Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1078624
Такого персонажа нет, но хорошо было бы являться родственником Уолтера, например внучкой. Хотя, у него ведь детей нет... Но если представить... И способности чтоб были, как у него. Жаль, что Уолтер в Миллениум перешел! :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1121758
Вампиром быть не плоха да что там не плоха отлично.Ходиш по начам ну плоха что свет не любят да и кровь нужно пить а у неё вкус плохой

post-69815-1148299580.jpg

Опубликовано
comment_1141409
А я ВОТ чего нашла... Как раз в тему!

1140707[/snapback]

Хм, да

Вы же - Алукард:

Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с)

Как я и хотела B)

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142036

Вы расчетливы, интеллигентны и довольно умны, вот только затея с Алукардом как-то не в тему... Наверное фрики в минуты экстаза теряют всякие способности думать. И тем не менее, вы несомненно жестоки и самоуверенны — верх совершенства, по вашему собственному мнению... что ж, мечтать не вредно!))

Какой неожиданный результат :rolleyes:

Изменено пользователем Коннор (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142243

Ну маньячка, точно говорю!!! Кровожадны, безжалостны, впадаете в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом вы довольно сентиментальны и можете быть так добродушны, что вообще и в голову не придет, что вы – вампир! И несмотря на ваш строгий костюм, надо признать, вы еще и очень женственны...

А я вдруг стала Рип))) :)

Опубликовано
comment_1142952

:mellow:

Вы циничны, ленивы, однако у вас просто море обаяния и обалденные мохнатые черные ушки! Да и вообще просто кавай!!!))) Только вот воспитывали в детстве плохо – за «плохого дяденьку» стал сражаться!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот уж не подумала бы..... :lol:

А ваще- немного странный тест какой-то: развя Шро посвятил бы жизнь"Року!"? :P ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1165985

Какой ужас! Хелена обогнала Инкогнито...... А ведь поровну шли... Хм, за Хелену голосуют, но не отписываются(впрочем как и за Инкогнито).

Непорядок получается, ребята, отписывайтесь, если не трудно.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1177289

Стать Алукардам хотелось бы

мне нравится как он валит опонентов,и при схватке не лишён чувства юмора

Добавлено:

2 раза всмысле лаг был

Uola: Есть прекрасная функция называется "редактировать" учитесь ей пользоваться

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1180753

1140707[/snapback]

*катаеца по полу и дико ржОт*

Я РИИИИИИИП! Я РИИИИИИИИП! БАХАХАХАХАХА!! Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА!!!!

Хм, да Вы же - Rip Van Winkle!

Ну маньячка, точно говорю!!! Кровожадны, безжалостны, впадаете в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом вы довольно сентиментальны и можете быть так добродушны, что вообще и в голову не придет, что вы – вампир! И несмотря на ваш строгий костюм, надо признать, вы еще и очень женственны...

post-64186-1149944896.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.