Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

была там такая вампирша... Лаурой звать...

Вот вампиром с такими способностями я бы хотел, наверное, стать...

Пришел - стер память - подменил воспоминания - выпил - обтерся - попрощался....

сплошной КАВАЙ

Опубликовано (изменено)

Однозначно Алукардом. Я даже 20 лет могу в подвале просидеть, лишь бы, только, вот... :)))

Скажите, а ролевушку тут сделать ВООБЩЕ нельзя? Не поймите меня не правильно, но ведь оч хоцца....

Добавлено:

Хм, да Вы же — Alucard!

Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе!

Ну, что я вам говорила? :D

Добавлено:

Элна, а почему тут Абожаю писать с ошибками, в слове с ошибками подчёркнута О ?

Я не поняла просто, это прикол, или ошибка... :huh:

Добавлено:

Добавлено:

кстати, Takeshi Hatori, теста тама нету!

1556761[/snapback]

У мя есть :huh:

Изменено пользователем Antoran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм... работала бы с Алукардом) развлекаться ночью, уничтожая недостойных тварей - это по мне) вампирское гражданство идет, как факт. Проще говоря, оторвалась бы славу на любимой работе в любимое время суток)
Опубликовано
Тока главное забыл! Я бы работал с Алукардом

Добавлено:

кстати, Evelyn_Milred

Интегра не стерва!!!стервой можно назвать Лауру, но ни как ни Интегру!

1568605[/snapback]

Ну не скажите, Интегра именно стерва, а Лаура, на мой взгляд, - *ука.

У Тегры именно стервозный характер, т.е. нервная, раздражительная, омыкает всеми, ни с кем не считается.... Список можно продолжать.

Опубликовано

Алукард :)

Ну не скажите, Интегра именно стерва, а Лаура, на мой взгляд, - *ука.

У Тегры именно стервозный характер, т.е. нервная, раздражительная, омыкает всеми, ни с кем не считается.... Список можно продолжать.

работа у неё такая... вы себе можете представить девушку с другим характером во главе организации Хеллсинг? Выдержанная, сильная, умная... Но не стерва.

Опубликовано

Я вот смотрела сериальчик и думала :"Какой же мощный Алукард и какая сильная Интегра." Вспминая это, вспомнила я одну девушку Хелену, достаточно умная, мудрая даж. Вот если бы был такой воть вампирчик, в котором все эти качества, им бы была.

А еще, работала б на Хеллсинг, как тут без него, а потом, как Штирлец работала на Искариот и достовляла инфу по нему Хеллсингу. ;) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Evelyn_Milred

В этом талант её как начальника, что она требует выполнения в точности приказа и не допускает отхода от него, а иначе она бы не смогла тянуть такую тяжесть, как возглавление Хеллсинга

Опубликовано

хотелось бы побывать в шкуре какого-нибудь красавчига-вампира, говорят, в популяции вида Hellsing и других вампиров и людей красавчигами просто так не рождаются :).

Ну а если серьезно, то просто другом Интегры :)

Опубликовано
толЬко Алукардом! каким-нибудЬ другим вампиром бытЬ в том мире опасно, так как Алукард призван Интегрой их всех истребитЬ. Человеком? Неинтересно. Я и тут человек. Так что толЬко Алукардом!
Опубликовано (изменено)
Народ, извените за оффтоп, но честно я смотрел, только сериал Хельсинг, и мне вот стало интересно, а есть ещё какие-то мульты по этой вселенной? А так я конечно хочу быть кем-то из Хельсинга! Изменено пользователем Elik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация