Freya Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ух ты мангу...а много там томов? Цитата
Sidnia Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Freya, Всего 20, а переведено вплоть до первой главы восьмого... Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Sidnia, Теперь думаю: может, выучить-таки английский и прочитать продолжение? А то ее так медленно переводят...Срочно учи английский.. Я больше полугода ждала новых глав.. Yumedream переводят их в час по чайной ложке... Фуруба - это гениальное произведение. Все хорошие мангаки - отличные психологи, Такая Нацуки - имхо это гений среди одаренностей. Так здорово раскрыть всех персонажей! Придумать такие истории! Читаешь - и вроде бы, некуда дальше развивать линию, но она берет все глубже, все круче! В Фурубе я нашла Самую потрясающую историю любви из всех мною слышанных, прочитанных. Эхх, спойлеры, спойлеры...не буду говорить, чья это история..Аниме получилось идеальное.. Игра сейю, музыкальное сопровождение, сценарий, режиссура - всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!Удивительный случай, когда не можешь выбрать любимого героя.. Потому что ВСЕ они классные! Сколько юмора, комедии ситуаций, сколько доброты, любви, света, которые не были бы так заметны, не будь такого мрачного фона печали, одиночества, враждебного мира..В общем, кто еще желает поговорить? или что-то узнать (я прочитала почти всю мангу.. последние главы не желаю дочитывать.. а вдруг конец подведет.. :mellow: ) - обращайтесь :) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Шикарное аниме. Одно из моих наилюбимейших.Чудесная позитивная главная героиня, нетривиальный сюжет, отлично проработанные персонажи.Немного разочаровало отсутствие любовной линии, ну, наверное, это и правильно.Жутко понра Тоору, ее подруги и Юки, и... и, короче, все ужасно понра.Помню, дико хохотала над эпизодом, когда Ханаджима и Уо-тян пришли в гости к Тоору.Ну, а над концовкой (с побегом по лесу - оч жестко) рыдала, потом пересмотрела и опять разревелась... Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну, а над концовкой (с побегом по лесу - оч жестко) рыдала, потом пересмотрела и опять разревелась... А я сколько раз не пересматривала все другие серии, последние смогла посмотреть лишь единожды.. Не могу их смотреть и все.. Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А я смотрю из-за момента, када Кёу к Тоору обнматься бросается... Ужасно трогательно. Цитата
Namizato Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Самое человечное аниме из всех,что я видел.Что можно сказать? ШЕДЕВР. Цитата
Wirdy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ryuu-enki , ты что? Читай последние главы обязательно, мне очень понравилось))) Не смотрю аниме из-за того, что нету любовной линии (ни одной!!! я так слышала, это правда?), а в манге... Их столько и они все просто прекрасны, даже когда укладываются на пару (!) страниц (буквально))))) Цитата
Джезабель Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 От аниме осталась в восторге. Теперь кусочек моего сердца пренадлежить рыжему котёнку!Wirdy, я к сожалению мангу не читала ( На твой взгляд я много потеряла? *ждёт ответа, настраиваясь на то, что придеться прочитать всё от первой до последней странички =) * Цитата
Wirdy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Джезабель , да!!! Обязательно читай))) Я везучая (да и ты тоже), потому что мы попали на момент, когда ВСЯ манга уже вышла и переведена на английский (хотя бы), замечательная вещь))) Цитата
SsakuraX Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Мне манга больше понравилась....дочитала на английском, все так хорошо закончилось:())A Yami dream поему вообще перестали её переводить;)(( Цитата
Unruly Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Народ а где вообще мангу эту скачать можно?на какие бы сайты не заходила её нет :( Цитата
shiоri Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Народ а где вообще мангу эту скачать можно?на какие бы сайты не заходила её нет :(http://stoptazmo.com/manga-series/fruit_basket/ Цитата
Unruly Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 shiori, пасяб конечно,но она на английском,а у мя с языками проблема :P а не знаешь где на русском добыть мона? Цитата
shiоri Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 shiori, пасяб конечно,но она на английском,а у мя с языками проблема ^_^ а не знаешь где на русском добыть мона?Всю, наверное, нигде. Здесь http://animanga.ru/manga.asp?id=107 только до 44ой главы и похоже, что на перевод забили. Цитата
Rakka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 О, так манга уже вся вышла? =)))))Я все ждала, когда же, когда же.... =D*убежала читать* Цитата
Glazier Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Давно, давно вышла... :) Цитата
Unruly Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 shiori, Спасибки))) :( Цитата
Аия Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Посмотрела. ОЧЕНЬ понравилась. Много мест, где плакала.многие фразы цитирую. Несколько поменяла взгляд на жизнь....очень понравился!!!!! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 проходя мимо....а еще Фруба признана лучшей седзе мангой, так и написано в книге рекордов Гинесса 2008 Цитата
Аия Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 а еще Фруба признана лучшей седзе мангой, так и написано в книге рекордов Гинесса 2008полностью понимаю это <_< заслуженномультик до того трогает за душу!!!!! Цитата
Termin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Уважаемы читатели манги!Т.к. не могу скачать и потому прошу ответить на несколько вопросов1) кого выбрала Тоору?а проще в краце будьте так любезны написать, что стало с членами семьи Соума. Если будете писать, то лучше так: так Кот, Мышь ну и так далее (не у всех имена запомнила)Свою рецензию выложу позже, буду пересматривать из-за субтитров прекрасных. а потому рецензия будет попозже!Заранее спасибо! Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Уважаемы читатели манги!Т.к. не могу скачать и потому прошу ответить на несколько вопросов1) кого выбрала Тоору?а проще в краце будьте так любезны написать, что стало с членами семьи Соума. Если будете писать, то лучше так: так Кот, Мышь ну и так далее (не у всех имена запомнила)Свою рецензию выложу позже, буду пересматривать из-за субтитров прекрасных. а потому рецензия будет попозже!Заранее спасибо!А!!!! Тоору выбирала кого-то??????? Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 у мя тож вопрос, манга далеко ушла от аниме? в смысле развития сюжета Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 у мя тож вопрос, манга далеко ушла от аниме? в смысле развития сюжетапохоже что далеко. Вот все аниме - это в манге всего томов 6-7. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.