Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Много вещей упомянуто уже, но по большей части музыка групп DDT и Ария.

А вот Kuota упомянул Chi-Mai, так оно и есть, вместе с фильмом действие сногсшибательное, можно целый день рыдать над сценой, так как музыка остаётся в голове долгие дни после просмотра фильма.

Опубликовано
На мой взгляд самый глюбоким соаундом, просто рвущим на части обладает фильм "Реквием По Мечте", еще могу отметить Роба Доугана! Вот это действительно то, что может меня пробить на слезу даже в самом хорошем настроении...
Опубликовано (изменено)

Muse - Fury \ Spiral Static \ Sunburn \ Ruled be Secrecy

Coldplay - Low \ Square one \ X&Y

RadioHead - Karma Police \ Strit Spirit \ Where I end and you begin \ There There

Не плакал, конечно, но прошибало.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из последнего - жутко растрогала музычка в Haibane Renmei, особенно в конце предпоследней серии. Не знаю, может просто настроение такое было, но и сцена такая трогательная и музыка, так что будь я чуть более впечатлительным - точно бы разрыдался.
Опубликовано

Rammstein - Mutter (вообще сильно)/Ohne Dich.

Кино - Звезда по имени Солнце/Печаль/Следи за собой.

Metallica - Nothing Else Matters.

Nirvana - Come as you are/Smells like teen spirit.

Depeche Mode - Enjoy the Silence.

Linkin Park - In The End/Somewhere I belong.

Limp Bizkit - Behind Blue Eyes.

Elfen Leid - Lilium + saint ver.

Это первое, что вспомнил... А так список можно продолжать.

Опубликовано

Становится грустно от песни М.Боярского "Ланфрен-Ланфра".

Еще задевают песни: "Печаль", "Невеселая песня"- В.Цой

"Я хочу быть с тобой"- Наутилус.

Музыка из балета "Щелкунчик".

А вообще в зависимости от настроения разные песни могут казаться грустными.

Опубликовано

Бывали, конечно, моменты, когда выть хотелось, хоть под Юру Шатунова, в момент диких депрессий...или по пьяной пластинке, с великого горя...

Но это когда действительно хреново было. А тут, я так поняла, вопрос в том, какая песня вызвала самые сильные эмоции сама по себе.

Ну, у меня, конечно, не до рыданий, но всё же "Непрощённый" Металлики. И вызвали волны экстаза и ливень слёз такие шедевры Апокалиптики, как: Путь, Романс, и если уж говорить о великом, то "Канон" Пахельбеля. Была абсолютно в прекрасном настроении, но слёзы текли сами, вероятно трогают мою психику такие вещи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Под музыку не рыдаю, но что то в душе шевелится... иной раз будто вот вот и прокатит скупая слеза.

Последнее что вызывало такие чувства - Антонио Вивальди. концерт - Времена года.

%)

есть там два...эээ. два произведения что аш... аш... ну выпоняли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация