Moff Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 (edited) Мне вдруг стало интересно, а чем вы руководствуетесь создавая тему, задавая вопросы, предлагая что-то обсудить? Вам действительно интересна та или иная вещь, или просто очень уж одолевает желание что-то создать? Просто некоторые темы оставляют острое впечатление "выжатых" из себя, например, темы в духе "а какой ваш любимый тип паркета" и иже с ними... Edited July 4, 2018 by Напротив (see edit history) Quote
Lost Angel Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 причин несколько- личный интерес в вопросе- какую-то теорию хочется проверить в действии- посмотреть, какие пути выбирает онемэшное коммьюнити в некоторых ситуациях- куча тем про цвет паркета надоедает Quote
Guest black_sonic Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Боян! было уже такое причём пару раз вроде даже Quote
allofanime Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Я создаю темы скорее постебаться, очень редко хочетсяя создать что то действительно серьезное, просто зачем? Бывает 2 варианта, что то произошло и хочется поделится или задумался о чем то неординарном. Я такой человек, что если у меня что то произошло СЕРЬЕЗНОЕ плохое, об этом я писать не буду, об этом не узнают не друзья, не тем более приятели, мне этого просто не надо, мне НЕ хочется делится плохим, зачем кого то грузить своими проблемами, выслушать и посоветовать, причем иногда довольно дельно заради бога, самому что то говорить и плакаться мне не нужно и не к чему, у нас не принято по другому в семье отца. Создать что то неординарное, мне не интересно ибо со мной там сможет побеседовать человек 10-15, при этом найдутся дятлы которые влезут и всё загадят. так что неохота. Большинство тем серьзных кстати мирно пыляться начиная с 10-12 страниц. Quote
allofanime Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Я люблю Джеки и потому голосовал за последний пункт :P :D Quote
Kuota Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Lost Angel еще +1 в счетчике тем... личную заинтересованность в теме встречаю очень редко. Quote
allofanime Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Боян! было уже такое причём пару раз вроде даже711202[/snapback]Быть то было, но опрос то новинка?))))))))))))) Quote
Morfeja Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Я люблю Джеки и потому голосовал за последний пункт 711218[/snapback]меня можно выносить))))))))))))))))))))) Quote
Даэна Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 ну что ж.....однозначно голосую за 5 пункт.... Quote
Lost Angel Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 еще +1 в счетчике тем... личную заинтересованность в теме встречаю очень редко.711220[/snapback]это я к тому, что как-то непосредственно меня касается вопрос, как, допустим - усы -) Quote
Dizzy Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Я создаю темы только под сильным впечатлением или по надобности!! И я тоже люблю Джекки! :) Quote
Moff Posted December 20, 2005 Author Report Posted December 20, 2005 Боян! было уже такое причём пару раз вроде даже711202[/snapback]Например? Quote
G.K. Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Чаще всего - если оно мне интересно (так как интернет у меня глюченный, часто с посекундной тарификацией (хотя чаще по суткам), и облом ждать, пока оно загрузится.Короче, просто абы создать, как правило, не создаю. Добавлено:Зы. Мне нравятся медведи.:unsure: Quote
EgoDrama Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 а я не создаю тем. и ничуть об этом не жалею ) Quote
White Tiger Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Создаю темы только по тем вещам и вопросам, которыми интересуюсь. А вобще идей много, но мысль о написании первого поста и последующих ему всё перебивает.Сейчас разрываюсь между медведями и Джеки :D Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted December 21, 2005 Супермодераторы Report Posted December 21, 2005 Мне вдруг стало интересно, а чем вы руководствуетесь создавая тему, задавая вопросы, предлагая что-то обсудить? Вам действительно интересна та или иная вещь, или просто очень уж одолевает желание что-то создать?711156[/snapback]Если мне интересно что-то обсудить, а это еще не обсуждалось, то можно создать тему. Но делаю это редко. Просто ради счетчика не создаю, потому и созданных мною тем почти нет. Новинки аниме, как и игр, до меня доходят довольно поздно, темы соответственные создают другие.Создавать темы из разряда "постебаться" - это удел старожил, на их темы не бывает жесткой реакции. Quote
Комиссар Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Аффтар, выпей йаду, убей сибя ап стенку, выйди в акно, смени пол и купи белет до Гваделупы. Вот какого черта создавать бессмысленные темы для тупого флуда? Quote
dark-side Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Аффтар, выпей йаду, убей сибя ап стенку, выйди в акно, смени пол и купи белет до Гваделупы. Вот какого черта создавать бессмысленные темы для тупого флуда?711963[/snapback] ПП!!!ПолнАстьЮ ПаТпЫсываюС!!!АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ СРАЗУ!!! Ф ТОПКУ!!! ^_^ Quote
DANION Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 (edited) Аффтар, выпей йаду, убей сибя ап стенку, выйди в акно, смени пол и купи белет до Гваделупы. Вот какого черта создавать бессмысленные темы для тупого флуда?АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ СРАЗУ!!! Ф ТОПКУ!!! Фигасе, сколько эмоций :huh: ИМХО пора закрывать.а я не создаю тем. и ничуть об этом не жалею ) Аналогично =)Создал только две:Первую, потому что было интересно;Вторую, потому что быо нужно.ПС.Гоосую за варианты №5 и №7 Edited December 21, 2005 by DANION (see edit history) Quote
allofanime Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 а я не создаю тем. и ничуть об этом не жалею )711619[/snapback]А как же плачуший зобан? неправду говорите))))))))))))))))) Quote
LLIAMAH Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Создаю темы только те которые меня волнуют и интересуют (чаще всего темы более менее серьёзные), но создаю их редко... Quote
sage Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Ну мне допустим непонятна какая-то вешь, или хочется услышать мнение других по поводу неё. Вот я и создаю тему:) Quote
JC Sun Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Поднимаю вопрос в теме, только тот, который мне интересен. Не маньячу я по поводу "криэйт" ;) На счёт "паркета"... Кому-то эта тема интересна и хочется узнать по-больше, но не всем. А для "высосаных из пальца" существуют наши многоуважаемые модераторы и админы, которые и следят за тем, чтоб таких тем было как можно меньше ^_^ Quote
Sunshine Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Ну помоиму тема про паркет является надуманнои..А модеры...ха-ха.. ну как только я закрою подобную тему, мне в личку метнется разгневанный автор, требуя открыть этот топик... или показать ему пункт устава запрещающии создавать тему про паркет...На ответ мол, тема заведомо флудная и не информативная мне будет предьявленно сообщение "Форум для общения, вы не даете свободу слова и т.д."Итог, тему оставляем.... Quote
JC Sun Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 А модеры...ха-ха.. ну как только я закрою подобную тему, мне в личку метнется разгневанный автор, требуя открыть этот топик... или показать ему пункт устава запрещающии создавать тему про паркет... На ответ мол, тема заведомо флудная и не информативная мне будет предьявленно сообщение "Форум для общения, вы не даете свободу слова и т.д." Итог, тему оставляем.... Крута, пасиб... теперь буду знать, как создать незакрываемуе тему и вести спор с модером :lol: Quote
Recommended Posts