Демон Свободы Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вариант дффа ;) что-тут гадать... Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 При всей моей любви к Хеллсингу не особо хочется жить в этом мире. Если только где-нибудь вдалеке от всего этого безобразия. В России, например <_< Но если выбирать, то предпочел бы кем-нибудь из Хеллсинга. Другого выбора нет. Фашистов и католиков не приемлю. Ну разве что Андерсона. Эх, если бы все католики были такими... ;) Цитата
Belochka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Сменила б пол и стала Алукардом...(шутка,разумеется!) :lol: Я б ыла просто каким-нибудь человеком (да хоть и нечеловеком)близким к хеллсингу... :blink: Но в любом случае я б вряд ли любила искариот и папу саню.... Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 У меня душа ближе к Хеллсингу, там вампиров на службу берут, думую и проклятым ангелам не откажут ;) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я бы только Капитаном из Милленниума. Цитата
Wihmaster Vix Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 По сэлф-ощущению я ближе к Шинигами, но Алик просто невъ.....еерм...крут, слов нет! (Не, ну КАК они завязывают так галстук??? Красяво...) Однако, хотелось бы хотя бы раз в жизни (или не-жизни, это уже как повезет) Алику надавать по его красявой мордаффке, просто ради кайфа. ^_^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хотю быть Викторией!!!!!!!!Ня ето так клева!!!!!!!!!Судя по всему, кажется, тебе явно подойдет эта роль... :( ;)Сменила б пол и стала Алукардом...Зачем пол менять? Алик у нас сам двуполый -_- :DWihmaster Vix, гы :D А я вот Хираной хотел бы стать :) Цитата
Integral Wingates Hellsing Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Хотела бы быть канешна Интегрой, но после вот этого теста я оказалась кровожадной и безжалостной маньячкой - Рип. ^_^ ...Хм ... вот так вот бывает ))))))) Изменено 28 января, 2007 пользователем Integral Wingates Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
Furotaku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Дядя Саша всех милее, всех румяней и наглее! А еще у него с головой не все, всё... короче, проблемы. Так что мы с ним оч похожи ;) Цитата
Tenebre Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я бы хотела быть кем-нить из Хеллсинга. а по тесту, ссылку на который дала Integral Wingates Hellsing, я добросовестный маньяк Алукард. Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 хотела бы стать Рип Ван Винкль...хотя иногда возникали мысли переквалифицироваться в Шрёдингера ^^' Цитата
Shadow Vimpire Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось. Цитата
Ardeur Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я бы служил в организации Хеллсинг :D Цитата
Soulis Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я бы служил в организации Хеллсингтекучесть кадров у них большая....Хотя я тож не против служить в организации Хеллсинг ^^ Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось. Согласен! :) Сила немерена и живет доолго. Как там он говорил? "Я видел зарождение вашей (то бишь человеческой) расы" Цитата
Alukardishe Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 тут выбор скорее между андерсеном и алукардом но увидя улыбочку алика понял-навсегда :) Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось.Самый лучший вариант, но на худой конец его противником, вампиром примерно его силы. От руки такого противника не жалко и умереть. Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Самый лучший вариант, но на худой конец его противником, вампиром примерно его силы. От руки такого противника не жалко и умереть. Конечно, и умереть в радость и ему в удовольствие сражать с достойным противником. Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) по одному из тестов яhttp://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/captainu.jpgХм, да Вы же - Captain Hans Gьnsche!Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenia Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Интегра ^_^ хз почему но именно леди Хеллсинг наиболее прельщает :( Ну или кем нить приближённым к дЭвушке ;) Цитата
BloodyLight Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хех ^_^ Прочитал тут про улыбочку Алукарда.А разве некто не заметил "улыбочку"Сани? :) Улыбочка-это еще мягко сказано)Он там смехом заливалься!))) Цитата
Hirono Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось. действительно, а кем ещё быть? по-моему, вариант только один-это Алукард. на меньшее я не согласна! :) Цитата
alucard-mere Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Алукард и никто другой!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хайнкель Вулф! И всех мочить. (Или Серас. Прокачаться и всех мочить.) Цитата
DarKKK Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ясен пень, хотел бы быть Алукардом, так меня цепляет его непринужденный пафос :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.