Соня К Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Такого персонажа нет, но хорошо было бы являться родственником Уолтера, например внучкой. Хотя, у него ведь детей нет... Но если представить... И способности чтоб были, как у него. Жаль, что Уолтер в Миллениум перешел! :) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Жаль, что Уолтер в Миллениум перешел! ^_^ -_- :blink: Вот сейчас будет как в кино: НЕЕЕЕТ!!!! (Я ж еще не дочитала до этого момента, какая глава?) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я бы стал папой/святым отцом/регенератором Искариотов. Аминь. Цитата
Dr Faust Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Протестанским рыцарем не менее не более, и искоренять нечисть! а вампиром быть как то не человечно что ли) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Стать вампиром и прямиком в помошники к дворецкому :blink: Цитата
Ksenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А я вот оборотнем быть хочу! В "Хеллсинге". Приручённой! Р-р-р-р-р! Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вампиром быть не плоха да что там не плоха отлично.Ходиш по начам ну плоха что свет не любят да и кровь нужно пить а у неё вкус плохой Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вампиром я быть нехочу, хотя прикольные челы. :) Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну конечно же кем-то из организации Хеллсинга! ^^ Цитата
raraAvis Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) А я ВОТ чего нашла... Как раз в тему! :) Изменено 27 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) А я ВОТ чего нашла... Как раз в тему! 1140707[/snapback]Хм, да Вы же - Алукард: Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с) Как я и хотела B) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лучший вариант стать вампиром... не искуственной подделкой, а настоящим. Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Вы расчетливы, интеллигентны и довольно умны, вот только затея с Алукардом как-то не в тему... Наверное фрики в минуты экстаза теряют всякие способности думать. И тем не менее, вы несомненно жестоки и самоуверенны — верх совершенства, по вашему собственному мнению... что ж, мечтать не вредно!)) Какой неожиданный результат :rolleyes: Изменено 28 мая, 2006 пользователем Коннор (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarah Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну маньячка, точно говорю!!! Кровожадны, безжалостны, впадаете в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом вы довольно сентиментальны и можете быть так добродушны, что вообще и в голову не придет, что вы – вампир! И несмотря на ваш строгий костюм, надо признать, вы еще и очень женственны...А я вдруг стала Рип))) :) Цитата
дикая весна Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А я ВОТ чего нашла... Как раз в тему! :mellow:Вы циничны, ленивы, однако у вас просто море обаяния и обалденные мохнатые черные ушки! Да и вообще просто кавай!!!))) Только вот воспитывали в детстве плохо – за «плохого дяденьку» стал сражаться! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот уж не подумала бы..... :lol: А ваще- немного странный тест какой-то: развя Шро посвятил бы жизнь"Року!"? :P ^_^ Цитата
Sasuke-sama Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Алукард-рулит!Мне очень нравятся такие персоонажи как он Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Какой ужас! Хелена обогнала Инкогнито...... А ведь поровну шли... Хм, за Хелену голосуют, но не отписываются(впрочем как и за Инкогнито).Непорядок получается, ребята, отписывайтесь, если не трудно. Изменено 5 июня, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хотел бы быть Алукардом.Эх.. Жаль не дано стать им.Ведь он БЕССМЕРТНЫЙ Цитата
SinGoku Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Стать Алукардам хотелось бы мне нравится как он валит опонентов,и при схватке не лишён чувства юмораДобавлено:2 раза всмысле лаг был Uola: Есть прекрасная функция называется "редактировать" учитесь ей пользоваться Изменено 8 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А я ВОТ чего нашла... Как раз в тему! 1140707[/snapback]*катаеца по полу и дико ржОт*Я РИИИИИИИП! Я РИИИИИИИИП! БАХАХАХАХАХА!! Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА!!!! Хм, да Вы же - Rip Van Winkle! Ну маньячка, точно говорю!!! Кровожадны, безжалостны, впадаете в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом вы довольно сентиментальны и можете быть так добродушны, что вообще и в голову не придет, что вы – вампир! И несмотря на ваш строгий костюм, надо признать, вы еще и очень женственны... Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Интегра Хеллсинг. Ну, или Хайнкель. Из Миллениума - Рипушечка! Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Надо же, сама не проверяла, кто я... Ну надо же - вы Алукард... Кто бы мог подумать... я наверное... :unsure: :) Цитата
Gi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 РИИИИИИИИП! нет,товарищи,я точно псих.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.