Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1057110
Посмотрел вчера сабж, - Забавно. прямо скажем что-то напоминает, в особенности девочка-супероружие ^______^

Хотя сюжетец не блещет какими-то особыми изиысками и мне как человеку многиеанимешкивидавшему всё стало ясно уже минут через 15 в целом очень миленько особливо корабль со скилетиками на носовой части 

Интересно я один так думаю или автор сценария аниме насмотрелся? 

707283[/snapback]

Хфильм на 5+... Хорошая фантастика. Давно такой нормальной Сайнс Фикшинс не видел. ИМХО передан стиль... а это самое главное. Даже Ридик как то не очень по сравнению с этимЪ.

Удачи.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1733759

Firefly просто гениален!!!

Смотреть Серенити в отрыве от него росто нельзя.

Уидон создал отличную вселенную, логичную и со своими законами.

Такого после Его Джедайшества и Ситховичества всея Далекой-Далекой Галактики Лукаса не делал никто!

Актеры играют просто великолепно. Сюжет постепенно открывает тайны команды Серенити и положение дел в мире.

ТАКИХ шуток я вообще ны слышал! Суметь шутить на грани всего могут немногие)

Особенно забавно то, что герои матерятся по-китайски) но смысл понятен)

З.Ы. Дженстаун и Наша Миссис Рейнолдс гениальные серии, но и остальные не хуже)

З.З.Ы. И вообще, всем читать http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлячок_(телесериал)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1733834
несколько лет назад интернет был заполнен слухами, что режиссер Джон Уедон снимет фильм по Sailormoon.. фильм он так и по аниме не снял, однако снял фильм Миссия Серенити. (слово Серенити -название корабля и фильма думаю взято не случайно)
Опубликовано
comment_1734027
(слово Серенити -название корабля и фильма думаю взято не случайно)

Серенити получила свое имя в честь "Битвы в долине Спокойствия" (Serenity Valley)

При чем здесь Sailormoon?

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1736272
Нужна Вселенная с собственной логикой и законами, шутки на грани и мегаперсонажи? Смотрите лучше LEXX!

Vaiyo A-O! A Home Va Ya Ray! Vaiyo A-Rah! Jerhume Brunnen G!

Что касается вселенной, то увы я не прошаренный и смотрел только сабж, но ни как не Файрфлай. Серинити довольно неплохой гэлекси фильм (это как фан ЗВ говорю =) ) и есть даже некое желание посмотреть сам сериал...однако оно того стоит? Прям Бибоп Ковбоев и Оутлов Стар?

P.S. Луна в Матроске втф? Дядько любит махо-девочек?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1736408
Vaiyo A-O! A Home Va Ya Ray! Vaiyo A-Rah! Jerhume Brunnen G!

Что касается вселенной, то увы я не прошаренный и смотрел только сабж, но ни как не Файрфлай. Серинити довольно неплохой гэлекси фильм (это как фан ЗВ говорю =) ) и есть даже некое желание посмотреть сам сериал...однако оно того стоит? Прям Бибоп Ковбоев и Оутлов Стар?

P.S. Луна в Матроске втф? Дядько любит махо-девочек?

На вкус и цвет товарищей нет.

а тему сейлормун можно закрыть, написала же - больные фантазии автора.

Опубликовано
comment_1736925

Я смотрел кино в кинотеатре и остался доволен...

Тоже, со светлым чувством ЗВ вспоминал, но это не мешало получению удовольствия от просмотра сабжа...

Лёгкий, не напряжный, интересный фильм... Такой ожидал, такой и получил.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1737110

Limm просто людям в фильме не хватало Эндимиона. :D

Кстати, как ни смешно, но с выхода этого фильма, в данном жанре походу ВООБЩЕ ничего не сняли! Неужели "космическое фэнтези" (ну или "космическая фантастика") в Халливуде людей интересует только на уровне Battleship Galactica? <_<

Опубликовано
comment_1737213
Кстати, как ни смешно, но с выхода этого фильма, в данном жанре походу ВООБЩЕ ничего не сняли! Неужели "космическое фэнтези" (ну или "космическая фантастика") в Халливуде людей интересует только на уровне Battleship Galactica? :D
В смысле, второсортных полнометражек по популярным космическим сериалам? Так сериалов и не было особо, разве что полнометражка BSG будет, кажется.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1737540

Мдя, слили сай-фай :huh:

FroSTy посмотри Firefly, не пожалеешь точно)

Кстати и Бибопа чем-то напоминает)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.