Shadowmaster Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 "фигзнаеткем-мутантом, я ожидал чего то больше от Тору, а она... Ну блевать под деревом тож конечно круто"Чего большего, если ей разнесло нафик эмоциональный щит? Тору не тупая и не тормознутая. Просто из-за смерти матери она ушла в отрицание происходящего. А всё её.. хм.. самопожертвование ради семьи Соумы, это своебразная компенсация. PS: сравните глаза Тору и Мисаки(Angelic Layer), и почувствуйте разницу. Цитата
UniBomb Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Shadowmaster ну как бы, когда она узнала про секрет изний, с ней всё пучком было. Да и Кёу она хорошо знала, могла бы хотя бы как вкопанная встать, потом отмазываясь мол нихрена не испугалась... Да и вообще, глянь на мой статус и пойми, что серьёзно реагировать на мои посты (ну не на все, а только на негативные) по большому счёту не стоит обращать внимание! Цитата
tuutikki Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 UniBomb Если ты не уверен, что стоит что-то сказать, промолчи. Тоору мне нравится, таких людей и нет почти - ей тяжело приходится, но она как-то умудряется со всем справится, и даже другим помочь...Хотя ей бы самой помощь не помешала. Цитата
irgo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление! Аниме-сериал хороший, не спорю, но, шедевром его не назвать. Посмотрел его месяца три тому назад, и, признаться, даже забыл, что посмотрел его, значит: не задел/не заинтересовал/ничего особенного. Хотя, не спорю, в какие-то моменты - просто по полу катался. Цитата
Ishik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 настолько доброе и милое аниме редко встречается. что говорится про дружбу, не иначе. пусть и утопическое. смотрится на одном дыхании.а на людей, которым оно не понравилось даже интересно посмотреть) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я так и не понял почему Тору после воплощения Кёу в его истинную форму пошла реветь на надгробный камень матери, со словами что она не имеет право возвращаться в дом Соума?Да и вообще вся эта ересь с истинной формой Кёу ничего в сериал не внесла. Цитата
Goldy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 FB - супер-пупер-мега аниме, которое мне супер-пупер-мега понравилось :)персы нра практически все. но больше всего все же Аямэ (или как там его правильно?).. ну, брат Юки) супер-чел))) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 "Я так и не понял почему Тору после воплощения Кёу в его истинную форму пошла реветь на надгробный камень матери, со словами что она не имеет право возвращаться в дом Соума?"На могилу матери она пошла, чтобы поплакаться.А права она не имеет, потому что сбежала, увидев истинную форму Кошака, хотя считала себя надеждой и опорой дома Соумы. Цитата
BakaNeko Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Лучше бы он превратился в большого и толстого кота. Многоногого котобуса. Возил бы всех в школу. Цитата
UniBomb Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 tuutikki Спасибо за совет, я подумаю на досуге! Вот только в сказанном я уверен... Shadowmaster да и к тому же она всё равно его боялась, боялась возврщатся... BakaNeko Такой юмор немногие бы поняли, вообще бы никто не понял... Цитата
BakaNeko Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я ёрничал. Просто концовка мне не понравилась. Я ожидал чтонить по оригинальнее. Весь сериал было предчувствие, что что-то должно случиться. А тут помесь кролика и ящерицы. Акито, я думал, что он конкретный крези, а он так быстро ссохся… Блин одно разочарование. Хотя сериал душевный. Ктонить знает, почему проклята была именно семья Соума? Цитата
Тэль Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Это мое любимое аниме! Самое замечательное, доброе, красивое. После Fruits Basket я долго вообще не могла смотреть аниме, мне казалось, что ничего лучше просто нет и другие аниме не хотелось. Это ощущение прошло, но Fruits Basket все равно самое лучшее! Цитата
LT! Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 дааа, полностью согласна, это одно из самых лучших, на днях пересмотрела, а конец нормальный, логичный,это вам не западный хеппи енд, за уши притянутый! мой самый-самый любимый момет: Ке и Юки пришли за Тору в дом дедушки!поначалу меня Тору раздражала, а потом я подумала, что надо быть очень сильной, чтобы любить окружающих, и при этом не стать психом ^__^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 поначалу меня Тору раздражала, а потом я подумала, что надо быть очень сильной, чтобы любить окружающих, и при этом не стать психом ^__^ потому мне и нравится это аниме-есть над чем задуматься, Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Акито не петух!!! А лошадь зовут Рин, она была девушкой Хару, то после того как ее ударил Акито, она попала в больницу и Бросила Хару, ничего не объяснив. А знаете почему Кеу пытается победить Юки? По их превилам, как только кот заканчивает школу, его изолируют от общества, так же как деда Казумы. И кеу ждет таже участь, и Акито дал ему шанс. Что если он победит Юки, и то он станет полноправным членом семьи. Добавлено:А х да, забыла добавить. " Акито кто? Какой зверь?"Он не зверь, он просто несет их тяжесть проклятия, и именно поэтому он их всех ненавидет, и мечтает из всех извести. Он очень сильно интересуется Юки, может именно поэтому он просит Кеу об этой услуге, скорей всего тогода Юки займет место кеу в изоляторе. Правда ни Кеу ни Юки об этом и неподозревают. И о договоре с Акито тоже никто не знает из семьи, поэтому Кеу считают глупым, из-за его постоянного стремления отмутузить Принца. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Недавно посмотрела Корзинку Фруктов, очень классный сериал))) мне больше всех понравилась сумасшедшая Кагура и Кеу)) и Юки конечно же милашка)) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кагура мне тоже нравится, а то там не очень много девушек, одни парни. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Я правда только начала смотреть, но мне уже нравится. На мой взгляд, анимэ очень красивое и красочное. Все герои хоть и разные, но симпатичные и привлекательные. Веселый юмор создает непревзайденный колорит. Море удовольствия !!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Единственный там злодей - это Акито. Но он мне тоже нравится. Я всех героев люблю, и покритиковать люблю. Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А ещё прикольный кадр был когда Юки платье напялил... такая рожица у него была, когда он привлекал внимание от Мамиджи... Цитата
LT! Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 по мне так лучшая серия это 10! но тору местами просто бесит всоей тормознутостью, а есть продолжение? Цитата
Аркая Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 После 10 естьПосле 26 пока нет, но по идее второй сезон выпустить должны Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 здорово)) а мувиков или овок нету? Цитата
LT! Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 когда смотришь на ке и юки хоцца что нить яойное наклипать)этом и займусь на выходных Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 когда смотришь на ке и юки хоцца что нить яойное наклипать)Может не надо, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.