Alenia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мну была бы полицейской... +))Потому что тогда моих хозяином был бы Ал... мяф.. Цитата
Лаура Индес Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мну была бы полицейской... +))Потому что тогда моих хозяином был бы Ал... мяф..1245638[/snapback]Я бы тоже не отказалась... :rolleyes: Цитата
Gi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Мну была бы полицейской... +))Потому что тогда моих хозяином был бы Ал... мяф.. 1245638[/snapback]И что с того? Полюбила бы ты Бернадотте. ))) Который потом бы умер. А ты бы страдала ))) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Мну была бы полицейской... +))Потому что тогда моих хозяином был бы Ал... мяф..1245638[/snapback]И что с того? Полюбила бы ты Бернадотте. ))) Который потом бы умер. А ты бы страдала )))1250868[/snapback]Да, верно! Все же уже расписано! Посетители данной темы! Прежде, чем ответить, кем вы хотели бы стать, обращайтесь к Asuke за консультацией! :) :D :( Изменено 1 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 И что с того? Полюбила бы ты Бернадотте. ))) Который потом бы умер. А ты бы страдала )))1250868[/snapback]Нигде! Ни на одной странице манги! Ни единым намеком! Серас не дает права подумать, что она любила Бернадотте! :rolleyes: Это всё фанфики и картинки от солида, но в манге этого нету. Она лишь сожалела о том, что прекрасный человек, который защитил её ушел из жизни вот и всё! :D Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Нигде! Ни на одной странице манги! Ни единым намеком! Серас не дает права подумать, что она любила Бернадотте! Это всё фанфики и картинки от солида, но в манге этого нету. Она лишь сожалела о том, что прекрасный человек, который защитил её ушел из жизни вот и всё! ну да, и поцеловала она его тоже просто так, по доброте душевной <_< Цитата
Moku Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Solid & Etc Ну почему бы и нет, вполне могла и по доброте душевной, зная, что он умрет. Раньше она даже намека в его сторону не делала, а вы говорите влюбилась...На мой взгляд, это вообще не она поцеловала, а Бернадотте напоследок дотянулся, потому что он говорит "я наконец-то урвал свой поцелуй..." Изменено 2 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 а как насчёт ихних вечных ссор? Если бы она была к нему равнодушна, то не оброщала бы на него и на все его выпадки такого внимания <_< Цитата
Moku Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Solid & Etc Просто Вика очень непосредственная девушка ^_^ . А между "нравится" и "любофф" разница огромная ;) Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хочу быть женихом Интегры!1217851[/snapback]Я занята! ХИ хи! А вообще я очень люблю всё фэнтазийное и мистическое! Хотела бы быть ............. сама собой! На веки ваша Леди Интэгра... Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я бы хотела быть тем существом, которое заставило Алукарда служить роду Хеллсинг ;) Должно быть, неслабый персонажик :) :) :) Цитата
Alice in Horrorland Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 хотела бы стать Рип Ван Винкль. Нравится мне этот персонаж. И мушкетик ниче такой. Довольно миленький. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 *продолжает удивляться*У Хелены и Инкогнито вновь прибавились голоса , но они все еще идут поровну) Цитата
EQlize Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Каким нибудь капитаном оперативной группы "Искариот"(таких в "Хелсинге"нет, но вполне могут быть за кадром...), типа, куча пушек, сумашедшие технологии, абсолютный фанатизм своего дела! И без всяких там: "И уничтожим мы нечисть немертвую...". А что-то вроде: "А, вампир, бесмертный... щас поправим."P.S. И вообще почему там нашей церкви нет, наверно вампиры нашу кровь не воспринимают, мол спирт один ;) ? Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Если вдумать там все класные. Мне даже все равно кем. Хоть даже прохожим. Толькоб побывать там Цитата
Moku Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Каким нибудь капитаном оперативной группы "Искариот"(таких в "Хелсинге"нет, но вполне могут быть за кадром...), типа, куча пушек, сумашедшие технологии, абсолютный фанатизм своего дела! И без всяких там: "И уничтожим мы нечисть немертвую...". А что-то вроде: "А, вампир, бесмертный... щас поправим."P.S. И вообще почему там нашей церкви нет, наверно вампиры нашу кровь не воспринимают, мол спирт один :huh: ?1294932[/snapback]а)православие меньше известно в Японии.б)православные церковники не столь колоритны. Посмотри на п. Римского и Алексия 2-го. Да и квадратная борода не добавляет им шарма. Православная церковь ни орденов ни секретных организаций, ни даже инквизиции не создавала, вокруг неё нету элемента мистики, который есть у католической и протестантской церкви. Изменено 19 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
EQlize Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 а)православие меньше известно в Японии.б)православные церковники не столь колоритны. Посмотри на п. Римского и Алексия 2-го. Да и квадратная борода не добавляет им шарма. Православная церковь ни орденов ни секретных организаций, ни даже инквизиции не создавала, вокруг неё нету элемента мистики, который есть у католической и протестантской церкви.Во-первых православие имеет большее влияние в Японии, т.к. во время гражданской войны в еще Царской России и практически победы большевиков, многие из духовенства направились не на Запад,а в Азию. Но их приняли только в Японии. Русское православие оказалось для тогдашнего разврата в Японии (хотя с эрой Эдо не сравниться) более мягким, чем католицизм или протестанство, и имело большую популярность у Японцев. Так что наше вероисповедание им очень даже хорошо известно и по сей день. Хотя большинство японцев исповедуют несколько религий, так удобней.Во-вторых. Кругловатое лицо в шапочке похожую на еврейскую хулу, или как там её, шарма тоже не добавляет!А попы наши, во-время инквизиции, были просто наимощнейшего телосложения. А вся мистика нашей церкви заключается в том, что о ней как раз ничего неизвестно. И если "Искариот" отзывался о "Хелссинге", как о дошкольниках, что мол когда они появились мы уже боролись с нежитью, то наши вполне могли к этому времени нашу нечисть уже перерезать, да и пару масульманских шайтанов в придачу. Цитата
EQlize Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А то что у нас инквизицию не создали - это хорошо. А то может кого то из нас бы вообще и небыло... Цитата
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 мне Леди Хелена больше всех нравится...такое прелестное юное тельце....такая мертвая белая кожа и странный образ...хотела бы быть ей....) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ммм, дворецким... так как раз вакансия свободна. Цитата
Lolara Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Шредингером однозначно! Ибо неуловим и каваен. Самый независимый персонаж, по-моему. :rolleyes: Цитата
Moku Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Во-первых православие имеет большее влияние в Японии, т.к. во время гражданской войны в еще Царской России и практически победы большевиков, многие из духовенства направились не на Запад,а в Азию. Но их приняли только в Японии. Русское православие оказалось для тогдашнего разврата в Японии (хотя с эрой Эдо не сравниться) более мягким, чем католицизм или протестанство, и имело большую популярность у Японцев. Так что наше вероисповедание им очень даже хорошо известно и по сей день. Хотя большинство японцев исповедуют несколько религий, так удобней.Во-вторых. Кругловатое лицо в шапочке похожую на еврейскую хулу, или как там её, шарма тоже не добавляет!А попы наши, во-время инквизиции, были просто наимощнейшего телосложения. А вся мистика нашей церкви заключается в том, что о ней как раз ничего неизвестно. И если "Искариот" отзывался о "Хелссинге", как о дошкольниках, что мол когда они появились мы уже боролись с нежитью, то наши вполне могли к этому времени нашу нечисть уже перерезать, да и пару масульманских шайтанов в придачу.1298606[/snapback]Да, да, да, и известнейший писатель Танидзаки Дзюнъитиро, если мне не изменяет память, был православным. Но это ничего не меняет, Америка имеет куда большее влияние на Японию, чем уплывшее туда наше духовенство (которое, по-моему, даже физически истребить пытались). Поэтому, мне кажется, что католицизм и протестант там более известны. (сам в Японии не был, я понцев не спрашивал, хотя, если учесть, что больше половины из них думают, что ядерную бомбу на них сбросил СССР... ).Ну не надо... в том, что ничего не известно, нету никакой мистики. (между прочим сионизм (так по-моему) о котором вы пренебрежительно упомянули куда более пропитан мистицизмом, чем христианство, каббала всё-таки :) ). Наших попов времен инквизиции не видел. Сейчас видел, не внушают. Квадратная борода навевает мысли о попе сидящем за столом и доедающем пятую тарелку супа. Короче, мне кажется, что никакого шарма в русской церкви нету. З. ы. Простите, а что за разврат тогда был в Японии? Свержение сёгуната? А почему это разврат, и в чём он заключался? Я просто правда не знаю. Изменено 21 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
MURIK Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ВОЛТЕР Рулит и по этому я ьы хотел быть им!!прикинь идешь по улице у вас лопатник скамуниздили и ты взял кинул ниточку и ОСТАНОВИЛ ЕГО или оторвал руку ему:) Цитата
EQlize Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 З. ы. Простите, а что за разврат тогда был в Японии? Свержение сёгуната? А почему это разврат, и в чём он заключался? Я просто правда не знаю. В те времена в Японии началась повальная проституция, наркомания... И во многие самурайские школы привилась гомосексуальная связь в виде какой-то очередной самурайской философии. И сегунат тут ни при чем... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Канешно же Яном Валентайном......он единственный "нормальный" крыша двинута......пирсинга немеренно....афигенный персонаж..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.