sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Одиннадцатый трек из Ruinsов:lol: Дельфин - Весна Цитата
russianlord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Много вещей упомянуто уже, но по большей части музыка групп DDT и Ария. А вот Kuota упомянул Chi-Mai, так оно и есть, вместе с фильмом действие сногсшибательное, можно целый день рыдать над сценой, так как музыка остаётся в голове долгие дни после просмотра фильма. Цитата
Sengoku Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 На мой взгляд самый глюбоким соаундом, просто рвущим на части обладает фильм "Реквием По Мечте", еще могу отметить Роба Доугана! Вот это действительно то, что может меня пробить на слезу даже в самом хорошем настроении... Цитата
russianlord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Requiem For A Dream, имеет действительно очень неплохой, терзающий душу OST, жаль не слышал его без фильма Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Земфира-хочешь....мне прям так грустно становиться... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 плакала только от одной песни.Дельфин-имя.и то не от песни,а от воспоминаний,которые с ней связаны Цитата
Daange Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Clint Mansell - Winter Lux AeternaEvanescenceEnya Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Muse - Fury \ Spiral Static \ Sunburn \ Ruled be Secrecy Coldplay - Low \ Square one \ X&Y RadioHead - Karma Police \ Strit Spirit \ Where I end and you begin \ There There Не плакал, конечно, но прошибало. Изменено 26 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Из последнего - жутко растрогала музычка в Haibane Renmei, особенно в конце предпоследней серии. Не знаю, может просто настроение такое было, но и сцена такая трогательная и музыка, так что будь я чуть более впечатлительным - точно бы разрыдался. Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Rammstein - Mutter (вообще сильно)/Ohne Dich.Кино - Звезда по имени Солнце/Печаль/Следи за собой.Metallica - Nothing Else Matters.Nirvana - Come as you are/Smells like teen spirit.Depeche Mode - Enjoy the Silence.Linkin Park - In The End/Somewhere I belong.Limp Bizkit - Behind Blue Eyes.Elfen Leid - Lilium + saint ver. Это первое, что вспомнил... А так список можно продолжать. Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А насчёт Евы - когда слышу финальную тему из EoE - Komm, Suesser Tod, тоже вспоминаю всё и, знаете, тут больше оптимизма и надежды. Цитата
Jubei Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Становится грустно от песни М.Боярского "Ланфрен-Ланфра".Еще задевают песни: "Печаль", "Невеселая песня"- В.Цой"Я хочу быть с тобой"- Наутилус.Музыка из балета "Щелкунчик".А вообще в зависимости от настроения разные песни могут казаться грустными. Цитата
Lolita Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Jennifer Lopez - Dear BenMariah Carey - My AllA-HA - VelvetГрустные песенки, но прикольные! Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 их очень много...но особенно, когда слышу: Lara Fabian "You're not from here"!и ее французский альбом Nue... Цитата
DL? Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Бывали, конечно, моменты, когда выть хотелось, хоть под Юру Шатунова, в момент диких депрессий...или по пьяной пластинке, с великого горя...Но это когда действительно хреново было. А тут, я так поняла, вопрос в том, какая песня вызвала самые сильные эмоции сама по себе. Ну, у меня, конечно, не до рыданий, но всё же "Непрощённый" Металлики. И вызвали волны экстаза и ливень слёз такие шедевры Апокалиптики, как: Путь, Романс, и если уж говорить о великом, то "Канон" Пахельбеля. Была абсолютно в прекрасном настроении, но слёзы текли сами, вероятно трогают мою психику такие вещи... Цитата
Imelman Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Реально рыдаю под Джаз Очень заводит. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 My Dying Bride.Хочется повеситься после Anathema - Alone..., Разных готических композиций, вроде ранней Lacrimosa. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 грустно-добрая попса или грустно-добрый софт рока также симфоническая музыка (тоже грустно-добрая) Цитата
theKusanagi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Yoko Kanno - Strangers .. после Wolf's Rain'a просто душу рвет на куски... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Под музыку не рыдаю, но что то в душе шевелится... иной раз будто вот вот и прокатит скупая слеза. Последнее что вызывало такие чувства - Антонио Вивальди. концерт - Времена года.%)есть там два...эээ. два произведения что аш... аш... ну выпоняли... Цитата
Etern@l Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Nightwish - Oceanborn ТТ Цитата
Etern@l Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 я под нее конечно не плачу,.. но все же,... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Type o Negative - Die with me Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 я под нее конечно не плачу,.. но все же,...857052[/snapback]Она тебя заставляет чувствовать какие либо эмоции? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не слышал ничего более чувственного и проникновенного, чем некоторые вещи Гакта... Такие как Lust For Blood, Mind Forest, Oasis... И почти полностью альбомы Unplugged, Love Letter... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.