Takeshi Hatori Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Итак, кто вы из анимэ/манги Хеллсинг?http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3396Я вышел Селас Виктория. Хотя вроде парень... Цитата
Tenzin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я хотел бы стать воином-вампиром из организации "Хельсинг"! :D Цитата
Cyberhawk Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Аналогично Tensin, но я уже вампир:)^_^ Добавлено:извените, Tenzin Добавлено:кстати, Takeshi Hatori, теста тама нету! Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А я бы Интегрой стала. Она же с... э... стерва. Это мне подходит, да и управлять самым древним вампиром - это круто! Цитата
Erick YorK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 была там такая вампирша... Лаурой звать...Вот вампиром с такими способностями я бы хотел, наверное, стать...Пришел - стер память - подменил воспоминания - выпил - обтерся - попрощался.... сплошной КАВАЙ Цитата
Cyberhawk Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Тока главное забыл! Я бы работал с Алукардом Добавлено:кстати, Evelyn_Milred Интегра не стерва!!!стервой можно назвать Лауру, но ни как ни Интегру! Цитата
Luc Velintein Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А я бы не прчь Шредингером побыть...Просто прикольный чел!))) Цитата
Элна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я б не против быть Интегрой, мне она очень нравится Цитата
Antoran Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Однозначно Алукардом. Я даже 20 лет могу в подвале просидеть, лишь бы, только, вот... :)))Скажите, а ролевушку тут сделать ВООБЩЕ нельзя? Не поймите меня не правильно, но ведь оч хоцца.... Добавлено:Хм, да Вы же — Alucard! Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! Ну, что я вам говорила? :D Добавлено:Элна, а почему тут Абожаю писать с ошибками, в слове с ошибками подчёркнута О ? Я не поняла просто, это прикол, или ошибка... :huh: Добавлено: Добавлено:кстати, Takeshi Hatori, теста тама нету!1556761[/snapback] У мя есть :huh: Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Antoran (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 вероятно, Алукардом(хоть и скучно) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 хочу быть высокой красноглазой вампиршей и работать на хелсинг))хи! а вообще хочу клыки однако можно и просто кошачьи,оборотень скорее всего) Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 хм... работала бы с Алукардом) развлекаться ночью, уничтожая недостойных тварей - это по мне) вампирское гражданство идет, как факт. Проще говоря, оторвалась бы славу на любимой работе в любимое время суток) Цитата
Alice Parker Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Алукард ближе.. Не потому что он такой весь супер-пупер и крут до невозможности, а характером ближе. Даже не так - мыслями и манерой выражаться в диалогах.. Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тока главное забыл! Я бы работал с Алукардом Добавлено:кстати, Evelyn_Milred Интегра не стерва!!!стервой можно назвать Лауру, но ни как ни Интегру!1568605[/snapback] Ну не скажите, Интегра именно стерва, а Лаура, на мой взгляд, - *ука.У Тегры именно стервозный характер, т.е. нервная, раздражительная, омыкает всеми, ни с кем не считается.... Список можно продолжать. Цитата
Alice Parker Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да ей нервы вытрепала её работа. Но это же не показатель стервозности. Властный, сильный характер - Итегра хочет быть, как отец. Цитата
koi-8® Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Алукард :) Ну не скажите, Интегра именно стерва, а Лаура, на мой взгляд, - *ука.У Тегры именно стервозный характер, т.е. нервная, раздражительная, омыкает всеми, ни с кем не считается.... Список можно продолжать.работа у неё такая... вы себе можете представить девушку с другим характером во главе организации Хеллсинг? Выдержанная, сильная, умная... Но не стерва. Цитата
Beletrissa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я вот смотрела сериальчик и думала :"Какой же мощный Алукард и какая сильная Интегра." Вспминая это, вспомнила я одну девушку Хелену, достаточно умная, мудрая даж. Вот если бы был такой воть вампирчик, в котором все эти качества, им бы была. А еще, работала б на Хеллсинг, как тут без него, а потом, как Штирлец работала на Искариот и достовляла инфу по нему Хеллсингу. ;) ;) Цитата
BloodyLight Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я хотел бы стать инквизитором.Только если бы он был кем нибудь большем чем регенератом... :rolleyes: Цитата
duglas Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Хотелось бы поработать хоть кем-то в организации "Искариот". Мой выбор в большей мере обусловлен личными симпатиями к его членам. Цитата
Элна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Evelyn_Milred В этом талант её как начальника, что она требует выполнения в точности приказа и не допускает отхода от него, а иначе она бы не смогла тянуть такую тяжесть, как возглавление Хеллсинга Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вообще-то я не прочь поработать снайпером на Хеллсинг, но с другой стороны быть вампиром-одиночкой гораздо приятнее. По крайней мере мне. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Хотю быть Викторией!!!!!!!!Ня ето так клева!!!!!!!!! Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 хотелось бы побывать в шкуре какого-нибудь красавчига-вампира, говорят, в популяции вида Hellsing и других вампиров и людей красавчигами просто так не рождаются :).Ну а если серьезно, то просто другом Интегры :) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 толЬко Алукардом! каким-нибудЬ другим вампиром бытЬ в том мире опасно, так как Алукард призван Интегрой их всех истребитЬ. Человеком? Неинтересно. Я и тут человек. Так что толЬко Алукардом! Цитата
NewSkyP Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Народ, извените за оффтоп, но честно я смотрел, только сериал Хельсинг, и мне вот стало интересно, а есть ещё какие-то мульты по этой вселенной? А так я конечно хочу быть кем-то из Хельсинга! Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Elik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.