Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Gravitation Fans Team

Вот наконец мну добился этого! Под наш тим разрешили завести тему! Няф!!!

И так члены тима и просто поклоники Гравитации, здесь вы сможете наблюдать и участвовать в деятельности нашего Тима! Все новости и достижения нашего тима буду собираться здесь!

Ура! Обьявляю торжественое открытие! Няф!!! <_<

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
  • Ответы 162
  • Просмотры 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ПОмогите пожалуйста найти ВСЮ мангу по гравику, если нет на русском можно и на английском, но главное чтоб была вся.

Я читала мангу до 8-го тома (всего 12 томов) и хочу найти остальные.

Заранее спасибо, на-но-да=)

post-69679-1147292565.jpg

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
  • 2 недель позже...

простите, очень нужны табы или ноты, чтото в этом роде, или как минимум слова на Rage Beat и\или Sleepless!

неужели самой придётся подбирать? эх, грава вышла в каком году? воот, неужели за это время фанаты не подобрали эти хиты?

А какая связь между табами и словами? О.о Тебе что нужно конкретно лучше скажи. Минус? Ноты? Табы? Для чего? =) Ноты у меня где то валялись. Сегодня кстати выложу минимикс на Тему из Гравика.

Да, я ааабажаю Honda Civic)))

Да, я ааабажаю Metal-Core)))

Да, я ааабажаю Gibson Les Paul)))

Да, я ааабажаю Mesa Boogie и другие злые усилки))) Особенно Peavey 5150 >:-)

Да, я ааабажаю свою работу звукорежиссером)))

Дааааа....

А вот на Rage Beat как раз ничего нет.

*_* Блин, ты хоть скажи зачем. Если минус нужен то мона сделать кое чего.

Собсно нотки:

http://www.animescores.com/SheetMusic/GravitationTheme.pdf

http://www.animescores.com/SheetMusic/Sleepless_Beauty.pdf

http://www.animescores.com/SheetMusic/Super_Drive.pdf

Ну и мои наброски на rmx к Gravitation Main Theme:

http://www.miaka.ru/gravitation.mp3

Дааааа....

ой, а очень жаль ,что нету.

Минус нужен, очень нужен.

Зачем? хех, с фанатизмом с друзьями готовимся исполнить Rage Beat на МАФе'07 ;)

_kaneda_: Господа!

Послушал сейчас "наброски на rmx к Gravitation Main Theme". Что ж, получается у Вас очень даже неплохо, однако чувствуется, что похоже вам нехватает продюссера. Многое можно изменить в лучшую сторону, как говорится, лишь бы желание было. Если будет интерес - пишите.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

О.о

Кому писать? Что писать? =)

Дааааа....

Уважаемые форумчане, по поручению главы [Gravitation fans] и [shounen-ai] тимов Тигрёнка сообщаю вам о реорганизации вышеуказанных тимов. Тигрёнок более не имеет возможности посещать АнимеФорум, и следовательно, не может выполнять роль главы этих тимов. Новые главы тимов будут назначены после согласования кандидатур с маленькой извращённой бакой (она же остроухий мутант с садистскими наклонностями) мадмуазель Лаймель (Limel).

Удачи...

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Что,где,куда съезжаем?

1163405[/snapback]

Нет, нет, нет... Никто никуда не съезжает. Просто нужны новые главы тимов т.к. Тигрёнок ушёл. В остальном, ничего не меняется.

Фу-у-уф...вот хорошо:)

Екатта...

Объясните кто-нибудь как в эти игры играть,а то ничего не понимаю.

Объясните кто-нибудь как в эти игры играть,а то ничего не понимаю.

Фсё предельно просто: Выбираешь себе какого-нить героя или вводишь нового, а затем начинаешь общаться с другими, такими же "артистами". А дальше, как получится... или просто романтика в общении или постельные завихроны :D (кому, что больше нравится :D)

[Долой!стереотипы team]

Новые главы тимов будут назначены после согласования кандидатур с маленькой извращённой бакой (она же остроухий мутант с садистскими наклонностями) мадмуазель Лаймель (Limel).

Уважаемый Nox, вы бы огласили критерии выбора главы тимов, а то я думаю желающие есть, но хотелось бы узнать... что в себя должана включать управленческая сторона тимов?

[Долой!стереотипы team]

Думаю, что управленческая сторона в случае с [Gravitation Fans]team предполагает ответственность за вербовку и учёт новых членов тима и организацию общественных внутрифорумских мероприятий.

Так же обязательными является знание в деталях вселенной Gravitation.

В случае с [shounen-ai]team всё немного проще т.к. этот тим объединяет людей с общими интересами, не указывая на какой-то конкретный сюжет или историю. Думаю, что глава тима должен отвечать лишь за вербовку и учёт. Ну и конечно же он (она) должен (должна) быть любителем shounen-ai.

Ещё считаю, что главы должны иметь некоторый стаж пребывания на форуме и активность в разделе Яой.

На данный момент мыслей по критериям больше нет. Заявки на назначение следует отправлять к фрау Лимке (для всех остальных мадмуазель Лаймель).

Всенепременно Ваш, Nox.

• 2 недель позже...
Молодые люди, может мы все-таки будем предлагаться на главу? Или все, уже никто не хочет? В таком случае Тим закроется, учтите это.

Отредактировано от Limel (см. историю изменений)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Молодые люди, может мы все-таки будем предлагаться на главу? Или все, уже никто не хочет? В таком случае Тим закроется, учтите это.

Во-во... Лимка тута всех раскидает, она у нас девка боевая http://static.diary.ru/picture/3222248.gif (ЛаЙмель, пардон муа...)

Хоспади, да пожалуйста, предлагаю свою кандидатуру на пост мэра главы Сёнен-ай тима :huh:

[Долой!стереотипы team]

Окей) Делаем так. Даю время до вторника на то, чтобы народ вынес из тени свою кандидатуру на рассмотрение. Мало ли, может все-таки кто-то еще хочет, но боится... ответственности *злобный смех*. После ставим нового владельца)))) В общем, Crystal буду рада за твою кандидатуру, ибо всегда помогаешь^^. Но все-таки подождем еще капельку.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

~.~`` Давайте, нагружайте мои хрупкие мужские плечи..!

З.Ы.

А гравик тим, что никому не нужен О.О ? (неужели прыдётся и тут свою кандидатуру выставлять... ^_^...) Лайм, солнышко, ктоб мне админский секрет раскрыл, как подпись увеличить? %)

Отредактировано от Cristal (см. историю изменений)

[Долой!стереотипы team]

увеличить? никак. Стирай часть и пиши снова=)

В общем, пока что ставим на место владельца тима Crystal. Не будет продвижений, НЕ БУДЕТ ТЕМЫ. УДАЧИ^^

Отредактировано от Limel (см. историю изменений)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

В общем, пока что ставим на место владельца тима Crystal. Не будет продвижений, НЕ БУДЕТ ТЕМЫ. УДАЧИ^^

Я фигею... (такс, нуна найти себе зама -)

Уважаемая Лаймель, а что вы имете ввиду под продвижением?

[Долой!стереотипы team]

Люди добрые, кому не лень, киньте пожалста примую ссылку на мангу на английском или русском языках с 8 по 12 тома. А то мне везет как утопленнику, вечно на битые ссылки поппадю. буду любить вас вечно... практически =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.