Энрико Максвелл Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ну...знаешь ли, прошел я этот тест еще несколько раз...в общем слишком он предсказуемый, я там могу стать кем сам захочу...Хм, да Вы же - Seras Victoria! Создание вы светлое и доброе, хотя и несколько ранимое в силу своей некоторой наивности..)) У вас сильно развито чувство долга, где ваш Master – там и вы. Однако противникам не стоит недооценивать такую кавайную во всех отношениях девчушку – за друга не только пасть порвет!))) ЗЫ: а теперь, Виктория, признайтесь, сколько лет вы принимали гормоны, чтобы добиться такого необыкновенного размера бюста?))))http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/seraspissed.jpgХм, да Вы же — Enrico Maxwell!Вы каварны и самолюбивы, эдак протяни палец – всю грабку отхапаете! А интриг-то сколько наплели, сами еще не запутались?)) Просто мастер дипломатии – ну кто же еще так великолепно умеет убеждать других, что верит в то, во что не верит?http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/maxwell.jpgХм, да Вы же — Walter cunn Dollnez!Дворецкий Хеллсингов, ваша работа — разбираться с проблемами семьи, которой вы служите! Шинигами Уолтер....Ангел Смерти... Живая легенда! Вас боялись, боятся и будут бояться! Вы несете гибель! Однако вы – такая загадка....http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/walter.jpgНа вид вы простой, веселый человек, с которым можно здорово оторваться на любом вечере... любите поволочиться за какой-нибудь юбкой, особенно, если она очень короткая, а её обладательница – очаровательная рыжая девчушка!)) Но когда дело доходит до работы, вы, как настоящий профессионал, беретесь за нее серьезно, можно сказать, даже с некоторой педантичностью!http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/bern.jpg Изменено 2 августа, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сволочи! Беспринципные сволочи! Я отвечал честно, как полагается, и должен был получится майор!!!Ошибка!Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :blink: Цитата
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати говоря,этот тест уже был опубликован в этой же теме. Помню как я тогда визжала как больная что я Рип :blink: Что ж,пройду ещё раз ради интереса,со временем всё меняется) Да нет,ничего не изменилось О_О Хотя отвечала я вроде совсем по-другому о_О Хм, да Вы же - Rip Van Winkle! Ну маньячка, точно говорю!!! Кровожадны, безжалостны, впадаете в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом вы довольно сентиментальны и можете быть так добродушны, что вообще и в голову не придет, что вы – вампир! И несмотря на ваш строгий костюм, надо признать, вы еще и очень женственны... Попытка два,отвечала вообще по-другому! О_ОХм, да Вы же - Rip Van Winkle! Попытка три,может это глюк? о_ОХм, да Вы же - Rip Van Winkle! Цитата
Xell Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В организацию королевских протестанских рыцарей...а там всеравно кем..главное не уборщиком Цитата
MiHaWK Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) .главное не уборщиком 1380559[/snapback] я хоть даже "мусоршиком" согласился бы... )))) Изменено 27 августа, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Независимой единицей, наверное. Но обязательно сильной, чтобы меня в первый же день не убили. Ну, там оборотнем, типа Кэпа или высшим вампиром ^_^. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Первый позыв ессно - Алукардом. Но тут подумал и лучше уж другим вампиром - свободным, пусть способностей поменьше, зато свобода. Да и вобще хватит Алика плагиатить, он бы всем за такое головы поотрывал то. Ишь людишьки им хотят стать. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Конечно членом инквизиции Искариот!Так как я и сам помешаный на религии маньяк, режуший во Име господа нашего и Папы!Аминь! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Первый позыв ессно - Алукардом. Но тут подумал и лучше уж другим вампиром - свободным, пусть способностей поменьше, зато свобода. Да и вобще хватит Алика плагиатить, он бы всем за такое головы поотрывал то. Ишь людишьки им хотят стать.1482895[/snapback] Уж я им поотрываю:mellow: Я Алика косплеил, мне можна :mellow: Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А я не хотел бы быть вампиром или Алукардом. Человеком быть лучше. По своему духу мне нравится Интегра. Она человек, который никогда не сдаётся. А по нескольким фразам Алукарда в последних главах манги мне даже показалось, что его тяготит бессмертие, но это лишь моё мнение Цитата
Glumbler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Разумеется молодым, сильным, хитрющим и амбициозным высшим вампиром. Эдак, дальним родственником Алукарда. :D Само собой независимым, но оказывать посильную помощь в борьбе Хелсингу. По ходу дела как следует начистить харизму Искариоту. Тоже мне современная Инквизиция! :) Методы у них "не наши". Аккуратнее действовать надо, изящнее, без лишнего фанатизма. Это работа. Подходить к ней надо творчески, но просто. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А почему все забыли нашу славную правосланую. Гы! У мня уже родилась идея рисунка. Олл райтс резервед! Третья сила - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ! Цитата
MiHaWK Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!1493341[/snapback] Угораю со смехУ ^^ Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Под влиянием славного образа ( вечно лыбящегося циничного алукарда ) испытываю симпатию у истинным вампирам) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А почему все забыли нашу славную правосланую. Гы! У мня уже родилась идея рисунка. Олл райтс резервед! Третья сила - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!1493341[/snapback] ога - и именно Дьякон <_< :angry: :) ;) :) ;) Цитата
DarkHand Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Не помню как его зовут(последний раз смотрел Хеллсинг год назад),священиком,ростом не менее 2 метров с целой кучей ножей,ну и с какими-то бумажками,которые почему-то не нравятся Алукарду. :mellow: Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Не помню как его зовут(последний раз смотрел Хеллсинг год назад),священиком,ростом не менее 2 метров с целой кучей ножей,ну и с какими-то бумажками,которые почему-то не нравятся Алукарду.Случайно не этот??? :lol: :lol: :lol: Изменено 8 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Bagira Sheonell Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 :rolleyes: А я хочу быть девушкой (заметте не невестой, а именно девушкой) Алукарда и вампиром( в принципе которым и являюсь). Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да Алксандр Андерсон и правда гигант.Я бы был не против быть Пипам! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А почему все забыли нашу славную правосланую. Гы! У мня уже родилась идея рисунка. Олл райтс резервед! Третья сила - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!1493341[/snapback]Дьяконов вспоминают и без инквизиции? Не порядок :P Твой пост напомнил мне пьеску Михаила Задорнова "Кофточка", правда там поп был :lol: И оружие у него ссответствующее - крест от Версаче))) Таким не одного Алукарда зашибешь :lol: Цитата
Nava Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а я бы Викой была. у меня разражительность по больше, и разрушительность иногда тоже. глядишь бы и выжили все )) Третья сила - православная церковь, и ее козырный туз - дьякон Николай!!! ГЫ!И оружие у него ссответствующее - крест от Версаче))) Таким не одного Алукарда зашибешь Дьякон - звучит зловеще. и даже немного готично. а секрет Дьякона будет в страааашном оружии, куда там вашим крестам, национальным староукраинсокм блюде - Сале-с-Чесноком! От него загнутся все! и даже майор. Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну, ближе всех мне Бернадотте, но если серьезно, то предпочитаю быть собой. Цитата
TBAPb Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 конечно Алукардом=))) Цитата
BloodyLight Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Трехметровым инквизитором(обажую резню на 2 мечах). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.