Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1631198
При всей моей любви к Хеллсингу не особо хочется жить в этом мире. Если только где-нибудь вдалеке от всего этого безобразия. В России, например <_< Но если выбирать, то предпочел бы кем-нибудь из Хеллсинга. Другого выбора нет. Фашистов и католиков не приемлю. Ну разве что Андерсона. Эх, если бы все католики были такими... ;)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1631207
Сменила б пол и стала Алукардом...(шутка,разумеется!) :lol: Я б ыла просто каким-нибудь человеком (да хоть и нечеловеком)близким к хеллсингу... :blink: Но в любом случае я б вряд ли любила искариот и папу саню....
Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
comment_1644966

По сэлф-ощущению я ближе к Шинигами, но Алик просто невъ.....еерм...крут, слов нет! (Не, ну КАК они завязывают так галстук??? Красяво...)

Однако, хотелось бы хотя бы раз в жизни (или не-жизни, это уже как повезет) Алику надавать по его красявой мордаффке, просто ради кайфа. ^_^

Опубликовано
comment_1651088
Хотю быть Викторией!!!!!!!!Ня ето так клева!!!!!!!!!
Судя по всему, кажется, тебе явно подойдет эта роль... :( ;)
Сменила б пол и стала Алукардом...
Зачем пол менять? Алик у нас сам двуполый -_- :D

Wihmaster Vix, гы :D

А я вот Хираной хотел бы стать :)

Опубликовано
comment_1658785

Хотела бы быть канешна Интегрой, но после вот этого теста я оказалась кровожадной и безжалостной маньячкой - Рип. ^_^

...Хм ... вот так вот бывает )))))))

Изменено пользователем Integral Wingates Hellsing (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1672412
Дядя Саша всех милее, всех румяней и наглее! А еще у него с головой не все, всё... короче, проблемы. Так что мы с ним оч похожи ;)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1675007
я бы хотела быть кем-нить из Хеллсинга. а по тесту, ссылку на который дала Integral Wingates Hellsing, я добросовестный маньяк Алукард.
Опубликовано
comment_1675372
хотела бы стать Рип Ван Винкль...хотя иногда возникали мысли переквалифицироваться в Шрёдингера ^^'

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1680919
Я бы служил в организации Хеллсинг

текучесть кадров у них большая....

Хотя я тож не против служить в организации Хеллсинг ^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1681997
Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось.

Согласен! :) Сила немерена и живет доолго. Как там он говорил? "Я видел зарождение вашей (то бишь человеческой) расы"

Опубликовано
comment_1683262
Конечно же Алукард... да уж мне его улыбка нравится, ух... аж мурашки по телу, кайф. А кровь бы пить хотелось.

Самый лучший вариант, но на худой конец его противником, вампиром примерно его силы. От руки такого противника не жалко и умереть.

Опубликовано
comment_1683627
Самый лучший вариант, но на худой конец его противником, вампиром примерно его силы. От руки такого противника не жалко и умереть.

Конечно, и умереть в радость и ему в удовольствие сражать с достойным противником.

Опубликовано
comment_1685128

по одному из тестов я

http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/captainu.jpg

Хм, да Вы же - Captain Hans Gьnsche!

Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!

Изменено пользователем Аники (смотреть историю редактирования)

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1688816
Интегра ^_^ хз почему но именно леди Хеллсинг наиболее прельщает :( Ну или кем нить приближённым к дЭвушке ;)

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1689146
Хех ^_^ Прочитал тут про улыбочку Алукарда.А разве некто не заметил "улыбочку"Сани? :) Улыбочка-это еще мягко сказано)Он там смехом заливалься!)))
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1690598
действительно, а кем ещё быть? по-моему, вариант только один-это Алукард. на меньшее я не согласна!

:)

Опубликовано
comment_1692918

Хайнкель Вулф! И всех мочить.

(Или Серас. Прокачаться и всех мочить.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1694680
Ясен пень, хотел бы быть Алукардом, так меня цепляет его непринужденный пафос :ph34r:

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.