Aliaric Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 мое любимое... и плевать... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) ей богу, тошнит от него......ббееее....наверное, слишком сладко. надо было назвать ШУГА-БАСКИТ. во! тошнит, но радует. радует и тошнит. ну блин, где еще найдешь сюжет "одна девица и куча хороших-хороших парней"? Фушига уже не котируется, прошлый век... Изменено 31 октября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Очень хорошая вещь. Жизнеутверждающая ^_^Любимый, самый позитивный персонаж - это, конечно, Шигуре.Существование таких оптимистичных вещей вполне оправдывает увлечение такой попсятиной, как аниме ^_____^ Цитата
tuutikki Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Silicon Creature Здесь скорее сюжет - одна очень-очень хорошая девушка и куча парней с проблемами...Тоору там лучше всех ))) Цитата
Berrimor Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 BBnMY Театральщины такой в жизни не бывает. Ну, по крайней мере редко На каждом шагу, сплошь и рядом ... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Существование таких оптимистичных вещей вполне оправдывает увлечение такой попсятиной, как анимеВот-вот :) очень оптимистичная вещь :) после нее жизнь кажется лучше и светлее :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Кстати, это я глючу или официальное название ("Fruits Basket") всегда писалось с ошибкой? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) это я глючу или официальное название ("Fruits Basket") всегда писалось с ошибкой?Гомен...почему-то все время забываю дописывать последнюю букву s :( Сейчас исправлю :( Оказывается,не исправлю :( Редактировать не дает :) Еще раз "Гомен "... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Не, я имею в виду, что по правилам надо было бы писать "Fruit...", но сериал почему-то называется "Fruits..." Цитата
neko_chan Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну это не первый раз когда в названиях ошибки доппускают (хотя насчёт Fuits Basket не уверена). У этого аниме ещё другое название есть - Furuba. Цитата
Norowareta Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У этого аниме ещё другое название есть - FurubaЭто фэнское название. "FURUitsu BAsuketto". Оно такое же другое, как "Каре-Кано" у "Kareshi Kanojo jo jijou" Цитата
Suraba Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Наконец то я ето посмотрел (аригато гадзаимас Berri кун). Понравилось, не так что-бы очень сильно, но понравилось. Из персонажей понравился Шигуре, быть может патаму чта я рожден в год собаки? Но его манера поведения ето нечто. Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Suraba, ага, он там самый толковый :) Цитата
Shino Aya Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Даже не знаю как передать свои ощущения... смесь восторга и чего-то резко противоположного. Юмор, сюжет, замечательные персонажи - всё это радует, но "по 5 минут маразма" в каждой серии под милую музыку, где разжёвывается мораль эпизода просто раздражают... Разумеется, без этого ни одно аниме не обходится, но ведь умеют же как-то спрятать смысл между строк, а не выставлять вот так напрямую... Цитата
BBnMY Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Люди добре, пересмотрел 5 серию, так упонимнается некое "справочное бюро", какое однако выдает досье на граждан, причем обращаются туда только в крайних случаях. Внимание, вопрос. ЧТо это за вещь такая? При полиции, или что-то самостийное, или частное. Короче - есть ли в Японии такая служба, каковая много чего знает, а сама в тени, но если что - инфа ее общедоступна. Может кто в курсе Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Возник вопрос: кем является Акито в джаюниши и что у него за трагедия с короткой жизнью? Цитата
Fazer Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Сериал понравился. Почаще бы такие смотреть.2Гекон Насколько я помню Акито не входил в джаюниши. Там было как-то туманно сказано, что он несёт на себе проклятие всех остальных или как-то так. Не помню уже. Короче жизнь у него коротка именнно из-за этого. Цитата
BBnMY Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Так, корзинку надо вывести из тени. Кто в этой веищ толком разобрался? В том смысле можно тут кого про что спросить, или ни фига?К примеру, существуют ли в природе клубы, борющиеся за введение года кота? Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Кстати, я несколько раз слышала, как к Тоору обращались - Тоору-кун... Я думала, так к девушкам не принято обращаться? Поясните, пожалуйста, кто в этом разбирается... Цитата
BBnMY Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Кстати, я несколько раз слышала, как к Тоору обращались - Тоору-кун... Я думала, так к девушкам не принято обращаться?Суффиксы к полу имеют весьма опосредованное отношение. К _маленьким_ девочкам обычно -кун не применяют, но это и все. А -кун это собственно обращение между равными и достаточно хорошо знакомыми товарищами (ну там, одноклассниками к примеру). Только к вышестоящим его применять не рекомендуется, а так - пожалуйстаПримерно ответствует обращению по полному имени (ну, там Мария, к примеру). Цитата
Fazer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ещё учителя могут называть своих учениц/учеников употребляя этот суффикс. Цитата
Hestia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 просто супер анимэ!!!! мне больше всего нравится... ВСЕ!!!! просто там все супер, и после просмотра хочется стать лучше, добрее!!! да...а Акито по-моему ПЕТУХ! но таково лично мое мнение! я смотрела с русскими сабами и в последних сериях не совсем понятно, а с кем собственно осталась Тоору с Кёу или с ними обоими? вот тот эпизод на поляне, где Тоору обнимается с Кёу, что она сказала конкретно? а то в англ.сабах одно, а в русских совсем другой смысл... Цитата
Xander Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 У нас вся Тюмень проперлась. Если запинаем Голиафа то он нас осчастливит нормальными русскими сабами... к осени. Цитата
BBnMY Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) а Акито по-моему ПЕТУХ! я смотрела с русскими сабами и в последних сериях не совсем понятно, а с кем собственно осталась Тоору с Кёу или с ними обоими? Читайте мангу, и будет вам щастье. Экранизировано 6 томов (или 8? как-то оно запущено) из 15.Петуха пока нет и в манге (если не путаю). Над русскими сабами партия ведет плодотворную работу. Через месяцок должны доделать. Изменено 13 января, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Tooru а с кем собственно осталась Тоору с Кёу или с ними обоими?А она ещё не осталась ,) Сюжет пока развернулся только наполовину. А второй сезон всё планируют-планируют, но никак делать не начнут :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.