Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 793
  • Просмотры 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1792676

Freya,

Всего 20, а переведено вплоть до первой главы восьмого...

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1792976

Sidnia,

Теперь думаю: может, выучить-таки английский и прочитать продолжение? А то ее так медленно переводят...

Срочно учи английский.. Я больше полугода ждала новых глав.. Yumedream переводят их в час по чайной ложке...

Фуруба - это гениальное произведение. Все хорошие мангаки - отличные психологи, Такая Нацуки - имхо это гений среди одаренностей. Так здорово раскрыть всех персонажей! Придумать такие истории! Читаешь - и вроде бы, некуда дальше развивать линию, но она берет все глубже, все круче!

В Фурубе я нашла Самую потрясающую историю любви из всех мною слышанных, прочитанных. Эхх, спойлеры, спойлеры...не буду говорить, чья это история..

Аниме получилось идеальное.. Игра сейю, музыкальное сопровождение, сценарий, режиссура - всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!

Удивительный случай, когда не можешь выбрать любимого героя.. Потому что ВСЕ они классные! Сколько юмора, комедии ситуаций, сколько доброты, любви, света, которые не были бы так заметны, не будь такого мрачного фона печали, одиночества, враждебного мира..

В общем, кто еще желает поговорить? или что-то узнать (я прочитала почти всю мангу.. последние главы не желаю дочитывать.. а вдруг конец подведет.. :mellow: ) - обращайтесь :)

Опубликовано
comment_1793546

Шикарное аниме. Одно из моих наилюбимейших.

Чудесная позитивная главная героиня, нетривиальный сюжет, отлично проработанные персонажи.

Немного разочаровало отсутствие любовной линии, ну, наверное, это и правильно.

Жутко понра Тоору, ее подруги и Юки, и... и, короче, все ужасно понра.

Помню, дико хохотала над эпизодом, когда Ханаджима и Уо-тян пришли в гости к Тоору.

Ну, а над концовкой (с побегом по лесу - оч жестко) рыдала, потом пересмотрела и опять разревелась...

Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ!
Опубликовано
comment_1793597
Ну, а над концовкой (с побегом по лесу - оч жестко) рыдала, потом пересмотрела и опять разревелась...

А я сколько раз не пересматривала все другие серии, последние смогла посмотреть лишь единожды.. Не могу их смотреть и все..

Опубликовано
comment_1793910
А я смотрю из-за момента, када Кёу к Тоору обнматься бросается... Ужасно трогательно.
Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1821727
Ryuu-enki , ты что? Читай последние главы обязательно, мне очень понравилось))) Не смотрю аниме из-за того, что нету любовной линии (ни одной!!! я так слышала, это правда?), а в манге... Их столько и они все просто прекрасны, даже когда укладываются на пару (!) страниц (буквально)))))
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1822437

От аниме осталась в восторге. Теперь кусочек моего сердца пренадлежить рыжему котёнку!

Wirdy, я к сожалению мангу не читала ( На твой взгляд я много потеряла? *ждёт ответа, настраиваясь на то, что придеться прочитать всё от первой до последней странички =) *

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1827979
Джезабель , да!!! Обязательно читай))) Я везучая (да и ты тоже), потому что мы попали на момент, когда ВСЯ манга уже вышла и переведена на английский (хотя бы), замечательная вещь)))
Ценность чашки в ее пустоте...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1844945

Мне манга больше понравилась....

дочитала на английском, все так хорошо закончилось:())

A Yami dream поему вообще перестали её переводить;)((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1850677
Народ а где вообще мангу эту скачать можно?на какие бы сайты не заходила её нет :(

http://stoptazmo.com/manga-series/fruit_basket/

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1851810

shiori,

пасяб конечно,но она на английском,а у мя с языками проблема :P а не знаешь где на русском добыть мона?

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1851981
shiori,

пасяб конечно,но она на английском,а у мя с языками проблема ^_^ а не знаешь где на русском добыть мона?

Всю, наверное, нигде. Здесь http://animanga.ru/manga.asp?id=107 только до 44ой главы и похоже, что на перевод забили.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1852060

О, так манга уже вся вышла? =)))))

Я все ждала, когда же, когда же.... =D

*убежала читать*

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1891179
Посмотрела. ОЧЕНЬ понравилась. Много мест, где плакала.многие фразы цитирую. Несколько поменяла взгляд на жизнь....очень понравился!!!!!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1892008
а еще Фруба признана лучшей седзе мангой, так и написано в книге рекордов Гинесса 2008

полностью понимаю это <_< заслуженно

мультик до того трогает за душу!!!!!

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1892233

Уважаемы читатели манги!

Т.к. не могу скачать и потому прошу ответить на несколько вопросов

1) кого выбрала Тоору?

а проще в краце будьте так любезны написать, что стало с членами семьи Соума. Если будете писать, то лучше так: так Кот, Мышь ну и так далее (не у всех имена запомнила)

Свою рецензию выложу позже, буду пересматривать из-за субтитров прекрасных. а потому рецензия будет попозже!

Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_1897686
Уважаемы читатели манги!

Т.к. не могу скачать и потому прошу ответить на несколько вопросов

1) кого выбрала Тоору?

а проще в краце будьте так любезны написать, что стало с членами семьи Соума. Если будете писать, то лучше так: так Кот, Мышь ну и так далее (не у всех имена запомнила)

Свою рецензию выложу позже, буду пересматривать из-за субтитров прекрасных. а потому рецензия будет попозже!

Заранее спасибо!

А!!!! Тоору выбирала кого-то???????

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1898049
у мя тож вопрос, манга далеко ушла от аниме? в смысле развития сюжета

похоже что далеко. Вот все аниме - это в манге всего томов 6-7.

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.