Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_707632

Пришла на досуге странная мысль-есть подобные темы по Cowboy Bebop и Last Exile-почему бы и не создать?

Пофантазируем, если бы вы по какому-либо недоразумению попали во вселенную Хеллсинга , вы бы кем захотели стать? При этом я беру ПЕРСОНАЖЕЙ И АНИМЕ И МАНГИ!

Рубить всех направо и налево аки Андерсон? Или услужливо подносить утренний чай Интегре аки Уолтер? Или превратится в злобного гения вроде Майора........ Поскольку во всем этом веселье участвует куча персонажей, я разбил всех на группы, постарался вспомнить тех кто в группы не входит, а остальное дописывайте вы........

В последнем варианте можно подразумевать еще "никем"........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1248677
Мну была бы полицейской... +))

Потому что тогда моих хозяином был бы Ал... мяф..

1245638[/snapback]

Я бы тоже не отказалась... :rolleyes:

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1250868

1245638[/snapback]

И что с того? Полюбила бы ты Бернадотте. ))) Который потом бы умер. А ты бы страдала )))

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1251092

1245638[/snapback]

И что с того? Полюбила бы ты Бернадотте. ))) Который потом бы умер. А ты бы страдала )))

1250868[/snapback]

Да, верно! Все же уже расписано! Посетители данной темы! Прежде, чем ответить, кем вы хотели бы стать, обращайтесь к Asuke за консультацией! :) :D :(

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1251327

1250868[/snapback]

Нигде! Ни на одной странице манги! Ни единым намеком! Серас не дает права подумать, что она любила Бернадотте! :rolleyes: Это всё фанфики и картинки от солида, но в манге этого нету. Она лишь сожалела о том, что прекрасный человек, который защитил её ушел из жизни вот и всё! :D

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1255763
Нигде! Ни на одной странице манги! Ни единым намеком! Серас не дает права подумать, что она любила Бернадотте!  Это всё фанфики и картинки от солида, но в манге этого нету. Она лишь сожалела о том, что прекрасный человек, который защитил её ушел из жизни вот и всё! 

ну да, и поцеловала она его тоже просто так, по доброте душевной <_<

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1255790

Solid & Etc

Ну почему бы и нет, вполне могла и по доброте душевной, зная, что он умрет. Раньше она даже намека в его сторону не делала, а вы говорите влюбилась...

На мой взгляд, это вообще не она поцеловала, а Бернадотте напоследок дотянулся, потому что он говорит "я наконец-то урвал свой поцелуй..."

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1256513
а как насчёт ихних вечных ссор? Если бы она была к нему равнодушна, то не оброщала бы на него и на все его выпадки такого внимания <_<
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1261825

Solid & Etc

Просто Вика очень непосредственная девушка ^_^ . А между "нравится" и "любофф" разница огромная ;)

Опубликовано
comment_1272684
Хочу быть женихом Интегры!

1217851[/snapback]

Я занята! ХИ хи! А вообще я очень люблю всё фэнтазийное и мистическое! Хотела бы быть ............. сама собой! На веки ваша Леди Интэгра...

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1273494
Я бы хотела быть тем существом, которое заставило Алукарда служить роду Хеллсинг ;) Должно быть, неслабый персонажик :) :) :)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1294932

Каким нибудь капитаном оперативной группы "Искариот"(таких в "Хелсинге"нет, но вполне могут быть за кадром...), типа, куча пушек, сумашедшие технологии, абсолютный фанатизм своего дела! И без всяких там: "И уничтожим мы нечисть немертвую...". А что-то вроде: "А, вампир, бесмертный... щас поправим."

P.S. И вообще почему там нашей церкви нет, наверно вампиры нашу кровь не воспринимают, мол спирт один

;) ?

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1297225
Каким нибудь капитаном оперативной группы "Искариот"(таких в "Хелсинге"нет, но вполне могут быть за кадром...), типа, куча пушек, сумашедшие технологии, абсолютный фанатизм своего дела! И без всяких там: "И уничтожим мы нечисть немертвую...". А что-то вроде: "А, вампир, бесмертный... щас поправим."

P.S. И вообще почему там нашей церкви нет, наверно вампиры нашу кровь не воспринимают, мол спирт один

:huh: ?

1294932[/snapback]

а)православие меньше известно в Японии.

б)православные церковники не столь колоритны. Посмотри на п. Римского и Алексия 2-го. Да и квадратная борода не добавляет им шарма. Православная церковь ни орденов ни секретных организаций, ни даже инквизиции не создавала, вокруг неё нету элемента мистики, который есть у католической и протестантской церкви.

Опубликовано
comment_1298606
а)православие меньше известно в Японии.

б)православные церковники не столь колоритны. Посмотри на п. Римского и Алексия 2-го. Да и квадратная борода не добавляет им шарма. Православная церковь ни орденов ни секретных организаций, ни даже инквизиции не создавала, вокруг неё нету элемента мистики, который есть у католической и протестантской церкви.

Во-первых православие имеет большее влияние в Японии, т.к. во время гражданской войны в еще Царской России и практически победы большевиков, многие из духовенства направились не на Запад,а в Азию. Но их приняли только в Японии. Русское православие оказалось для тогдашнего разврата в Японии (хотя с эрой Эдо не сравниться) более мягким, чем католицизм или протестанство, и имело большую популярность у Японцев. Так что наше вероисповедание им очень даже хорошо известно и по сей день. Хотя большинство японцев исповедуют несколько религий, так удобней.

Во-вторых. Кругловатое лицо в шапочке похожую на еврейскую хулу, или как там её, шарма тоже не добавляет!А попы наши, во-время инквизиции, были просто наимощнейшего телосложения. А вся мистика нашей церкви заключается в том, что о ней как раз ничего неизвестно. И если "Искариот" отзывался о "Хелссинге", как о дошкольниках, что мол когда они появились мы уже боролись с нежитью, то наши вполне могли к этому времени нашу нечисть уже перерезать, да и пару масульманских шайтанов в придачу.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1298611
А то что у нас инквизицию не создали - это хорошо. А то может кого то из нас бы вообще и небыло...

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1299135
мне Леди Хелена больше всех нравится...такое прелестное юное тельце....такая мертвая белая кожа и странный образ...хотела бы быть ей....)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1301741
Во-первых православие имеет большее влияние в Японии, т.к. во время гражданской войны в еще Царской России и практически победы большевиков, многие из духовенства направились не на Запад,а в Азию. Но их приняли только в Японии. Русское православие оказалось для тогдашнего разврата в Японии (хотя с эрой Эдо не сравниться) более мягким, чем католицизм или протестанство, и имело большую популярность у Японцев. Так что наше вероисповедание им очень даже хорошо известно и по сей день. Хотя большинство японцев исповедуют несколько религий, так удобней.

Во-вторых. Кругловатое лицо в шапочке похожую на еврейскую хулу, или как там её, шарма тоже не добавляет!А попы наши, во-время инквизиции, были просто наимощнейшего телосложения. А вся мистика нашей церкви заключается в том, что о ней как раз ничего неизвестно. И если "Искариот" отзывался о "Хелссинге", как о дошкольниках, что мол когда они появились мы уже боролись с нежитью, то наши вполне могли к этому времени нашу нечисть уже перерезать, да и пару масульманских шайтанов в придачу.

1298606[/snapback]

Да, да, да, и известнейший писатель Танидзаки Дзюнъитиро, если мне не изменяет память, был православным. Но это ничего не меняет, Америка имеет куда большее влияние на Японию, чем уплывшее туда наше духовенство (которое, по-моему, даже физически истребить пытались). Поэтому, мне кажется, что католицизм и протестант там более известны. (сам в Японии не был, я понцев не спрашивал, хотя, если учесть, что больше половины из них думают, что ядерную бомбу на них сбросил СССР... ).

Ну не надо... в том, что ничего не известно, нету никакой мистики. (между прочим сионизм (так по-моему) о котором вы пренебрежительно упомянули куда более пропитан мистицизмом, чем христианство, каббала всё-таки :) ). Наших попов времен инквизиции не видел. Сейчас видел, не внушают. Квадратная борода навевает мысли о попе сидящем за столом и доедающем пятую тарелку супа. Короче, мне кажется, что никакого шарма в русской церкви нету.

З. ы. Простите, а что за разврат тогда был в Японии? Свержение сёгуната? А почему это разврат, и в чём он заключался? Я просто правда не знаю.

Опубликовано
comment_1302811
ВОЛТЕР Рулит и по этому я ьы хотел быть им!!прикинь идешь по улице у вас лопатник скамуниздили и ты взял кинул ниточку и ОСТАНОВИЛ ЕГО или оторвал руку ему:)
Опубликовано
comment_1303444
З. ы. Простите, а что за разврат тогда был в Японии? Свержение сёгуната? А почему это разврат, и в чём он заключался? Я просто правда не знаю.

В те времена в Японии началась повальная проституция, наркомания... И во многие самурайские школы привилась гомосексуальная связь в виде какой-то очередной самурайской философии. И сегунат тут ни при чем...

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1304851
Канешно же Яном Валентайном......он единственный "нормальный" крыша двинута......пирсинга немеренно....афигенный персонаж.....

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_1304891
В те времена в Японии началась повальная проституция, наркомания... И во многие самурайские школы привилась гомосексуальная связь в виде какой-то очередной самурайской философии. И сегунат тут ни при чем...

1303444[/snapback]

простите конечно, но про гомосексуальные связи ещё в "Хагакурэ" написано. ^_^ Имхо, особенность культуры. А в связи с чем эти события начались?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.