Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_707632

Пришла на досуге странная мысль-есть подобные темы по Cowboy Bebop и Last Exile-почему бы и не создать?

Пофантазируем, если бы вы по какому-либо недоразумению попали во вселенную Хеллсинга , вы бы кем захотели стать? При этом я беру ПЕРСОНАЖЕЙ И АНИМЕ И МАНГИ!

Рубить всех направо и налево аки Андерсон? Или услужливо подносить утренний чай Интегре аки Уолтер? Или превратится в злобного гения вроде Майора........ Поскольку во всем этом веселье участвует куча персонажей, я разбил всех на группы, постарался вспомнить тех кто в группы не входит, а остальное дописывайте вы........

В последнем варианте можно подразумевать еще "никем"........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 400
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1552942
Я хотел бы стать воином-вампиром из организации "Хельсинг"! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1556816
А я бы Интегрой стала. Она же с... э... стерва. Это мне подходит, да и управлять самым древним вампиром - это круто!
Опубликовано
comment_1559304

была там такая вампирша... Лаурой звать...

Вот вампиром с такими способностями я бы хотел, наверное, стать...

Пришел - стер память - подменил воспоминания - выпил - обтерся - попрощался....

сплошной КАВАЙ

Опубликовано
comment_1568605

Тока главное забыл! Я бы работал с Алукардом

Добавлено:

кстати, Evelyn_Milred

Интегра не стерва!!!стервой можно назвать Лауру, но ни как ни Интегру!

Опубликовано
comment_1568916
Я б не против быть Интегрой, мне она очень нравится

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1576923

Однозначно Алукардом. Я даже 20 лет могу в подвале просидеть, лишь бы, только, вот... :)))

Скажите, а ролевушку тут сделать ВООБЩЕ нельзя? Не поймите меня не правильно, но ведь оч хоцца....

Добавлено:

Хм, да Вы же — Alucard!

Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе!

Ну, что я вам говорила? :D

Добавлено:

Элна, а почему тут Абожаю писать с ошибками, в слове с ошибками подчёркнута О ?

Я не поняла просто, это прикол, или ошибка... :huh:

Добавлено:

Добавлено:

кстати, Takeshi Hatori, теста тама нету!

1556761[/snapback]

У мя есть :huh:

Изменено пользователем Antoran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1578260
хочу быть высокой красноглазой вампиршей и работать на хелсинг))хи! а вообще хочу клыки однако можно и просто кошачьи,оборотень скорее всего)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1582888
хм... работала бы с Алукардом) развлекаться ночью, уничтожая недостойных тварей - это по мне) вампирское гражданство идет, как факт. Проще говоря, оторвалась бы славу на любимой работе в любимое время суток)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1583126

Алукард ближе..

Не потому что он такой весь супер-пупер и крут до невозможности, а характером ближе. Даже не так - мыслями и манерой выражаться в диалогах..

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
comment_1583672
Тока главное забыл! Я бы работал с Алукардом

Добавлено:

кстати, Evelyn_Milred

Интегра не стерва!!!стервой можно назвать Лауру, но ни как ни Интегру!

1568605[/snapback]

Ну не скажите, Интегра именно стерва, а Лаура, на мой взгляд, - *ука.

У Тегры именно стервозный характер, т.е. нервная, раздражительная, омыкает всеми, ни с кем не считается.... Список можно продолжать.

Опубликовано
comment_1584864
Да ей нервы вытрепала её работа. Но это же не показатель стервозности. Властный, сильный характер - Итегра хочет быть, как отец.

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
comment_1585405

Алукард :)

Ну не скажите, Интегра именно стерва, а Лаура, на мой взгляд, - *ука.

У Тегры именно стервозный характер, т.е. нервная, раздражительная, омыкает всеми, ни с кем не считается.... Список можно продолжать.

работа у неё такая... вы себе можете представить девушку с другим характером во главе организации Хеллсинг? Выдержанная, сильная, умная... Но не стерва.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1588545

Я вот смотрела сериальчик и думала :"Какой же мощный Алукард и какая сильная Интегра." Вспминая это, вспомнила я одну девушку Хелену, достаточно умная, мудрая даж. Вот если бы был такой воть вампирчик, в котором все эти качества, им бы была.

А еще, работала б на Хеллсинг, как тут без него, а потом, как Штирлец работала на Искариот и достовляла инфу по нему Хеллсингу. ;) ;)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1593660
Я хотел бы стать инквизитором.Только если бы он был кем нибудь большем чем регенератом... :rolleyes:
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602124
Хотелось бы поработать хоть кем-то в организации "Искариот". Мой выбор в большей мере обусловлен личными симпатиями к его членам.
Опубликовано
comment_1602634

Evelyn_Milred

В этом талант её как начальника, что она требует выполнения в точности приказа и не допускает отхода от него, а иначе она бы не смогла тянуть такую тяжесть, как возглавление Хеллсинга

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1603288
Вообще-то я не прочь поработать снайпером на Хеллсинг, но с другой стороны быть вампиром-одиночкой гораздо приятнее. По крайней мере мне.
Опубликовано
comment_1609361

хотелось бы побывать в шкуре какого-нибудь красавчига-вампира, говорят, в популяции вида Hellsing и других вампиров и людей красавчигами просто так не рождаются :).

Ну а если серьезно, то просто другом Интегры :)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1611476
толЬко Алукардом! каким-нибудЬ другим вампиром бытЬ в том мире опасно, так как Алукард призван Интегрой их всех истребитЬ. Человеком? Неинтересно. Я и тут человек. Так что толЬко Алукардом!

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1611961
Народ, извените за оффтоп, но честно я смотрел, только сериал Хельсинг, и мне вот стало интересно, а есть ещё какие-то мульты по этой вселенной? А так я конечно хочу быть кем-то из Хельсинга!

Изменено пользователем Elik (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.