Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sidnia,

Теперь думаю: может, выучить-таки английский и прочитать продолжение? А то ее так медленно переводят...

Срочно учи английский.. Я больше полугода ждала новых глав.. Yumedream переводят их в час по чайной ложке...

Фуруба - это гениальное произведение. Все хорошие мангаки - отличные психологи, Такая Нацуки - имхо это гений среди одаренностей. Так здорово раскрыть всех персонажей! Придумать такие истории! Читаешь - и вроде бы, некуда дальше развивать линию, но она берет все глубже, все круче!

В Фурубе я нашла Самую потрясающую историю любви из всех мною слышанных, прочитанных. Эхх, спойлеры, спойлеры...не буду говорить, чья это история..

Аниме получилось идеальное.. Игра сейю, музыкальное сопровождение, сценарий, режиссура - всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!

Удивительный случай, когда не можешь выбрать любимого героя.. Потому что ВСЕ они классные! Сколько юмора, комедии ситуаций, сколько доброты, любви, света, которые не были бы так заметны, не будь такого мрачного фона печали, одиночества, враждебного мира..

В общем, кто еще желает поговорить? или что-то узнать (я прочитала почти всю мангу.. последние главы не желаю дочитывать.. а вдруг конец подведет.. :mellow: ) - обращайтесь :)

Опубликовано

Шикарное аниме. Одно из моих наилюбимейших.

Чудесная позитивная главная героиня, нетривиальный сюжет, отлично проработанные персонажи.

Немного разочаровало отсутствие любовной линии, ну, наверное, это и правильно.

Жутко понра Тоору, ее подруги и Юки, и... и, короче, все ужасно понра.

Помню, дико хохотала над эпизодом, когда Ханаджима и Уо-тян пришли в гости к Тоору.

Ну, а над концовкой (с побегом по лесу - оч жестко) рыдала, потом пересмотрела и опять разревелась...

Опубликовано
Ну, а над концовкой (с побегом по лесу - оч жестко) рыдала, потом пересмотрела и опять разревелась...

А я сколько раз не пересматривала все другие серии, последние смогла посмотреть лишь единожды.. Не могу их смотреть и все..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ryuu-enki , ты что? Читай последние главы обязательно, мне очень понравилось))) Не смотрю аниме из-за того, что нету любовной линии (ни одной!!! я так слышала, это правда?), а в манге... Их столько и они все просто прекрасны, даже когда укладываются на пару (!) страниц (буквально)))))
Опубликовано

От аниме осталась в восторге. Теперь кусочек моего сердца пренадлежить рыжему котёнку!

Wirdy, я к сожалению мангу не читала ( На твой взгляд я много потеряла? *ждёт ответа, настраиваясь на то, что придеться прочитать всё от первой до последней странички =) *

Опубликовано
Джезабель , да!!! Обязательно читай))) Я везучая (да и ты тоже), потому что мы попали на момент, когда ВСЯ манга уже вышла и переведена на английский (хотя бы), замечательная вещь)))
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
shiori,

пасяб конечно,но она на английском,а у мя с языками проблема ^_^ а не знаешь где на русском добыть мона?

Всю, наверное, нигде. Здесь http://animanga.ru/manga.asp?id=107 только до 44ой главы и похоже, что на перевод забили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемы читатели манги!

Т.к. не могу скачать и потому прошу ответить на несколько вопросов

1) кого выбрала Тоору?

а проще в краце будьте так любезны написать, что стало с членами семьи Соума. Если будете писать, то лучше так: так Кот, Мышь ну и так далее (не у всех имена запомнила)

Свою рецензию выложу позже, буду пересматривать из-за субтитров прекрасных. а потому рецензия будет попозже!

Заранее спасибо!

Опубликовано
Уважаемы читатели манги!

Т.к. не могу скачать и потому прошу ответить на несколько вопросов

1) кого выбрала Тоору?

а проще в краце будьте так любезны написать, что стало с членами семьи Соума. Если будете писать, то лучше так: так Кот, Мышь ну и так далее (не у всех имена запомнила)

Свою рецензию выложу позже, буду пересматривать из-за субтитров прекрасных. а потому рецензия будет попозже!

Заранее спасибо!

А!!!! Тоору выбирала кого-то???????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация