Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
При всей моей любви к Хеллсингу не особо хочется жить в этом мире. Если только где-нибудь вдалеке от всего этого безобразия. В России, например <_< Но если выбирать, то предпочел бы кем-нибудь из Хеллсинга. Другого выбора нет. Фашистов и католиков не приемлю. Ну разве что Андерсона. Эх, если бы все католики были такими... ;)
Опубликовано
Сменила б пол и стала Алукардом...(шутка,разумеется!) :lol: Я б ыла просто каким-нибудь человеком (да хоть и нечеловеком)близким к хеллсингу... :blink: Но в любом случае я б вряд ли любила искариот и папу саню....
Опубликовано

По сэлф-ощущению я ближе к Шинигами, но Алик просто невъ.....еерм...крут, слов нет! (Не, ну КАК они завязывают так галстук??? Красяво...)

Однако, хотелось бы хотя бы раз в жизни (или не-жизни, это уже как повезет) Алику надавать по его красявой мордаффке, просто ради кайфа. ^_^

Опубликовано
Хотю быть Викторией!!!!!!!!Ня ето так клева!!!!!!!!!
Судя по всему, кажется, тебе явно подойдет эта роль... :( ;)
Сменила б пол и стала Алукардом...
Зачем пол менять? Алик у нас сам двуполый -_- :D

Wihmaster Vix, гы :D

А я вот Хираной хотел бы стать :)

Опубликовано (изменено)

Хотела бы быть канешна Интегрой, но после вот этого теста я оказалась кровожадной и безжалостной маньячкой - Рип. ^_^

...Хм ... вот так вот бывает )))))))

Изменено пользователем Integral Wingates Hellsing (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось.

Согласен! :) Сила немерена и живет доолго. Как там он говорил? "Я видел зарождение вашей (то бишь человеческой) расы"

Опубликовано
Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось.

Самый лучший вариант, но на худой конец его противником, вампиром примерно его силы. От руки такого противника не жалко и умереть.

Опубликовано
Самый лучший вариант, но на худой конец его противником, вампиром примерно его силы. От руки такого противника не жалко и умереть.

Конечно, и умереть в радость и ему в удовольствие сражать с достойным противником.

Опубликовано (изменено)

по одному из тестов я

http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/captainu.jpg

Хм, да Вы же - Captain Hans Gьnsche!

Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!

Изменено пользователем Аники (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
действительно, а кем ещё быть? по-моему, вариант только один-это Алукард. на меньшее я не согласна!

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация