BBnMY Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Хорошая вещь, своеобычная. Чувствуется дух Кодочи, чувствуется. А вот лучше скажите, есть ли на вещь пристойные титры? А то сидю как дурак, правлю те, что на Каге, а вдруг у кого они давно лежат? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 есть ли на вещь пристойные титры?В каком смысле "пристойные"? :) Мне Fruit Basket прислали по почте - титры вполне нормальные :angry: Цитата
Acolyte Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Не понравилось.И все. Рисовка хромает.Сюжетик,не то что бы плохой-так себе.Персонажи на мой взгляд посредственные.Мое личное мнение. Цитата
BBnMY Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 В каком смысле "пристойные"? ;) Мне Fruit Basket прислали по почте - титры вполне нормальные ;)"Вполне нормальные" и приемлемеые - не одно и тоже Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Вполне нормальные" и приемлемеые - не одно и тожеНу извините... :) Я эту разницу не улавливаю:понятно о чем речь идет - значит все в порядке ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А приемлимого и нет, собственно. Просто потому что английский перевод дюже кривой, насколько помню. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я тоже смотрела)Мне больше всего(так было в английский встроенных сабах написано) Kyo понравился... Такой котик -__-А уж Тоору... По-моему, она очень хороший психолог... И вообще - она чудо). Цитата
neko_chan Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) А мне ещё Kyo нравится. Нормальные там титры, даже озвучка неплохая (что случается крайне редко). А насчёт прорисовки, не думаю что она там плохая, просто соответствует стилю аниме.. Изменено 26 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А приемлимого и нет, собственно. Просто потому что английский перевод дюже кривой, насколько помню.Кривой по смыслу, или по стилю? Ежли по стилю - будем рифтовать, не страшно. Или сильно много факт. ошибок? То-есть полностью вещь испохабили? Цитата
Norowareta Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Кривой по смыслу, или по стилю?По смыслу, по смыслу. Уж на что я плохо японский знаю, и то кучу ляпов заметил. Хотя вообще я вру :lol:У меня, оказывается, Фуруба намешана аж из троих фансабов. Те, которые кривые - это AkuFansab. А вот Bakamix вполне нормальные. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) при чем тут титры? куда вас понесло? разве избавят нас титры от беганья толпой за Хондой? (не машина!) жаль, там персонажи разннобразны на вид, но по характеру - как под копирку - все "добрые, нежные, ласковые"... пф-пф! Изменено 27 октября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А вот Bakamix вполне нормальные.Во. У меня оно и есть, так что все нормально. Цитата
Berrimor Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Отлично аниме, действительно берёт за душу... Цитата
Suraba Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Как же мя хочет его посмотреть rolleyes: *вздыхает* 2 Berri ето намек. ;)Я на него тока рецензию читал и мне очень понравилось. Изменено 27 октября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Аниме просто прелесть!!! в нём, на мой взгляд, есть всё.....И герои...такие кавайные... ^_^ :wub: очень понравился Момиджи, Кё, Юки, Аяме...да они все милые!!!!:wub: только единственное не понравилось! это постоянные лирические отступления, в каждой серии минут по 5-10!! ^_^ а так Fruits Basket -замечательное аниме!!!!^_^ Изменено 28 октября, 2004 пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ваще класная штука, но на мой вкус слишком экклектичная. Лучше бы сделали два сериала, один про мордобой и ор, другой про пасоф чел-ского общежития. А тетку с гор. источников - расстрелять. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 очень понравился Момиджи да, Момиджи - сила. в HOST CLUB Тоже был такой недоросток с зайцем. я даже задумалась, не та ли мангака... говорят, не та... но так похоже! Цитата
Berrimor Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 BBnMY Имхо в том-то и суть, что всё енто в одной корзине, как и в жизни.. Цитата
Reiko Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Такая вещь!!!!!Романтика, приколы, море юмора! Такие персонажи!я в восторге! А над сценой, где у Дракона(гоме не помню как его звали) была девушка и они расстались я так плакала!!!!!! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 А над сценой, где у Дракона(гоме не помню как его звали)Хатори его звали ^_^ Один из моих любимых персонажей кстати ;) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Очень достойная вещь. Только, имхо, ее следовало короче сделать (эпизодов на 13) потому, что далее тема исчерпана и начинаются повторы. З.Ы. А о какой озвучке идет речь? МС что все не успокоится? <_< Цитата
tsunaoshy Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Как короче?!! Хочу продолжения банкета!Я сначала мангу читала, а потом уже и до аниме добралась.FB рулит! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Как короче?!! Хочу продолжения банкета!Ага :) Там на самом деле очень много недоговоренного... Цитата
Coven Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Скажу одно мне становится плохо, когда я вижу хоть один кадр из этого аниме....Не потому тчо оно плохое...Я его посмотрела, не по своей добро воле 3 раза, меньше чем за месяц.....ей богу, тошнит от него......ббееее....А аниме сугойное, но уж много в нем маразма, типа того "Мама говорила...."..... Цитата
BBnMY Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 BBnMY Имхо в том-то и суть, что всё енто в одной корзине, как и в жизни..Что ж совсем тупой? Понятно, что в этом суть, но и меру знать надо. Театральщины такой в жизни не бывает. Ну, по крайней мере редко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.