BTTF Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 elmst У себя в остах не нашёл. Не каждая тема из аниме обязательно существует в виде отдельного трека, есть ещё как минимум три, которых тоже нет. Цитата
elmst Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 BTTF. ну я понимаю... сама я тоже все поскачивала. не нашла.. НО Я НАДЕЯЛАСЬ))) эхь((( Цитата
IliloI Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Клип STANCE PUNKS - No Boy No CryMass Missile - Ima Made Nando Mo (Live_Concert)Клип Mass Missile - Ima Made Nando MoAsian Kong-Fu Generation - HARUKA KANATAКлип No Regret Life - NAKUSHITA KOTOBA (качества никакого, но песня моя любимая, так что..)Клип SAMBOMASTER - Seishun Kyosokyoku все остальные песни (почти все) мона найти на том же сайте..а еще мона попросить у мя некоторые клипы, вот например No boy No cry Цитата
Saenori Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Мне очень нравится новый опенинг- Yura yura by Hearts Grow Цитата
Oro666 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Toshiro Masuda - Hinata vs Neji(У меня так подписано) Самая абалденная мелодия так сказать для души. Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 угу.. еще для души Oh! Student and Teach Affection. Тож Тошира ;-).. Цитата
Oro666 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Еще Orochimaru theme Прикольно звучить и первая и вторая. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zабава Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Yo всем! Услыхал одну клёвую песню так в наруто. Может просто знаете название, короче она играла в 203-205 серии (что идёт почти час) на 14 минуте когда Юхи Куренай вспоминала разговор с Третим? Не в курсе? Да и играла ещё когда спасали принцессу там одну(не из мувика а из сериала) вроде деревни скрытого водопада в момент раскрытия сущности этой принцессы(точно не помню минуту). Кто подскажет тот молодец ;)!!!!!! Цитата
Neophytos Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А я кроме того, что в аниме играло ничего больше и не слышала отдельно в МP3. А так - обожаю четвёртый опенинг!!! (Ну если это тот, в котором "We are Fighting Dreamers!" :) ) и второй тоже - класс! Цитата
S1on Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Эх.....да там вообще альбомец можно выпустить.... особенно нра тема Орочимару....))) elf-kyn , душевно-мистически-завлекательная... басами в душу втекает... Цитата
Salam Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Нравятся все...по своему! ^_~ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Тема Орыча рульная, особенно не Fight которая ИМХО для меня она слишком шустрая... а так миксованный Бах, но как девушка запёт *_* Жаль, что на мобильниках это не очень звучит, я поставил себе Hinata vs Neiji Цитата
ethical_freak Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Послушал всё, что нашёл ))) А нашёл 26 альбомов ))) Понравилось ))) Правда не нашёл последних двух опенингов и эндингов... Никто не знает, где скачать можно? ))) Цитата
Devil113 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Фанаты помоги пожалуйста!!! очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать. Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Фанаты помоги пожалуйста!!! очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.Тут посмотри http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/Я низнаю из наруто ли но так подписано, Parade на мой взгляд ничего) Parade, ALIVE (NARUTO Ending MIX) а остальные по настроению ^^ Изменено 3 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Фанаты помоги пожалуйста!!!очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.а если еще подробнее, то третий ост, 14 трек =) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Best things: Akeboshi WindStrong And StrikeSeishun KyosokyokuGo!!!sadness and sorrow Цитата
Тенилия Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Только что заметила, что выложили последний ендинг... (кому интересно, это здесь: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/...Single.Scenario )Нравится мне эта мелодия... позитивная такая =))))) да и последний опенинг тоже хороший! =)))) Цитата
Jubei Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ai to Shuu, Sadness and Sorrow, Wind. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Обожаю Wind и Strong And Strike. Еще люблю Fooling Mode и Go Go Naruto! за оригинальность. Цитата
Oro666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я чет на tenshi не смог найти тему из 178 или около того серии про nasuhiboshi. Прикольная штука а найти не могу гикто не знаеть где взять? Цитата
Yzumaki Naruto Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Подскажите плз как называется трек когда в 160 серии в конце Наруто и команда по веревке спускаются????? Зарание очень блогадарен. Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Nakushita Kotoba!!!!!!!!!!!! просто супер!!! Я от нее прям улетаю!!! Цитата
IliloI Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Nakushita Kotoba!!!!!!!!!!!! просто супер!!! Я от нее прям улетаю!!!Ну хоть кто-то! А то винд, винд... Надоел ужо винд. Цитата
Yzumaki Naruto Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А мне Bunta нравиться это то что надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.