Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Миссия Серинити

Посмотрел вчера сабж, - Забавно. прямо скажем что-то напоминает, в особенности девочка-супероружие ^______^

Хотя сюжетец не блещет какими-то особыми изиысками и мне как человеку многиеанимешкивидавшему всё стало ясно уже минут через 15 в целом очень миленько особливо корабль со скилетиками на носовой части :D

Интересно я один так думаю или автор сценария аниме насмотрелся? :(

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Featured Replies

Мне нравятся виды заброшенных планет, космос, различные технологические постройки. Все это очень красиво. Всегда интересно посмотреть. А в этом фильме сие присутствует...
http://imdb.com/title/tt0379786/

это этот мувик? или есть какой-то ещё?

707617[/snapback]

Вроде оно.

А мне фильм вполне понравился, и интересно они обставили то, как появились эти людоеды. Хотя в последнее время такие фильмы про супер-крутых чуваков начинают помаленьку утомлять.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Хуже сериала на несколько порядков. Визуально - только на телеэкране в виде ТВ, но никак не на большом экране. Персонажи, режиссёрская и оператолрская работа, постановка сцен и монтаж - для телесериала. Графика уровнем повыше, но тоже, не блещет. Да и скучно. Жаль, ибо ТиВишник был очень нкеплох.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Nabbe

посмотрел - приколол чел с гранатами - точно как один мой приятель-профессор тут Канадец - и внешне похож и шутки такие же и с виду похож... это порадовало... (забавно, что он таскает анимашную футболку)

не порадовала актриса Сайкано которая - плохо играет элементарно

Ощущение такое, что делали наспех.

Эффекты добротные вполне, хотя и не фонтан, но не противно смотреть.

Преследовало ощущение, что ничего не происходит.

Порадовал (недо) Роджер Вилко (кто старый геймер - поймёт, остальным - гугл).

Повеселила интерпретация на уровне нац. рас.:

хороший wasp (белый англо сакс протестант) г. герой, плохой негр, которому хороший белый должен указать правильный путь в жизни, на заднем плане - всякие китайцо-индусы... Зомбаки, наверное, русские...

меня убил акцент г. героя - уже 5 лет говорю исключительно на инглише но произношение этого перца со съеданием второй половины каждого слова - это ухо сломать можно... интересно, где таких выпускают.

Вопчем вердикт средняя, но неплохая фантастика, что вполне нормально для просмотра при отдыхе мозгов.

Отошла...
  • Author
Хуже сериала на несколько порядков. Визуально - только на телеэкране в виде ТВ, но никак не на большом экране. Персонажи, режиссёрская и оператолрская работа, постановка сцен и монтаж - для телесериала. Графика уровнем повыше, но тоже, не блещет. Да и скучно. Жаль, ибо ТиВишник был очень нкеплох.

708610[/snapback]

Ага, я опять не в теме, :ph34r: ну хорошо, а сериал какой? может с этого момента поподробнее? :)

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Author
Nabbe

Повеселила интерпретация на уровне нац. рас.:

хороший wasp (белый англо сакс протестант) г. герой, плохой негр, которому хороший белый должен указать правильный путь в жизни, на заднем плане - всякие китайцо-индусы... Зомбаки, наверное, русские...

708838[/snapback]

Ну я думаю что всё-таки не всё так плохо :( как пакотсный негритянский представитель власти, если бы идея была именно такая то фильм бы там непропустили у них как я слышал на эту тему цензура дай боже :( не, фильмец действительно в целом забавный а если уж говорить о расизме в в подобного рода фантастике то "звездный десант" тут вряд ли кому-то переплюнуть :) В прочем это уже совсем другая история :( ...

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Ага, я опять не в теме, unsure.gif ну хорошо, а сериал какой? может с этого момента поподробнее? unsure.gif

708989[/snapback]

Firefly. Был такой неплохой сериальчик. Серий там было не много. Что-то врайоне 12ти. Сейчас уже не вспомню точно.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

не, фильмец действительно в целом забавный

709038[/snapback]

Может быть, видимо всё забавное я проспал. Порадовали кости и кровь на носу корабля. Мне он показался откровенной халтурой. Та же сцена погони с тем средством наземного передвижения людоедов вызывает тихий ужос. Череда нелепо смотнированных кадров. Урывками, неестественно. Вяло. Бррр... И так почти во всём. Про то, как вровища и скелеты на носу корабля остаются в первозданном виде (да и вообще остаются) после выхода корабля в космос =_= я молчу, конечно.

По поводу серила, нашел тут http://www.kinokadr.ru/forum/viewtopic.php?t=394 второй пост.

--

убогий фильмец какой-то.

в нет НИЧЕГО, за что его стоило бы посмотреть. фальшивый он какой-то. сюжет, рисовка, бои, эмоции, глаза, голоса. все убого.

лет 10 бы назад, его посмотрели ради эффектов. а щас, ну какие-то нелепые они.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.

Странные вы...

Гениальный фильм... Со своими 40-ка лямами снят на добрые 100....

Ну и ктому же сплав антиутопии, вестерна и начуной фантастики... Вообщем лаве! Особенно Кэйли!

ЗЫ Вы меня не ругайте, я во вкусах сродни Шайхулу. Я Эквилибриум считаю гениальным фильмом с точки зрения как сюжета, так и боевой хореографии ;)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Посмотрела этот фильм (вторая часть названия жутко понравилась – слово красивое -_- ) Обычный боевичок для большинства, но, учитывая мою искрению и безмерную любовь ко всему космическому, я в восторге, хотя драться Саммер Гло(River Tam) не умеет совсем, это немного задевает. Огромный респект капитану за его шуточки вначале. Под конец появляется немного пафоса и дурацкой всемирной справедливости. Но даже это не испортит общего впечатления - 9/10(имхо)

Edited by Eredita (see edit history)

Фильм полный бред, отстой и ...... А ладно - очень плохой, на двоечку
ЗЫ Вы меня не ругайте, я во вкусах сродни Шайхулу. Я Эквилибриум считаю гениальным фильмом с точки зрения как сюжета, так и боевой хореографии

По поводу Эквилибриума целиком и полностью согласен, но мисия Сиринети тянет на твердую четверочку... сюжет подкачал

• Author
Ну что ж, в целом судя по широкому спектру мнений я полносью теперь уверен что несмотря на некоторые огрехи фильмец в целом удачный ^______^

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Гениальный фильм... Со своими 40-ка лямами снят на добрые 100....

Ну и ктому же сплав антиутопии, вестерна и начуной фантастики... Вообщем лаве! Особенно Кэйли!

720897[/snapback]

Да, фантастика тут несомненно научная. Особенно кровища и скелеты на носу корабля... Операторская и режиссёрская работа нулевая. Посмотрите на сцену погони, опять же. Нудная, нединамичная, состоящая из кучи смотнированных кусочков. Брр... Отвратительно. Никакими 100 лимонами там даже в перспективе не пахнет. Вообще.
ЗЫ Вы меня не ругайте, я во вкусах сродни Шайхулу. Я Эквилибриум считаю гениальным фильмом с точки зрения как сюжета, так и боевой хореографии smile.gif

720897[/snapback]

Эквилибриум, конечно, фильм неплохой, но каким боком он тут?

--

Да, фантастика тут несомненно научная. Особенно кровища и скелеты на носу корабля... Операторская и режиссёрская работа нулевая. Посмотрите на сцену погони, опять же. Нудная, нединамичная, состоящая из кучи смотнированных кусочков. Брр... Отвратительно. Никакими 100 лимонами там даже в перспективе не пахнет. Вообще.

Дело вкуса.

Я например считаю Конга дорогущей безвкусицей и сборищем штампов.

Эквилибриум, конечно, фильм неплохой, но каким боком он тут?

Так "кривой клон Матрицы" по мнению большинства.... Как "Серенити" "кривой клон мсти ситхов"... Нда... Вкусы нынче....

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Дело вкуса.

Я например считаю Конга дорогущей безвкусицей и сборищем штампов.

741706[/snapback]

Ну, считать вы можете конечно всё что угодно, но то, что Серенити снята на несколько порядков хуже Конга (Кстати, что там за штампы? Учитывая то, что Конг - суть есть ремейк классики, то наличие штампов - необходимость, даже.), это просто очевидно. Серенити абсолютна сериальна. Она совершенно не подходит для Кинопроката. Советую смотреть оригинальный сериал. Он лучше и не так скучен. Нет общей бестолковости.
Так "кривой клон Матрицы" по мнению большинства.... Как "Серенити" "кривой клон мсти ситхов"... Нда... Вкусы нынче....

741706[/snapback]

Ну, визуально, может быть. Это вполне нормлаьно, учитывая то, что Матрица задала определённое направление в постановке сцен и стала неким эталоном. А так, мне скорее Гаттака вспомнилась =) Если, конечно, не вспоминать совсем древние вещи авторсва Бредбери или Оруэла :) Тем не менее, ни коим боком к Серенити не...

--

Мне понравилось, девочка кавайная, такой загадочный перс... качество да, отдыхает, глупостей много, но это не редкость в современном синематографе. В общем и в целом давольно милый мувик.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Author
А мну сегодня знакомый анимешник ДВДюк подогнал, ща буду наслаждаться, остается открытым лишь один вопрос: Причем здесь Сэйлор Мун? ^_^

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Прикольная киношка, мне вкатила. Я так понял они 2ю часть планируют, надеюсь не об... всё будет лучше чем в 1й
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Прикольная киношка, мне вкатила. Я так понял они 2ю часть планируют, надеюсь не об... всё будет лучше чем в 1й

746080[/snapback]

Да, вроде бы шла речь о трилогии.

--

• 3 months later...

Ха.

Смотрю сериал.

Вот уже 6-ю смотрю за раз.

Со мной такого давно не было... а то все аниме да аниме... а тут сериал... деградирую.

===

Сначала смотрел просто так(аниме не было под рукой а это было в локалке), теперь втянулся.

Первая серия была так себе... зато потом...

Достоинства, которые хочется отметить:

- Неплохая актерская игра. Даже хорошая. Нет, правда.

Когда в 4-й где-то серии Баджер дал своим дуболомам сигнал к отступлению, мне хотелось апплодировать.

- Картинка, виды, эффекты, пейзажи.

Ну тут все ясно.

На мой взгляд дико красиво.

- Юмор.

Он есть. И не про задницу(!!!), точнее может это ещё будет или было, но я не заметил.

Шутки выглядят уместно.

- Сама концепция.

Не знаю почему, но мне она нравится.

Возможно потому что "автор пересмотрел аниме".

===

В общем радует.

Edited by Riff-Raff (see edit history)

Смотрел два раза - в кинотеатре на русском, и дома на DVD на английском... Честно признатся когда я посмотрел на русском мне не очень как то понравилось. Ну прикольно-прикольно. Но когда я посмотрел на оригинале моё мнение резко изменилось. И вправду, фильм мне очень понравился. Хотя бы своей незаурядностью, легкостью и красочностью. Сюжет не блещит интузиазмом, но всё равно смотреть можно. Кароче говоря мне понравилось, вполне можно смотреть!
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Посмотрел вчера сабж, - Забавно. прямо скажем что-то напоминает, в особенности девочка-супероружие ^______^

Хотя сюжетец не блещет какими-то особыми изиысками и мне как человеку многиеанимешкивидавшему всё стало ясно уже минут через 15 в целом очень миленько особливо корабль со скилетиками на носовой части 

Интересно я один так думаю или автор сценария аниме насмотрелся? 

707283[/snapback]

Хфильм на 5+... Хорошая фантастика. Давно такой нормальной Сайнс Фикшинс не видел. ИМХО передан стиль... а это самое главное. Даже Ридик как то не очень по сравнению с этимЪ.

Удачи.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek