Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая вещь, своеобычная. Чувствуется дух Кодочи, чувствуется.

А вот лучше скажите, есть ли на вещь пристойные титры? А то сидю как дурак, правлю те, что на Каге, а вдруг у кого они давно лежат?

Опубликовано

Я тоже смотрела)

Мне больше всего(так было в английский встроенных сабах написано) Kyo понравился... Такой котик -__-

А уж Тоору... По-моему, она очень хороший психолог... И вообще - она чудо).

Опубликовано (изменено)
А мне ещё Kyo нравится. Нормальные там титры, даже озвучка неплохая (что случается крайне редко). А насчёт прорисовки, не думаю что она там плохая, просто соответствует стилю аниме.. Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А приемлимого и нет, собственно. Просто потому что английский перевод дюже кривой, насколько помню.

Кривой по смыслу, или по стилю? Ежли по стилю - будем рифтовать, не страшно.

Или сильно много факт. ошибок? То-есть полностью вещь испохабили?

Опубликовано
Кривой по смыслу, или по стилю?

По смыслу, по смыслу. Уж на что я плохо японский знаю, и то кучу ляпов заметил. Хотя вообще я вру :lol:

У меня, оказывается, Фуруба намешана аж из троих фансабов. Те, которые кривые - это AkuFansab. А вот Bakamix вполне нормальные.

Опубликовано (изменено)
при чем тут титры? куда вас понесло? разве избавят нас титры от беганья толпой за Хондой? (не машина!) жаль, там персонажи разннобразны на вид, но по характеру - как под копирку - все "добрые, нежные, ласковые"... пф-пф! Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как же мя хочет его посмотреть rolleyes: *вздыхает* 2 Berri ето намек. ;)

Я на него тока рецензию читал и мне очень понравилось.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аниме просто прелесть!!! в нём, на мой взгляд, есть всё.....

И герои...такие кавайные... ^_^ :wub: очень понравился Момиджи, Кё, Юки, Аяме...да они все милые!!!!:wub:

только единственное не понравилось! это постоянные лирические отступления, в каждой серии минут по 5-10!! ^_^ а так Fruits Basket -замечательное аниме!!!!^_^

Изменено пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ваще класная штука, но на мой вкус слишком экклектичная.

Лучше бы сделали два сериала, один про мордобой и ор, другой про пасоф чел-ского общежития.

А тетку с гор. источников - расстрелять.

Опубликовано

Такая вещь!!!!!

Романтика, приколы, море юмора! Такие персонажи!

я в восторге! А над сценой, где у Дракона(гоме не помню как его звали) была девушка и они расстались я так плакала!!!!!!

Опубликовано

Очень достойная вещь. Только, имхо, ее следовало короче сделать (эпизодов на 13) потому, что далее тема исчерпана и начинаются повторы.

З.Ы. А о какой озвучке идет речь? МС что все не успокоится? <_<

Опубликовано

Скажу одно мне становится плохо, когда я вижу хоть один кадр из этого аниме....Не потому тчо оно плохое...

Я его посмотрела, не по своей добро воле 3 раза, меньше чем за месяц.....ей богу, тошнит от него......ббееее....

А аниме сугойное, но уж много в нем маразма, типа того "Мама говорила....".....

Опубликовано
BBnMY Имхо в том-то и суть, что всё енто в одной корзине, как и в жизни..

Что ж совсем тупой?

Понятно, что в этом суть, но и меру знать надо. Театральщины такой в жизни не бывает. Ну, по крайней мере редко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация