Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ей богу, тошнит от него......ббееее....

наверное, слишком сладко. надо было назвать ШУГА-БАСКИТ. во! тошнит, но радует. радует и тошнит.

ну блин, где еще найдешь сюжет "одна девица и куча хороших-хороших парней"? Фушига уже не котируется, прошлый век...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень хорошая вещь. Жизнеутверждающая ^_^

Любимый, самый позитивный персонаж - это, конечно, Шигуре.

Существование таких оптимистичных вещей вполне оправдывает увлечение такой попсятиной, как аниме ^_____^

Опубликовано (изменено)
это я глючу или официальное название ("Fruits Basket") всегда писалось с ошибкой?

Гомен...почему-то все время забываю дописывать последнюю букву s :( Сейчас исправлю :(

Оказывается,не исправлю :( Редактировать не дает :) Еще раз "Гомен "...

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец то я ето посмотрел (аригато гадзаимас Berri кун). Понравилось, не так что-бы очень сильно, но понравилось. Из персонажей понравился Шигуре, быть может патаму чта я рожден в год собаки? Но его манера поведения ето нечто.
Опубликовано
Даже не знаю как передать свои ощущения... смесь восторга и чего-то резко противоположного. Юмор, сюжет, замечательные персонажи - всё это радует, но "по 5 минут маразма" в каждой серии под милую музыку, где разжёвывается мораль эпизода просто раздражают... Разумеется, без этого ни одно аниме не обходится, но ведь умеют же как-то спрятать смысл между строк, а не выставлять вот так напрямую...
Опубликовано

Люди добре, пересмотрел 5 серию, так упонимнается некое "справочное бюро", какое однако выдает досье на граждан, причем обращаются туда только в крайних случаях.

Внимание, вопрос.

ЧТо это за вещь такая? При полиции, или что-то самостийное, или частное. Короче - есть ли в Японии такая служба, каковая много чего знает, а сама в тени, но если что - инфа ее общедоступна.

Может кто в курсе

Опубликовано

Сериал понравился. Почаще бы такие смотреть.

2Гекон Насколько я помню Акито не входил в джаюниши. Там было как-то туманно сказано, что он несёт на себе проклятие всех остальных или как-то так. Не помню уже. Короче жизнь у него коротка именнно из-за этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, корзинку надо вывести из тени.

Кто в этой веищ толком разобрался? В том смысле можно тут кого про что спросить, или ни фига?

К примеру, существуют ли в природе клубы, борющиеся за введение года кота?

Опубликовано
Кстати, я несколько раз слышала, как к Тоору обращались - Тоору-кун... Я думала, так к девушкам не принято обращаться?

Суффиксы к полу имеют весьма опосредованное отношение. К _маленьким_ девочкам обычно -кун не применяют, но это и все.

А -кун это собственно обращение между равными и достаточно хорошо знакомыми товарищами (ну там, одноклассниками к примеру). Только к вышестоящим его применять не рекомендуется, а так - пожалуйста

Примерно ответствует обращению по полному имени (ну, там Мария, к примеру).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

просто супер анимэ!!!! мне больше всего нравится... ВСЕ!!!! просто там все супер, и после просмотра хочется стать лучше, добрее!!! да...

а Акито по-моему ПЕТУХ! но таково лично мое мнение!

я смотрела с русскими сабами и в последних сериях не совсем понятно, а с кем собственно осталась Тоору с Кёу или с ними обоими? вот тот эпизод на поляне, где Тоору обнимается с Кёу, что она сказала конкретно? а то в англ.сабах одно, а в русских совсем другой смысл...

Опубликовано (изменено)
а Акито по-моему ПЕТУХ!

я смотрела с русскими сабами и в последних сериях не совсем понятно, а с кем собственно осталась Тоору с Кёу или с ними обоими?

Читайте мангу, и будет вам щастье.

Экранизировано 6 томов (или 8? как-то оно запущено) из 15.

Петуха пока нет и в манге (если не путаю).

Над русскими сабами партия ведет плодотворную работу. Через месяцок должны доделать.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tooru

а с кем собственно осталась Тоору с Кёу или с ними обоими?

А она ещё не осталась ,) Сюжет пока развернулся только наполовину. А второй сезон всё планируют-планируют, но никак делать не начнут :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация