Майор Кацураги Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) не могу не возобновить эту тему! мое любимое аниме, которое действительно является шедевром анимации!Кё - лапуля, няяяя Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Майор Кацураги (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Кто смог досмотреть-во истину герой!))Меня хватило на 2 первые серии)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А мне хватило пока что одной...но думаю в ближайшую неделю, сделав новый вздох, попробую возобновить просмотр. ^__^ Цитата
Aime Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Смотрела все аниме, хорошее. Хотя наивность Тору поражает. Она даже круче чем Кенди! У Кенди местами проявлялась и агрессия и злоба, когда ее обижали, а Тору просто Ангел! :rolleyes: Сложно представить что в мире еще такие существуют.Мангу начала читать после аниме, она хорошо дополняет и тем более что продолжение истории идет пока только в манге. Уже и англ. версию надыбала, чтоб почитать дальше. Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Кто смог досмотреть-во истину герой!))Меня хватило на 2 первые серии)) Оно не сразу начинает рулить. Вроде все забавы и наив, но после сказочки про глупого путешественника и откровений Момиджи совсем по другому начинаешь на это смотреть. Цитата
Yuuki Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Корзинка фруктов на меня особое впечатление не произвела, хотя первая половина сериала меня очень забавляла , особенно Кё :D .. Юки красавчик :) , а Тору миленькая... в последних сериях понравилась больше. Ну а вторая половина сериала для меня была скучновата... Вообщем , срененькое аниме B) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Это чудеснейшее светлое аниме, которое по-настоящему цепляет за душу... Оно учит любить и стараться понять всех окружающих людей с их болью, проблемами... Правда, люди не бывают злыми, скрытными, агрессивными, замкнутыми просто так. На все есть причина и она скрывается где-то глубоко в душе. И Тоору это понимает и видит как никто другой. Я серьезно, на таких чистых и светлых людях держится мир... Для героев "Корзинки" Тоору - лучик, к которому они тянутся из темноты своего одиночества и боли, это удивительный редкий человек, который готов принять их всех такими, какие они есть...Если бы в каждом из нас была хоть капелька Тоору - мир был бы лучше. Цитата
Aime Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А существуют ли такие как Тору? ;) Цитата
Quaken Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А существуют ли такие как Тору? :)Бороться и искать!... Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Бороться и искать!...А может лучше попытаться самим измениться и стать хоть немного похожими на Тоору! :) Тогда и мир станет лучше. (эх... видимо я законченный оптимист) Цитата
Aime Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Кажется это слишком сложно быть настолько доброй... лично мне такой кротости не хватит и послушания, как у Тору. Цитата
Quaken Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Некоторая фантастичность сего персонажа не мешает воспринимать ее как идеал добродетели, к которому можно и нужно стремиться ^^ Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 На самом деле нет в ней ничего фантастичного. Тору делает её окружение. Во-первых, подруги, которые не дали ей отчаяться. Во-вторых, семья Сома, точнее ее проклятые дети, в помощи которым Тору нашла свое призвание. Много ли вогруг таких как она? Думаю, не мало. Во всяком случае тех, кто искренне желает всем счастья и готов делать добро. Только людям обычно не нужно добро, им нужна выгода, хлеб и зрелища. Чем выделялась Тору до того, как поселилась в доме Сигуру? Да ничем. Наивная, скромная и простоватая на вид девчонка, только две подруги видели в ней нечто большее.Наверное, мы так же не замечаем вокруг таких, как она, убиваем их доброту безразличием и черствостью. Цитата
kazetsukai Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 а я посмотрела оурена, и не утолив своей меланхолии в третий уже раз и всего за один день - фурубу. и на третий раз она гораздо легче смотрится - на одном дыхании...может потому что первичное все-таки настоящее? все -таки современную умную и спокойную и невыводимую харухи не сравнить с Тору. Тору это нечто. Ее не забываешь как обычную героиню. Она вдохновляет^_^ Даже не героев сериала. А меня. Тем, что радуется всему, не сдается и никогда не теряется позитивного отношения к жизни - хейки дес! Она такая сильная, а откуда ей кажется брать эту силу - из банальных фраз всяких - а поди ж ты! Тору, Тору, какая же ты молодчина! И музыка в сериале - сайко, и герои. Вот на этот раз страшно понравился Момиджи с его чудной песенкой и душещипательными историями. Не говоря уже про оками-сан (ГОМЕНАСАЙ! а в первый раз меня это страшно раздражало)....Ну и конечно, Шигуре то Ая, Кье то Юки... Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну, Хостик, всё же комедия/пародия, он и не должен быт слишком серьезным. Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Тору замечательная. И не кротость в ней главное. А отсутствие попытки проповедовать свою доброту. Она верит в нее, как в восход солнца и принимает людей такими какие они есть: проклятыми, готами, бандитами... Она видит немного дальше обычных людей и лишена фарисейства присущего многим добрым людям.Это замечательный сериал.Я поклоняюсь Кёко-сама...С такой матерью и правда получишь такой заряд, что всю жизнь оставшуюся не сложно будет улыбаться :)) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
kazetsukai Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 ну сериалы красны не комедийностью а персонажами, и в азуманге той же веселой какие персонажи жыыыызненные. и в оурене есть очень даже серьезные идеи про современный пожирающий индивидуальность индустриальный мир денех :D. про Тору. вспомнилось еще как она утешала мелкого (который барашек и Кису любил) - говорит - "ничего что ты боишься и что ты мелкий и слабый, это же так круто признаться себе в этом, это ж надо каким смелым быть!!!" - хорошая штука вообще. вот я эгоистка. и вообще - вместо того чтобы учиться - мультеги всяки смотрю - но ничего, зато у меня есть смелость в этом признаться, уау, каккой, сугой! :rolleyes: короче не просто она к людям как к погоде и солнышку относится - а еще и в каждом видит нечто великолепное! и искренне! и каждый человек для нее - приключение и к каждому хочется найти подход. и в сущности, люди, да интересны, несмотря на все их недостатки и злодейства...Тору так скзть vs. "квинтэссенция праха". Цитата
Пип Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 эммм. а мне дак не понравилось. уж больно пресно. люблю более оригинальные и остренькие произведения.а фантастическая составляющая просто невменяема. Цитата
Aime Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Мне Тору Кенди напоминает. Но они совершенно разные. Тору слишком спокойная и тихая девочка. Конечно, в каждой серии толкает умные речи и тем самым набирает себе большее количество защитников. Вспомнить хотя бы уже последнюю серию, когда против Акио кинулись и Шигуре и Юки, и даже Хатори приподнялся. А кто мангу читал, слышала довольно часто, что Акио это не парень, а девушка! Что правда? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А кто мангу читал, слышала довольно часто, что Акио это не парень, а девушка! Что правда? Правда-правда: Изменено 16 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Aime Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Мда... таки правда. :) Спасиб, что выложили картинку. Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Да уж... хороша семейка %) Цитата
Miko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А кто мангу читал, слышала довольно часто, что Акио это не парень, а девушка! Что правда?Правда-правда: Черт! Знали бы вы какой кайф мне обломали!Теперь лучше не читать дальше :((Хоть бы забеляли спойлеры что ли! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Miko, Виноват, закрасил.На будущее: будьте готовы к незакрашенным спойлерам в других подобных темах ;). А ещё лучше - не читайте вообще обсуждения до полного ознакомления с матчастью ^^. Самое разумное. Цитата
Aime Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 И я так тоже считаю. ;) Надо вначале просмотреть аниме или почитать мангу, а потом темки читать. Хотя на некоторых сайтах-форумах принято по обсуждению просмотренного аниме, в теме указывать - спойлер сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.