Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Yo всем! Услыхал одну клёвую песню так в наруто. Может просто знаете название, короче она играла в 203-205 серии (что идёт почти час) на 14 минуте когда Юхи Куренай вспоминала разговор с Третим? Не в курсе? Да и играла ещё когда спасали принцессу там одну(не из мувика а из сериала) вроде деревни скрытого водопада в момент раскрытия сущности этой принцессы(точно не помню минуту). Кто подскажет тот молодец ;)!!!!!!
Опубликовано
А я кроме того, что в аниме играло ничего больше и не слышала отдельно в МP3. А так - обожаю четвёртый опенинг!!! (Ну если это тот, в котором "We are Fighting Dreamers!" :) ) и второй тоже - класс!
Опубликовано
Тема Орыча рульная, особенно не Fight которая ИМХО для меня она слишком шустрая... а так миксованный Бах, но как девушка запёт *_* Жаль, что на мобильниках это не очень звучит, я поставил себе Hinata vs Neiji
Опубликовано

Фанаты помоги пожалуйста!!!

очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.

Опубликовано (изменено)

очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.

Тут посмотри http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/

Я низнаю из наруто ли но так подписано, Parade на мой взгляд ничего) Parade, ALIVE (NARUTO Ending MIX) а остальные по настроению ^^

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а если еще подробнее, то третий ост, 14 трек =)

Опубликовано

Только что заметила, что выложили последний ендинг...

(кому интересно, это здесь: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/...Single.Scenario )

Нравится мне эта мелодия... позитивная такая =))))) да и последний опенинг тоже хороший! =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация