Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Мне вдруг стало интересно, а чем вы руководствуетесь создавая тему, задавая вопросы, предлагая что-то обсудить? Вам действительно интересна та или иная вещь, или просто очень уж одолевает желание что-то создать? Просто некоторые темы оставляют острое впечатление "выжатых" из себя, например, темы в духе "а какой ваш любимый тип паркета" и иже с ними... Edited by Напротив (see edit history)
Posted

причин несколько

- личный интерес в вопросе

- какую-то теорию хочется проверить в действии

- посмотреть, какие пути выбирает онемэшное коммьюнити в некоторых ситуациях

- куча тем про цвет паркета надоедает

Guest black_sonic
Posted
Боян! было уже такое причём пару раз вроде даже
Posted
Я создаю темы скорее постебаться, очень редко хочетсяя создать что то действительно серьезное, просто зачем? Бывает 2 варианта, что то произошло и хочется поделится или задумался о чем то неординарном. Я такой человек, что если у меня что то произошло СЕРЬЕЗНОЕ плохое, об этом я писать не буду, об этом не узнают не друзья, не тем более приятели, мне этого просто не надо, мне НЕ хочется делится плохим, зачем кого то грузить своими проблемами, выслушать и посоветовать, причем иногда довольно дельно заради бога, самому что то говорить и плакаться мне не нужно и не к чему, у нас не принято по другому в семье отца. Создать что то неординарное, мне не интересно ибо со мной там сможет побеседовать человек 10-15, при этом найдутся дятлы которые влезут и всё загадят. так что неохота. Большинство тем серьзных кстати мирно пыляться начиная с 10-12 страниц.
Posted
еще +1 в счетчике тем... личную заинтересованность в теме встречаю очень редко.

711220[/snapback]

это я к тому, что как-то непосредственно меня касается вопрос, как, допустим - усы -)

Posted

Чаще всего - если оно мне интересно (так как интернет у меня глюченный, часто с посекундной тарификацией (хотя чаще по суткам), и облом ждать, пока оно загрузится.

Короче, просто абы создать, как правило, не создаю.

Добавлено:

Зы. Мне нравятся медведи.:unsure:

Posted

Создаю темы только по тем вещам и вопросам, которыми интересуюсь. А вобще идей много, но мысль о написании первого поста и последующих ему всё перебивает.

Сейчас разрываюсь между медведями и Джеки :D

• Супермодераторы
Posted
Мне вдруг стало интересно, а чем вы руководствуетесь создавая тему, задавая вопросы, предлагая что-то обсудить? Вам действительно интересна та или иная вещь, или просто очень уж одолевает желание что-то создать?

711156[/snapback]

Если мне интересно что-то обсудить, а это еще не обсуждалось, то можно создать тему. Но делаю это редко. Просто ради счетчика не создаю, потому и созданных мною тем почти нет. Новинки аниме, как и игр, до меня доходят довольно поздно, темы соответственные создают другие.

Создавать темы из разряда "постебаться" - это удел старожил, на их темы не бывает жесткой реакции.

Posted
Аффтар, выпей йаду, убей сибя ап стенку, выйди в акно, смени пол и купи белет до Гваделупы. Вот какого черта создавать бессмысленные темы для тупого флуда?
Posted
Аффтар, выпей йаду, убей сибя ап стенку, выйди в акно, смени пол и купи белет до Гваделупы. Вот какого черта создавать бессмысленные темы для тупого флуда?

711963[/snapback]

ПП!!!

ПолнАстьЮ ПаТпЫсываюС!!!

АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ СРАЗУ!!! Ф ТОПКУ!!! ^_^

Posted (edited)
АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ СРАЗУ!!! Ф ТОПКУ!!!
Фигасе, сколько эмоций :huh: ИМХО пора закрывать.
а я не создаю тем. и ничуть об этом не жалею )
Аналогично =)

Создал только две:

Первую, потому что было интересно;

Вторую, потому что быо нужно.

ПС.

Гоосую за варианты №5 и №7

Edited by DANION (see edit history)
Posted
Создаю темы только те которые меня волнуют и интересуют (чаще всего темы более менее серьёзные), но создаю их редко...
Posted
Ну мне допустим непонятна какая-то вешь, или хочется услышать мнение других по поводу неё. Вот я и создаю тему:)
Posted

Поднимаю вопрос в теме, только тот, который мне интересен. Не маньячу я по поводу "криэйт" ;)

На счёт "паркета"... Кому-то эта тема интересна и хочется узнать по-больше, но не всем. А для "высосаных из пальца" существуют наши многоуважаемые модераторы и админы, которые и следят за тем, чтоб таких тем было как можно меньше ^_^

Posted

Ну помоиму тема про паркет является надуманнои..

А модеры...ха-ха.. ну как только я закрою подобную тему, мне в личку метнется разгневанный автор, требуя открыть этот топик... или показать ему пункт устава запрещающии создавать тему про паркет...

На ответ мол, тема заведомо флудная и не информативная мне будет предьявленно сообщение "Форум для общения, вы не даете свободу слова и т.д."

Итог, тему оставляем....

Posted
А модеры...ха-ха.. ну как только я закрою подобную тему, мне в личку метнется разгневанный автор, требуя открыть этот топик... или показать ему пункт устава запрещающии создавать тему про паркет...  На ответ мол, тема заведомо флудная и не информативная мне будет предьявленно сообщение "Форум для общения, вы не даете свободу слова и т.д."  Итог, тему оставляем....

Крута, пасиб... теперь буду знать, как создать незакрываемуе тему и вести спор с модером :lol: