Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно взялась за перевод ранобэ Эврики, но только недавно решила продолжить.) Точнее заставила) Вот-первая глава вроде готова)Ур-ра..думала не дотерплю-брошу..Нет появилось даже желание продолжит)
Опубликовано (изменено)
Этой ночью приехала банда друзей из Москвы на велочопперах и растабайках и мы катались по городу. Я была одета в дорогую одежду, в короткой юбке и на каблуках, но это меня не смутило и в итоге, проделав нелёгкий путь, упала на ровном месте, увлекшись поправлением причёски. Фееричная блондинка teeth.gif Домой пришла вся в крови и мазуте, но довольная. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Установил и настроил foobar2000. Настроил не сам, но держался очень достойно. Вам кажется, что ничего такого, а я теперь хипстер, меломан и кулхацкер. И радость в душе, как от Бар-мицвы.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Первый раз увидел над собой купол из лучей света.

Конечно столбы света, направленные в небо, во время морозов дело обычное, но чтобы они сходились над головой и были такими чёткими вижу в первый раз.

Опубликовано
Был сильный пожар на лестничной клетке. В своё время пространство вокруг "ненужного" мусоропровода было захвачено жильцами. Были установлены железные двери и так народ компенсировал отсутствие подвалов под домом. Вот в одном из таких импровизированных сарайчиков что-то загорелось. Да эпично так! Одна дама выскочила в коридор и ломанулась к лифту. Когда же она преуспела, лифт заклинило и даме пришлось ждать два часа прежде, чем её извлекли из тесных объятий сего "средства доставки". Насыщенный был денёк.
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:

http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg

Ну вылитая Мэй из "Соседа Тоторо" (по мутному фото, может, и не скажешь, но если в живую смотреть, то, имхо, похоже)! Даже хвостики есть! :D

• 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Случилось! Приобрёл себе агрегат, контроллер от которого представлен на фото ниже, а с ним и окно в новые виртуальные миры, первыми из которых стали для меня шедевры "ICO" и "Shadow of the Colossus", а также билет в страну кошмаров от моих любимых "Atlus" - "Catherine":

http://i.imgur.com/e5BC5gv.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под ногами. Падают некрупные снежинки, а между ними летят невидимые капельки дождя. Их не видно, но слышно по потрескиванию и шороху листьев. Если вслушаться в этот шорох, он начинает казаться оглушительным. Везде, где я обычно езжу на автобусе, я сегодня шел пешком, и не мог наслушаться этого волшебного звука, не мог насмотреться на эти неповторимые краски, надышаться этим необыкновенным воздухом, одновременно свежим и пряным. Сегодня был мой день.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тут наверное обычно о хорошем пишут? Но.

В Красноярске умер писатель-фантаст Михаил Успенский

В Красноярске в возрасте 64 лет скончался фантаст Михаил Успенский. Как рассказала вдова писателя, Нелли Раткевич, "он просто не проснулся утром". Она отметила, что у него в последние годы жизни было диагностировано множество болезней: сердечная недостаточность, тахикардия, депрессия. Именно депрессия и потеря смысла жизни, уверена Нелли, стала настоящей причиной смерти фантаста: "если бы не было депрессии, он бы еще пожил". Нелли рассказала, что в последние годы он перестал писать, говорил, что "мой читатель умер, мне некому писать", передает ТАСС.

Наверное я вовсе не его читатель, потому как нравилось и читалось не всё. Но "Посмотри в глаза чудовищ" (в соавторстве с Лазарчуком) - одна из любимейших книг.

Почему-то зацепило сильно - весь день про это вспоминается.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Зашла сюда. Вспомнила молодость. И где мой 2007? Туда ему и дорога. Хотя лампово. Свою молодость помню только я. Забыла молодость. Вышла хД А случилось - это да. Это же надо было такому случиться. Такова пятница на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация