Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_707632

Пришла на досуге странная мысль-есть подобные темы по Cowboy Bebop и Last Exile-почему бы и не создать?

Пофантазируем, если бы вы по какому-либо недоразумению попали во вселенную Хеллсинга , вы бы кем захотели стать? При этом я беру ПЕРСОНАЖЕЙ И АНИМЕ И МАНГИ!

Рубить всех направо и налево аки Андерсон? Или услужливо подносить утренний чай Интегре аки Уолтер? Или превратится в злобного гения вроде Майора........ Поскольку во всем этом веселье участвует куча персонажей, я разбил всех на группы, постарался вспомнить тех кто в группы не входит, а остальное дописывайте вы........

В последнем варианте можно подразумевать еще "никем"........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1327093

Сволочи! Беспринципные сволочи! Я отвечал честно, как полагается, и должен был получится майор!!!

Ошибка!

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :blink:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1333416

Кстати говоря,этот тест уже был опубликован в этой же теме. Помню как я тогда визжала как больная что я Рип :blink: Что ж,пройду ещё раз ради интереса,со временем всё меняется)

Да нет,ничего не изменилось О_О Хотя отвечала я вроде совсем по-другому о_О

Хм, да Вы же - Rip Van Winkle!

Ну маньячка, точно говорю!!! Кровожадны, безжалостны, впадаете в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом вы довольно сентиментальны и можете быть так добродушны, что вообще и в голову не придет, что вы – вампир! И несмотря на ваш строгий костюм, надо признать, вы еще и очень женственны...

Попытка два,отвечала вообще по-другому! О_О

Попытка три,может это глюк? о_О

[Jhonny Depp taem]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1384316
.главное не уборщиком

1380559[/snapback]

я хоть даже "мусоршиком" согласился бы... ))))

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1463869
Алукард.... ня )

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1475388
Независимой единицей, наверное. Но обязательно сильной, чтобы меня в первый же день не убили. Ну, там оборотнем, типа Кэпа или высшим вампиром ^_^.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1482895
Первый позыв ессно - Алукардом. Но тут подумал и лучше уж другим вампиром - свободным, пусть способностей поменьше, зато свобода. Да и вобще хватит Алика плагиатить, он бы всем за такое головы поотрывал то. Ишь людишьки им хотят стать.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1482918
Конечно членом инквизиции Искариот!Так как я и сам помешаный на религии маньяк, режуший во Име господа нашего и Папы!Аминь!

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1483833
Первый позыв ессно - Алукардом. Но тут подумал и лучше уж другим вампиром - свободным, пусть способностей поменьше, зато свобода. Да и вобще хватит Алика плагиатить, он бы всем за такое головы поотрывал то. Ишь людишьки им хотят стать.

1482895[/snapback]

Уж я им поотрываю:mellow: Я Алика косплеил, мне можна :mellow:

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1492360
А я не хотел бы быть вампиром или Алукардом. Человеком быть лучше. По своему духу мне нравится Интегра. Она человек, который никогда не сдаётся. А по нескольким фразам Алукарда в последних главах манги мне даже показалось, что его тяготит бессмертие, но это лишь моё мнение

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1492437

Разумеется молодым, сильным, хитрющим и амбициозным высшим вампиром. Эдак, дальним родственником Алукарда. :D Само собой независимым, но оказывать посильную помощь в борьбе Хелсингу.

По ходу дела как следует начистить харизму Искариоту. Тоже мне современная Инквизиция! :) Методы у них "не наши". Аккуратнее действовать надо, изящнее, без лишнего фанатизма. Это работа. Подходить к ней надо творчески, но просто.

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1493341
А почему все забыли нашу славную правосланую. Гы! У мня уже родилась идея рисунка. Олл райтс резервед! Третья сила - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1493374
- православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!

1493341[/snapback]

Угораю со смехУ ^^

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1493401
Под влиянием славного образа ( вечно лыбящегося циничного алукарда ) испытываю симпатию у истинным вампирам)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1494142
А почему все забыли нашу славную правосланую. Гы! У мня уже родилась идея рисунка. Олл райтс резервед! Третья сила - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!

1493341[/snapback]

ога - и именно Дьякон <_< :angry: :) ;) :) ;)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1494224

Не помню как его зовут(последний раз смотрел Хеллсинг год назад),священиком,ростом не менее 2 метров с целой кучей ножей,ну и с какими-то бумажками,которые почему-то не нравятся Алукарду.

:mellow:

Опубликовано
comment_1494298
Не помню как его зовут(последний раз смотрел Хеллсинг год назад),священиком,ростом не менее 2 метров с целой кучей ножей,ну и с какими-то бумажками,которые почему-то не нравятся Алукарду.

Случайно не этот??? :lol: :lol: :lol:

post-75513-1160328451.gif

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1509541
:rolleyes: А я хочу быть девушкой (заметте не невестой, а именно девушкой) Алукарда и вампиром( в принципе которым и являюсь).
Опубликовано
comment_1511301

Да Алксандр Андерсон и правда гигант.

Я бы был не против быть Пипам!

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1514028

1493341[/snapback]

Дьяконов вспоминают и без инквизиции? Не порядок :P Твой пост напомнил мне пьеску Михаила Задорнова "Кофточка", правда там поп был :lol: И оружие у него ссответствующее - крест от Версаче))) Таким не одного Алукарда зашибешь :lol:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1515134

а я бы Викой была. у меня разражительность по больше, и разрушительность иногда тоже. глядишь бы и выжили все ))

Третья сила - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!
И оружие у него ссответствующее - крест от Версаче))) Таким не одного Алукарда зашибешь 

Дьякон - звучит зловеще. и даже немного готично. а секрет Дьякона будет в страааашном оружии, куда там вашим крестам, национальным староукраинсокм блюде - Сале-с-Чесноком! От него загнутся все! и даже майор.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1520511
конечно Алукардом=)))

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.