Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 793
  • Просмотры 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318480
Shadowmaster ну как бы, когда она узнала про секрет изний, с ней всё пучком было. Да и Кёу она хорошо знала, могла бы хотя бы как вкопанная встать, потом отмазываясь мол нихрена не испугалась... Да и вообще, глянь на мой статус и пойми, что серьёзно реагировать на мои посты (ну не на все, а только на негативные) по большому счёту не стоит обращать внимание!
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_318766

UniBomb

Если ты не уверен, что стоит что-то сказать, промолчи.

Тоору мне нравится, таких людей и нет почти - ей тяжело приходится, но она как-то умудряется со всем справится, и даже другим помочь...

Хотя ей бы самой помощь не помешала.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_318801

настолько доброе и милое аниме редко встречается. что говорится про дружбу, не иначе. пусть и утопическое. смотрится на одном дыхании.

а на людей, которым оно не понравилось даже интересно посмотреть)

Опубликовано
comment_318961

Я так и не понял почему Тору после воплощения Кёу в его истинную форму пошла реветь на надгробный камень матери, со словами что она не имеет право возвращаться в дом Соума?

Да и вообще вся эта ересь с истинной формой Кёу ничего в сериал не внесла.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_319456

FB - супер-пупер-мега аниме, которое мне супер-пупер-мега понравилось :)

персы нра практически все. но больше всего все же Аямэ (или как там его правильно?).. ну, брат Юки) супер-чел)))

Cosplay or die (с)
Опубликовано
comment_319478

"Я так и не понял почему Тору после воплощения Кёу в его истинную форму пошла реветь на надгробный камень матери, со словами что она не имеет право возвращаться в дом Соума?"

На могилу матери она пошла, чтобы поплакаться.

А права она не имеет, потому что сбежала, увидев истинную форму Кошака, хотя считала себя надеждой и опорой дома Соумы.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_321254

tuutikki Спасибо за совет, я подумаю на досуге! Вот только в сказанном я уверен...

Shadowmaster да и к тому же она всё равно его боялась, боялась возврщатся...

BakaNeko Такой юмор немногие бы поняли, вообще бы никто не понял...

Опубликовано
comment_321367

Я ёрничал. Просто концовка мне не понравилась. Я ожидал чтонить по оригинальнее. Весь сериал было предчувствие, что что-то должно случиться. А тут помесь кролика и ящерицы. Акито, я думал, что он конкретный крези, а он так быстро ссохся… Блин одно разочарование. Хотя сериал душевный.

Ктонить знает, почему проклята была именно семья Соума?

МЯ
Опубликовано
comment_321594

Это мое любимое аниме! Самое замечательное, доброе, красивое.

После Fruits Basket я долго вообще не могла смотреть аниме, мне казалось, что ничего лучше просто нет и другие аниме не хотелось. Это ощущение прошло, но Fruits Basket все равно самое лучшее!

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_321641

дааа, полностью согласна, это одно из самых лучших, на днях пересмотрела, а конец нормальный, логичный,это вам не западный хеппи енд, за уши притянутый! мой самый-самый любимый момет: Ке и Юки пришли за Тору в дом дедушки!

поначалу меня Тору раздражала, а потом я подумала, что надо быть очень сильной, чтобы любить окружающих, и при этом не стать психом ^__^

какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
Опубликовано
comment_321833
поначалу меня Тору раздражала, а потом я подумала, что надо быть очень сильной, чтобы любить окружающих, и при этом не стать психом ^__^

потому мне и нравится это аниме-есть над чем задуматься,

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_327146

Акито не петух!!! А лошадь зовут Рин, она была девушкой Хару, то после того как ее ударил Акито, она попала в больницу и Бросила Хару, ничего не объяснив. А знаете почему Кеу пытается победить Юки? По их превилам, как только кот заканчивает школу, его изолируют от общества, так же как деда Казумы. И кеу ждет таже участь, и Акито дал ему шанс. Что если он победит Юки, и то он станет полноправным членом семьи.

Добавлено:

А х да, забыла добавить.

" Акито кто? Какой зверь?"

Он не зверь, он просто несет их тяжесть проклятия, и именно поэтому он их всех ненавидет, и мечтает из всех извести. Он очень сильно интересуется Юки, может именно поэтому он просит Кеу об этой услуге, скорей всего тогода Юки займет место кеу в изоляторе. Правда ни Кеу ни Юки об этом и неподозревают. И о договоре с Акито тоже никто не знает из семьи, поэтому Кеу считают глупым, из-за его постоянного стремления отмутузить Принца.

Опубликовано
comment_327207
Недавно посмотрела Корзинку Фруктов, очень классный сериал))) мне больше всех понравилась сумасшедшая Кагура и Кеу)) и Юки конечно же милашка))
Опубликовано
comment_327934
Я правда только начала смотреть, но мне уже нравится. На мой взгляд, анимэ очень красивое и красочное. Все герои хоть и разные, но симпатичные и привлекательные. Веселый юмор создает непревзайденный колорит. Море удовольствия !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_328244
А ещё прикольный кадр был когда Юки платье напялил... такая рожица у него была, когда он привлекал внимание от Мамиджи...
Опубликовано
comment_328330
по мне так лучшая серия это 10! но тору местами просто бесит всоей тормознутостью, а есть продолжение?
Опубликовано
comment_329116

когда смотришь на ке и юки хоцца что нить яойное наклипать)

этом и займусь на выходных

Опубликовано
comment_329132
когда смотришь на ке и юки хоцца что нить яойное наклипать)

Может не надо, а?

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.