masa Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 угу... ищи =) как найдешь - сразу премию тебе присудим, за изобретение супер метода сжатия данных, чтоб фильм в 300 мегов по качеству как двд был =) Цитата
Harlock Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да мне не надо - что бы он был - 300 метров.(читай внимательней)Меня устроит и терабайт....(места хватит)Самое главное - что бы - прога все правильно просчитала!!!!! и без ошибок..... Цитата
logost Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 вопрос следующий - если нужно что-то из харлока улучшить,то лучше не напрягаться, а купить dvd на amazon.com.jp ;)а если нужно восстановить очень старый болливудский блокбастер - то такая возможность есть - берешь РЕДАКТОР (а не конвектор вроде виртуального дуба) , например adobe premiere, делаешь в нем раскадровку, и каждый кадр в фотошопе реставрируешь (вопрос времени ;) процесса), и там же собираешь... но в случаях с болливудскими фильмами прецеденты были (из черно-белого фильма делали цветной, но делали на студии в болливуде) Цитата
Harlock Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Привет.На счет Мацумото - это конечно хорошо....Но на амазоне - не все есть.... Да мне и так (пока) хватает (см. список произведений на сайте).- не все новинки своей коллекции пока еще внесены в список - времени нет. Голливудский блокбастер меня не интересует...не мой профиль. Может аппаратные средства есть для просчета????] Цитата
Harlock Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А Вам нравится Мацумото???? Цитата
Spown Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 а если нужно восстановить очень старый болливудский блокбастер - то такая возможность есть - берешь РЕДАКТОР (а не конвектор вроде виртуального дуба) , например adobe premiere, делаешь в нем раскадровку, и каждый кадр в фотошопе реставрируешь (вопрос времени процесса), и там же собираешь... 715098[/snapback]В Фотопопе?!! Какое расточительство! Нет, после раскодровки каждый отдельный имидж редактировать Hex-редактором или, если вопрос во времени, то Binary-редактором нужные байты а потом собирать назад. ;) Меня устроит и терабайт....(места хватит)Самое главное - что бы - прога все правильно просчитала!!!!!Ну раз стока места есть то раскадровку в BMP лучше делать а редактируйя Hex-редактором ты сам можешь проследить что б все правильно получилось :D ______________________________Ладно а тперь без шюток. *Барабанная дробь*Alle Achtung! Чудеса бывают и в сабже это flaxen VHS filter v1.0 для VirtualDub'aДелает анализ по пред. и след кадрам, корректирует хрому, настраиваемо добавляет четкость, стабилизирует картинку, и, и ,и... Но на самом деле он просто таки создан для Аниме т.к. имеет тенденцию мочить очеь мелкие детали, которыми Аниме не блещет. Одна проблема - немерянно жрет ресурсы и не поддерживает Multithreading. Так например я с 1.5 годика назад (когда не было нета) взял в библиотеке Ghost in the Shell Movie. На весь город из 35 филиалов библиотеки, только в центральной был GITS DVD, так что как можно догадаться в руки я его не получил, зато взял касету (по тем же причинам заезженую до "пристрели меня!") И после оцифровки встал вопрос о Denoise'e. Перепробовал массу всего и остоновился на fxVHS. Процесс длился около 37 часов на 50% проца = 1.5 GHz(как я сказал HT не поддерживает) и при том не на максимальных настройках фильтра. Результат был конечно не DVD-качество но все же что-то.Короче Harlock, попробуй а если результат не удовлетворит то уж не серчай - лучшего средства пожалуй нет. Цитата
Harlock Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Большое спасибо - буду пробовать.... За консультацией можно обратиться????? Цитата
Spown Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Большое спасибо - буду пробовать.... За консультацией можно обратиться?????Конечно можно ^^ только сегодня ближе к вечеру (сейчас ухожу). Поставлю ICQ и маякну. Цитата
JRockFan Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Привет всем. Подскажите пожалуйста в каких программах можно создавать аниме, я имею в виду не картинки там всякие а именно мульты. Извините if уже что то подобное на форуме обсуждалось. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Да хоть Gif Animator.Рисуешь все кадры, суеш туда. Затем конвертируешь в ави. Прям оттуда. Все элементарно. Цитата
Minako Kou Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Если гифы, то Easy gif animator 3.00, а если видео, то WindowsMovie Maker (есть практически на всех компах) Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 JRockFan как нарисуешь - покажи. Аниме хенд мейд, похвально! :) Цитата
JRockFan Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Dasp - Если нарисую то обязательно. Minako Kou - Movie Maker неудобный по моему, в нем только простое видео монтировать, все равно thanks Darkness - А что за Sony Vegas, можно по подробнее. А вот еще я слышал про какую-то прогу от Adobe, никто случайно про такую ничего не знает? Цитата
Darkness Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 JRockFan лучше не надо, замучаешся. Adobe Video Collection 2.5 Adobe Premiere® Pro 1.5 Adobe After Effects® 6.5 с сайта adobe Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Есть ли программы,которые могут РЕАЛЬНО ускорить инет на диал-апе?Типа модем подстроить, или винду грамотно перешить?И если да - как их правильно настраивать?Зы. Кое-что пробовал, не помогает...Хотя может настроил не так...Ззы. Поиск - не рулит...Смотрел... Цитата
Dasp Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Ускорители интернета - это замануха для мальчиков и деффачек для загрузки на свой комп очень полезной весчи под названием вирус (червь, троян). И эта полезная весч посылает еёйным разработчикам логин с паролем (диалапа) желанца ускорения. В каком-то смысле, ускорение происходит, так как добрый дяденька, владелец ускорителя, от всей души помогает просадить время или траффик(хотя вроде на диалапе траффа не было) владельца сих мирских благ. Ну по крайней мере так было тогда, когда я юзал диалап и видел "рекламу" ускорителей интернета. А для настройки модема, я думаю стоит обратицца к ману произовдиеля и рекомендациям провайдера. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
axxent Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 За просто так ничего не бывает. Как-то раз видел довольно безобидный ускоритель - по умолчанию прописывал прокси какой-то американский сайт (наивно думая что я из америки). Однако количество регулярно выскакивающих баннеров от этой чуши слишком велико было. А в остальном - да. Только пароли от диалапа сейчас мало кого интересуют (связано с ростом количества выделенщиков). Плохих дядь больше интересуют адреса/пароли мыльников, аськи, пароли от фтп и ssh. Так что пользоваться или не пользоваться - уже дело ваше =]]]Недавно видел как на фриваре.ру повесили какой-то ускоритель. Вот докатился сайт... Уже любой киддис может вирь выложить =[ Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Есть специальный плагин для файрфокса. Называется фастерфокс... Цитата
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 G.K. Мой тебе совет... Если ты хочешь повысить скорость, прежде всего займись своим оборудованием. 1. Насколько качественный у тебя модем? Если совсем галимое фуфло - советую заменить. Если денег мало, то из дешовых могу посоветовать Гениус ПиСиАй вин модем. Несмотря на свой деццкий вид, он неплохо работает с модемными пулами на базе чипов Rockwell (или как их там...). 2. Провод от модема к телефонной линии должен подходить ДО подключенных телефонов. А ещё лучше сделать отдельный провод от модема в щитовую, прямо до того места, где у тебя телефонный провод идёт из разветвителя, а все телефоны подключить через модем. Прирост гарантирован. 3. Выбирай правильного провайдера. Попробуй поработать с другими фирмами. В идеале, скачка у тебя должна быть 5-7 кб в сек, без всяких лагов и отключений. Напиши, на какой скорости у тебя происходит соединение, потому что 3 кб в секунду означает, что у тебя точно что-то не в порядке. Цитата
TrKeast Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Выбирай правильного провайдера. Попробуй поработать с другими фирмами. В идеале, скачка у тебя должна быть 5-7 кб в сек, без всяких лагов и отключений.738695[/snapback]только стоит уточнить что данная скорость должна быть на передаче несжатых данных, т.е. если качать текстовые файлы, то скорость может быть в 2-3 раза выше из-за аппаратного сжатия данных при передаче Цитата
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 TrKeast ессесно сжатых файлов....... Цитата
TrKeast Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 TrKeast ессесно сжатых файлов.......740171[/snapback]было неочевидно а по теме: можно попытаться ускорить прокачку за счет регулирования MTU и MRU, но может сильно зависить от линии и подбираться строго экспериментально :lol: Цитата
bazha Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 если мопед внешний, может помочь перепрошивка более новой версией. пробовали, помогает. Цитата
G.K. Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Astral Tech!Спасибо за советы!Модем у меня стоит Genius GM56PCI-LA, по дефолту в магазине поставили - это оно?Телефон у меня подключен к сети через комп. НО у нас в квартире несколько спаренных телефонных розеток (правда используется только одна).Это может быть причиной?Работал с двумя провайдерами - одесский Фреш и наш Укртелеком беспарольный. Скорость и там, и там - 31к.До переустановки винды комп писал, что сорокшесть с половиной, но реальная скорость была такая же, как сейчас.До щитовой (если я правильно понял, что это - это такой шкаф, где куча проводков, и где мастера периодически копаются:() провод тянуть - гембель, у нас дом не высотный, и щитовая аж на углу. Хочу, конечно, выделенку поставить, но нормальные провайдеры почему-то не хотят тянуть провода на нашу улицу (хотя она в самом центре города), а те, к которым можно подключиться, требуют столько денег, что мне не хочется только за подключение платить в пять раз больше, чем все мои знакомые. Зы. Всем спасибо за советы! С Новым Годом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.