Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мну была бы полицейской... +))

Потому что тогда моих хозяином был бы Ал... мяф..

1245638[/snapback]

И что с того? Полюбила бы ты Бернадотте. ))) Который потом бы умер. А ты бы страдала )))

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мну была бы полицейской... +))

Потому что тогда моих хозяином был бы Ал... мяф..

1245638[/snapback]

И что с того? Полюбила бы ты Бернадотте. ))) Который потом бы умер. А ты бы страдала )))

1250868[/snapback]

Да, верно! Все же уже расписано! Посетители данной темы! Прежде, чем ответить, кем вы хотели бы стать, обращайтесь к Asuke за консультацией! :) :D :(

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1250868[/snapback]

Нигде! Ни на одной странице манги! Ни единым намеком! Серас не дает права подумать, что она любила Бернадотте! :rolleyes: Это всё фанфики и картинки от солида, но в манге этого нету. Она лишь сожалела о том, что прекрасный человек, который защитил её ушел из жизни вот и всё! :D

Опубликовано
Нигде! Ни на одной странице манги! Ни единым намеком! Серас не дает права подумать, что она любила Бернадотте!  Это всё фанфики и картинки от солида, но в манге этого нету. Она лишь сожалела о том, что прекрасный человек, который защитил её ушел из жизни вот и всё! 

ну да, и поцеловала она его тоже просто так, по доброте душевной <_<

Опубликовано (изменено)

Solid & Etc

Ну почему бы и нет, вполне могла и по доброте душевной, зная, что он умрет. Раньше она даже намека в его сторону не делала, а вы говорите влюбилась...

На мой взгляд, это вообще не она поцеловала, а Бернадотте напоследок дотянулся, потому что он говорит "я наконец-то урвал свой поцелуй..."

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каким нибудь капитаном оперативной группы "Искариот"(таких в "Хелсинге"нет, но вполне могут быть за кадром...), типа, куча пушек, сумашедшие технологии, абсолютный фанатизм своего дела! И без всяких там: "И уничтожим мы нечисть немертвую...". А что-то вроде: "А, вампир, бесмертный... щас поправим."

P.S. И вообще почему там нашей церкви нет, наверно вампиры нашу кровь не воспринимают, мол спирт один

;) ?

Опубликовано (изменено)
Каким нибудь капитаном оперативной группы "Искариот"(таких в "Хелсинге"нет, но вполне могут быть за кадром...), типа, куча пушек, сумашедшие технологии, абсолютный фанатизм своего дела! И без всяких там: "И уничтожим мы нечисть немертвую...". А что-то вроде: "А, вампир, бесмертный... щас поправим."

P.S. И вообще почему там нашей церкви нет, наверно вампиры нашу кровь не воспринимают, мол спирт один

:huh: ?

1294932[/snapback]

а)православие меньше известно в Японии.

б)православные церковники не столь колоритны. Посмотри на п. Римского и Алексия 2-го. Да и квадратная борода не добавляет им шарма. Православная церковь ни орденов ни секретных организаций, ни даже инквизиции не создавала, вокруг неё нету элемента мистики, который есть у католической и протестантской церкви.

Опубликовано
а)православие меньше известно в Японии.

б)православные церковники не столь колоритны. Посмотри на п. Римского и Алексия 2-го. Да и квадратная борода не добавляет им шарма. Православная церковь ни орденов ни секретных организаций, ни даже инквизиции не создавала, вокруг неё нету элемента мистики, который есть у католической и протестантской церкви.

Во-первых православие имеет большее влияние в Японии, т.к. во время гражданской войны в еще Царской России и практически победы большевиков, многие из духовенства направились не на Запад,а в Азию. Но их приняли только в Японии. Русское православие оказалось для тогдашнего разврата в Японии (хотя с эрой Эдо не сравниться) более мягким, чем католицизм или протестанство, и имело большую популярность у Японцев. Так что наше вероисповедание им очень даже хорошо известно и по сей день. Хотя большинство японцев исповедуют несколько религий, так удобней.

Во-вторых. Кругловатое лицо в шапочке похожую на еврейскую хулу, или как там её, шарма тоже не добавляет!А попы наши, во-время инквизиции, были просто наимощнейшего телосложения. А вся мистика нашей церкви заключается в том, что о ней как раз ничего неизвестно. И если "Искариот" отзывался о "Хелссинге", как о дошкольниках, что мол когда они появились мы уже боролись с нежитью, то наши вполне могли к этому времени нашу нечисть уже перерезать, да и пару масульманских шайтанов в придачу.

Опубликовано (изменено)
Во-первых православие имеет большее влияние в Японии, т.к. во время гражданской войны в еще Царской России и практически победы большевиков, многие из духовенства направились не на Запад,а в Азию. Но их приняли только в Японии. Русское православие оказалось для тогдашнего разврата в Японии (хотя с эрой Эдо не сравниться) более мягким, чем католицизм или протестанство, и имело большую популярность у Японцев. Так что наше вероисповедание им очень даже хорошо известно и по сей день. Хотя большинство японцев исповедуют несколько религий, так удобней.

Во-вторых. Кругловатое лицо в шапочке похожую на еврейскую хулу, или как там её, шарма тоже не добавляет!А попы наши, во-время инквизиции, были просто наимощнейшего телосложения. А вся мистика нашей церкви заключается в том, что о ней как раз ничего неизвестно. И если "Искариот" отзывался о "Хелссинге", как о дошкольниках, что мол когда они появились мы уже боролись с нежитью, то наши вполне могли к этому времени нашу нечисть уже перерезать, да и пару масульманских шайтанов в придачу.

1298606[/snapback]

Да, да, да, и известнейший писатель Танидзаки Дзюнъитиро, если мне не изменяет память, был православным. Но это ничего не меняет, Америка имеет куда большее влияние на Японию, чем уплывшее туда наше духовенство (которое, по-моему, даже физически истребить пытались). Поэтому, мне кажется, что католицизм и протестант там более известны. (сам в Японии не был, я понцев не спрашивал, хотя, если учесть, что больше половины из них думают, что ядерную бомбу на них сбросил СССР... ).

Ну не надо... в том, что ничего не известно, нету никакой мистики. (между прочим сионизм (так по-моему) о котором вы пренебрежительно упомянули куда более пропитан мистицизмом, чем христианство, каббала всё-таки :) ). Наших попов времен инквизиции не видел. Сейчас видел, не внушают. Квадратная борода навевает мысли о попе сидящем за столом и доедающем пятую тарелку супа. Короче, мне кажется, что никакого шарма в русской церкви нету.

З. ы. Простите, а что за разврат тогда был в Японии? Свержение сёгуната? А почему это разврат, и в чём он заключался? Я просто правда не знаю.

Опубликовано
ВОЛТЕР Рулит и по этому я ьы хотел быть им!!прикинь идешь по улице у вас лопатник скамуниздили и ты взял кинул ниточку и ОСТАНОВИЛ ЕГО или оторвал руку ему:)
Опубликовано
З. ы. Простите, а что за разврат тогда был в Японии? Свержение сёгуната? А почему это разврат, и в чём он заключался? Я просто правда не знаю.

В те времена в Японии началась повальная проституция, наркомания... И во многие самурайские школы привилась гомосексуальная связь в виде какой-то очередной самурайской философии. И сегунат тут ни при чем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация