Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"фигзнаеткем-мутантом, я ожидал чего то больше от Тору, а она... Ну блевать под деревом тож конечно круто"

Чего большего, если ей разнесло нафик эмоциональный щит?

Тору не тупая и не тормознутая. Просто из-за смерти матери она ушла в отрицание происходящего. А всё её.. хм.. самопожертвование ради семьи Соумы, это своебразная компенсация.

PS: сравните глаза Тору и Мисаки(Angelic Layer), и почувствуйте разницу.

Опубликовано
Shadowmaster ну как бы, когда она узнала про секрет изний, с ней всё пучком было. Да и Кёу она хорошо знала, могла бы хотя бы как вкопанная встать, потом отмазываясь мол нихрена не испугалась... Да и вообще, глянь на мой статус и пойми, что серьёзно реагировать на мои посты (ну не на все, а только на негативные) по большому счёту не стоит обращать внимание!
Опубликовано

UniBomb

Если ты не уверен, что стоит что-то сказать, промолчи.

Тоору мне нравится, таких людей и нет почти - ей тяжело приходится, но она как-то умудряется со всем справится, и даже другим помочь...

Хотя ей бы самой помощь не помешала.

Опубликовано

настолько доброе и милое аниме редко встречается. что говорится про дружбу, не иначе. пусть и утопическое. смотрится на одном дыхании.

а на людей, которым оно не понравилось даже интересно посмотреть)

Опубликовано

Я так и не понял почему Тору после воплощения Кёу в его истинную форму пошла реветь на надгробный камень матери, со словами что она не имеет право возвращаться в дом Соума?

Да и вообще вся эта ересь с истинной формой Кёу ничего в сериал не внесла.

Опубликовано

FB - супер-пупер-мега аниме, которое мне супер-пупер-мега понравилось :)

персы нра практически все. но больше всего все же Аямэ (или как там его правильно?).. ну, брат Юки) супер-чел)))

Опубликовано

"Я так и не понял почему Тору после воплощения Кёу в его истинную форму пошла реветь на надгробный камень матери, со словами что она не имеет право возвращаться в дом Соума?"

На могилу матери она пошла, чтобы поплакаться.

А права она не имеет, потому что сбежала, увидев истинную форму Кошака, хотя считала себя надеждой и опорой дома Соумы.

Опубликовано

tuutikki Спасибо за совет, я подумаю на досуге! Вот только в сказанном я уверен...

Shadowmaster да и к тому же она всё равно его боялась, боялась возврщатся...

BakaNeko Такой юмор немногие бы поняли, вообще бы никто не понял...

Опубликовано

Я ёрничал. Просто концовка мне не понравилась. Я ожидал чтонить по оригинальнее. Весь сериал было предчувствие, что что-то должно случиться. А тут помесь кролика и ящерицы. Акито, я думал, что он конкретный крези, а он так быстро ссохся… Блин одно разочарование. Хотя сериал душевный.

Ктонить знает, почему проклята была именно семья Соума?

Опубликовано

Это мое любимое аниме! Самое замечательное, доброе, красивое.

После Fruits Basket я долго вообще не могла смотреть аниме, мне казалось, что ничего лучше просто нет и другие аниме не хотелось. Это ощущение прошло, но Fruits Basket все равно самое лучшее!

Опубликовано

дааа, полностью согласна, это одно из самых лучших, на днях пересмотрела, а конец нормальный, логичный,это вам не западный хеппи енд, за уши притянутый! мой самый-самый любимый момет: Ке и Юки пришли за Тору в дом дедушки!

поначалу меня Тору раздражала, а потом я подумала, что надо быть очень сильной, чтобы любить окружающих, и при этом не стать психом ^__^

Опубликовано
поначалу меня Тору раздражала, а потом я подумала, что надо быть очень сильной, чтобы любить окружающих, и при этом не стать психом ^__^

потому мне и нравится это аниме-есть над чем задуматься,

Опубликовано

Акито не петух!!! А лошадь зовут Рин, она была девушкой Хару, то после того как ее ударил Акито, она попала в больницу и Бросила Хару, ничего не объяснив. А знаете почему Кеу пытается победить Юки? По их превилам, как только кот заканчивает школу, его изолируют от общества, так же как деда Казумы. И кеу ждет таже участь, и Акито дал ему шанс. Что если он победит Юки, и то он станет полноправным членом семьи.

Добавлено:

А х да, забыла добавить.

" Акито кто? Какой зверь?"

Он не зверь, он просто несет их тяжесть проклятия, и именно поэтому он их всех ненавидет, и мечтает из всех извести. Он очень сильно интересуется Юки, может именно поэтому он просит Кеу об этой услуге, скорей всего тогода Юки займет место кеу в изоляторе. Правда ни Кеу ни Юки об этом и неподозревают. И о договоре с Акито тоже никто не знает из семьи, поэтому Кеу считают глупым, из-за его постоянного стремления отмутузить Принца.

Опубликовано
Я правда только начала смотреть, но мне уже нравится. На мой взгляд, анимэ очень красивое и красочное. Все герои хоть и разные, но симпатичные и привлекательные. Веселый юмор создает непревзайденный колорит. Море удовольствия !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация