротышка, угрюмый, злой, но спокойный, все его бесят, всех ненавидит....) терпеть не может аниме и космос)))) вот по идее)) противоположность моя ^______^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.