Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 793
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1723724
Кто смог досмотреть-во истину герой!))Меня хватило на 2 первые серии))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1723927
А мне хватило пока что одной...но думаю в ближайшую неделю, сделав новый вздох, попробую возобновить просмотр. ^__^
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1724213

Смотрела все аниме, хорошее. Хотя наивность Тору поражает. Она даже круче чем Кенди! У Кенди местами проявлялась и агрессия и злоба, когда ее обижали, а Тору просто Ангел! :rolleyes: Сложно представить что в мире еще такие существуют.

Мангу начала читать после аниме, она хорошо дополняет и тем более что продолжение истории идет пока только в манге. Уже и англ. версию надыбала, чтоб почитать дальше.

Опубликовано
comment_1724273
Кто смог досмотреть-во истину герой!))Меня хватило на 2 первые серии))

Оно не сразу начинает рулить. Вроде все забавы и наив, но после сказочки про глупого путешественника и откровений Момиджи совсем по другому начинаешь на это смотреть.

Опубликовано
comment_1724410
Корзинка фруктов на меня особое впечатление не произвела, хотя первая половина сериала меня очень забавляла , особенно Кё :D .. Юки красавчик :) , а Тору миленькая... в последних сериях понравилась больше. Ну а вторая половина сериала для меня была скучновата... Вообщем , срененькое аниме B)

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1724478

Это чудеснейшее светлое аниме, которое по-настоящему цепляет за душу... Оно учит любить и стараться понять всех окружающих людей с их болью, проблемами... Правда, люди не бывают злыми, скрытными, агрессивными, замкнутыми просто так. На все есть причина и она скрывается где-то глубоко в душе. И Тоору это понимает и видит как никто другой. Я серьезно, на таких чистых и светлых людях держится мир... Для героев "Корзинки" Тоору - лучик, к которому они тянутся из темноты своего одиночества и боли, это удивительный редкий человек, который готов принять их всех такими, какие они есть...

Если бы в каждом из нас была хоть капелька Тоору - мир был бы лучше.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1725300
Бороться и искать!...

А может лучше попытаться самим измениться и стать хоть немного похожими на Тоору! :) Тогда и мир станет лучше. (эх... видимо я законченный оптимист)

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1726106
Некоторая фантастичность сего персонажа не мешает воспринимать ее как идеал добродетели, к которому можно и нужно стремиться ^^
Опубликовано
comment_1726182

На самом деле нет в ней ничего фантастичного. Тору делает её окружение. Во-первых, подруги, которые не дали ей отчаяться. Во-вторых, семья Сома, точнее ее проклятые дети, в помощи которым Тору нашла свое призвание.

Много ли вогруг таких как она? Думаю, не мало. Во всяком случае тех, кто искренне желает всем счастья и готов делать добро. Только людям обычно не нужно добро, им нужна выгода, хлеб и зрелища. Чем выделялась Тору до того, как поселилась в доме Сигуру? Да ничем. Наивная, скромная и простоватая на вид девчонка, только две подруги видели в ней нечто большее.

Наверное, мы так же не замечаем вокруг таких, как она, убиваем их доброту безразличием и черствостью.

Опубликовано
comment_1729423

а я посмотрела оурена, и не утолив своей меланхолии в третий уже раз и всего за один день - фурубу. и на третий раз она гораздо легче смотрится - на одном дыхании...может потому что первичное все-таки настоящее?

все -таки современную умную и спокойную и невыводимую харухи не сравнить с Тору. Тору это нечто. Ее не забываешь как обычную героиню. Она вдохновляет^_^ Даже не героев сериала. А меня. Тем, что радуется всему, не сдается и никогда не теряется позитивного отношения к жизни - хейки дес! Она такая сильная, а откуда ей кажется брать эту силу - из банальных фраз всяких - а поди ж ты! Тору, Тору, какая же ты молодчина!

И музыка в сериале - сайко, и герои. Вот на этот раз страшно понравился Момиджи с его чудной песенкой и душещипательными историями. Не говоря уже про оками-сан (ГОМЕНАСАЙ! а в первый раз меня это страшно раздражало)....Ну и конечно, Шигуре то Ая, Кье то Юки...

Опубликовано
comment_1730274

Тору замечательная. И не кротость в ней главное. А отсутствие попытки проповедовать свою доброту. Она верит в нее, как в восход солнца и принимает людей такими какие они есть: проклятыми, готами, бандитами... Она видит немного дальше обычных людей и лишена фарисейства присущего многим добрым людям.

Это замечательный сериал.

Я поклоняюсь Кёко-сама...

С такой матерью и правда получишь такой заряд, что всю жизнь оставшуюся не сложно будет улыбаться :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1730640

ну сериалы красны не комедийностью а персонажами, и в азуманге той же веселой какие персонажи жыыыызненные. и в оурене есть очень даже серьезные идеи про современный пожирающий индивидуальность индустриальный мир денех :D.

про Тору. вспомнилось еще как она утешала мелкого (который барашек и Кису любил) - говорит - "ничего что ты боишься и что ты мелкий и слабый, это же так круто признаться себе в этом, это ж надо каким смелым быть!!!" - хорошая штука вообще. вот я эгоистка. и вообще - вместо того чтобы учиться - мультеги всяки смотрю - но ничего, зато у меня есть смелость в этом признаться, уау, каккой, сугой! :rolleyes:

короче не просто она к людям как к погоде и солнышку относится - а еще и в каждом видит нечто великолепное! и искренне! и каждый человек для нее - приключение и к каждому хочется найти подход.

и в сущности, люди, да интересны, несмотря на все их недостатки и злодейства...Тору так скзть vs. "квинтэссенция праха".

Опубликовано
comment_1730643

эммм. а мне дак не понравилось. уж больно пресно. люблю более оригинальные и остренькие произведения.

а фантастическая составляющая просто невменяема.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1731089

Мне Тору Кенди напоминает. Но они совершенно разные. Тору слишком спокойная и тихая девочка. Конечно, в каждой серии толкает умные речи и тем самым набирает себе большее количество защитников. Вспомнить хотя бы уже последнюю серию, когда против Акио кинулись и Шигуре и Юки, и даже Хатори приподнялся.

А кто мангу читал, слышала довольно часто, что Акио это не парень, а девушка! Что правда?

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1731125
А кто мангу читал, слышала довольно часто, что Акио это не парень, а девушка! Что правда?

Правда-правда:

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1731332

Правда-правда:

Черт! Знали бы вы какой кайф мне обломали!

Теперь лучше не читать дальше :((

Хоть бы забеляли спойлеры что ли!

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1731378

Miko, Виноват, закрасил.

На будущее: будьте готовы к незакрашенным спойлерам в других подобных темах ;). А ещё лучше - не читайте вообще обсуждения до полного ознакомления с матчастью ^^. Самое разумное.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1732264
И я так тоже считаю. ;) Надо вначале просмотреть аниме или почитать мангу, а потом темки читать. Хотя на некоторых сайтах-форумах принято по обсуждению просмотренного аниме, в теме указывать - спойлер сразу.
Опубликовано
comment_1732353

Корзина Фруктов - супер!!! Кавайная аниме с хэппи-ендом. Супер вещь для поднятия настроения. Правда Тору-онигири жалко в течении сюжета, но конец-то хорош ;) А на счёт добротели и примера другим... Хорошо, когда твоя девушка с таким характером :)

а вот аниме не читал и уже не знаю, стоит ли.... Акио - девушка, хм... :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.