Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПОмогите пожалуйста найти ВСЮ мангу по гравику, если нет на русском можно и на английском, но главное чтоб была вся.

Я читала мангу до 8-го тома (всего 12 томов) и хочу найти остальные.

Заранее спасибо, на-но-да=)

post-69679-1147292565.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

простите, очень нужны табы или ноты, чтото в этом роде, или как минимум слова на Rage Beat и\или Sleepless!

неужели самой придётся подбирать? эх, грава вышла в каком году? воот, неужели за это время фанаты не подобрали эти хиты?

Опубликовано
А какая связь между табами и словами? О.о Тебе что нужно конкретно лучше скажи. Минус? Ноты? Табы? Для чего? =) Ноты у меня где то валялись. Сегодня кстати выложу минимикс на Тему из Гравика.
Опубликовано

А вот на Rage Beat как раз ничего нет.

*_* Блин, ты хоть скажи зачем. Если минус нужен то мона сделать кое чего.

Собсно нотки:

http://www.animescores.com/SheetMusic/GravitationTheme.pdf

http://www.animescores.com/SheetMusic/Sleepless_Beauty.pdf

http://www.animescores.com/SheetMusic/Super_Drive.pdf

Ну и мои наброски на rmx к Gravitation Main Theme:

http://www.miaka.ru/gravitation.mp3

Опубликовано

_kaneda_: Господа!

Послушал сейчас "наброски на rmx к Gravitation Main Theme". Что ж, получается у Вас очень даже неплохо, однако чувствуется, что похоже вам нехватает продюссера. Многое можно изменить в лучшую сторону, как говорится, лишь бы желание было. Если будет интерес - пишите.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, по поручению главы [Gravitation fans] и [shounen-ai] тимов Тигрёнка сообщаю вам о реорганизации вышеуказанных тимов. Тигрёнок более не имеет возможности посещать АнимеФорум, и следовательно, не может выполнять роль главы этих тимов. Новые главы тимов будут назначены после согласования кандидатур с маленькой извращённой бакой (она же остроухий мутант с садистскими наклонностями) мадмуазель Лаймель (Limel).

Удачи...

Опубликовано
Что,где,куда съезжаем?

1163405[/snapback]

Нет, нет, нет... Никто никуда не съезжает. Просто нужны новые главы тимов т.к. Тигрёнок ушёл. В остальном, ничего не меняется.

Опубликовано
Объясните кто-нибудь как в эти игры играть,а то ничего не понимаю.

Фсё предельно просто: Выбираешь себе какого-нить героя или вводишь нового, а затем начинаешь общаться с другими, такими же "артистами". А дальше, как получится... или просто романтика в общении или постельные завихроны :D (кому, что больше нравится :D)

Опубликовано
Новые главы тимов будут назначены после согласования кандидатур с маленькой извращённой бакой (она же остроухий мутант с садистскими наклонностями) мадмуазель Лаймель (Limel).

Уважаемый Nox, вы бы огласили критерии выбора главы тимов, а то я думаю желающие есть, но хотелось бы узнать... что в себя должана включать управленческая сторона тимов?

Опубликовано

Думаю, что управленческая сторона в случае с [Gravitation Fans]team предполагает ответственность за вербовку и учёт новых членов тима и организацию общественных внутрифорумских мероприятий.

Так же обязательными является знание в деталях вселенной Gravitation.

В случае с [shounen-ai]team всё немного проще т.к. этот тим объединяет людей с общими интересами, не указывая на какой-то конкретный сюжет или историю. Думаю, что глава тима должен отвечать лишь за вербовку и учёт. Ну и конечно же он (она) должен (должна) быть любителем shounen-ai.

Ещё считаю, что главы должны иметь некоторый стаж пребывания на форуме и активность в разделе Яой.

На данный момент мыслей по критериям больше нет. Заявки на назначение следует отправлять к фрау Лимке (для всех остальных мадмуазель Лаймель).

Всенепременно Ваш, Nox.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Молодые люди, может мы все-таки будем предлагаться на главу? Или все, уже никто не хочет? В таком случае Тим закроется, учтите это. Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Молодые люди, может мы все-таки будем предлагаться на главу? Или все, уже никто не хочет? В таком случае Тим закроется, учтите это.

Во-во... Лимка тута всех раскидает, она у нас девка боевая http://static.diary.ru/picture/3222248.gif (ЛаЙмель, пардон муа...)

Хоспади, да пожалуйста, предлагаю свою кандидатуру на пост мэра главы Сёнен-ай тима :huh:

Опубликовано
Окей) Делаем так. Даю время до вторника на то, чтобы народ вынес из тени свою кандидатуру на рассмотрение. Мало ли, может все-таки кто-то еще хочет, но боится... ответственности *злобный смех*. После ставим нового владельца)))) В общем, Crystal буду рада за твою кандидатуру, ибо всегда помогаешь^^. Но все-таки подождем еще капельку.
Опубликовано (изменено)

~.~`` Давайте, нагружайте мои хрупкие мужские плечи..!

З.Ы.

А гравик тим, что никому не нужен О.О ? (неужели прыдётся и тут свою кандидатуру выставлять... ^_^...) Лайм, солнышко, ктоб мне админский секрет раскрыл, как подпись увеличить? %)

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

увеличить? никак. Стирай часть и пиши снова=)

В общем, пока что ставим на место владельца тима Crystal. Не будет продвижений, НЕ БУДЕТ ТЕМЫ. УДАЧИ^^

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем, пока что ставим на место владельца тима Crystal. Не будет продвижений, НЕ БУДЕТ ТЕМЫ. УДАЧИ^^

Я фигею... (такс, нуна найти себе зама -)

Уважаемая Лаймель, а что вы имете ввиду под продвижением?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация