Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1584332

elmst

У себя в остах не нашёл. Не каждая тема из аниме обязательно существует в виде отдельного трека, есть ещё как минимум три, которых тоже нет.

Смотрю: ничего
  • Ответов 760
  • Просмотры 103,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1591455
in search of smth else
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602342
Toshiro Masuda - Hinata vs Neji(У меня так подписано) Самая абалденная мелодия так сказать для души.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1602409
Еще Orochimaru theme Прикольно звучить и первая и вторая.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1606629
Yo всем! Услыхал одну клёвую песню так в наруто. Может просто знаете название, короче она играла в 203-205 серии (что идёт почти час) на 14 минуте когда Юхи Куренай вспоминала разговор с Третим? Не в курсе? Да и играла ещё когда спасали принцессу там одну(не из мувика а из сериала) вроде деревни скрытого водопада в момент раскрытия сущности этой принцессы(точно не помню минуту). Кто подскажет тот молодец ;)!!!!!!
Опубликовано
comment_1611684
А я кроме того, что в аниме играло ничего больше и не слышала отдельно в МP3. А так - обожаю четвёртый опенинг!!! (Ну если это тот, в котором "We are Fighting Dreamers!" :) ) и второй тоже - класс!
Опубликовано
comment_1611695

Эх.....да там вообще альбомец можно выпустить.... особенно нра тема Орочимару....)))

elf-kyn , душевно-мистически-завлекательная... басами в душу втекает...

Опубликовано
comment_1612865
Тема Орыча рульная, особенно не Fight которая ИМХО для меня она слишком шустрая... а так миксованный Бах, но как девушка запёт *_* Жаль, что на мобильниках это не очень звучит, я поставил себе Hinata vs Neiji

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1612892
Послушал всё, что нашёл ))) А нашёл 26 альбомов ))) Понравилось ))) Правда не нашёл последних двух опенингов и эндингов... Никто не знает, где скачать можно? )))
Опубликовано
comment_1613650

Фанаты помоги пожалуйста!!!

очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.

Опубликовано
comment_1614410

очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.

Тут посмотри http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/

Я низнаю из наруто ли но так подписано, Parade на мой взгляд ничего) Parade, ALIVE (NARUTO Ending MIX) а остальные по настроению ^^

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1616030

а если еще подробнее, то третий ост, 14 трек =)

[Naruto's fans Team]-генин

[Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_1628781

Только что заметила, что выложили последний ендинг...

(кому интересно, это здесь: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/...Single.Scenario )

Нравится мне эта мелодия... позитивная такая =))))) да и последний опенинг тоже хороший! =))))

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1633523
Обожаю Wind и Strong And Strike. Еще люблю Fooling Mode и Go Go Naruto! за оригинальность.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1633535
Я чет на tenshi не смог найти тему из 178 или около того серии про nasuhiboshi. Прикольная штука а найти не могу гикто не знаеть где взять?

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Опубликовано
comment_1636043
Подскажите плз как называется трек когда в 160 серии в конце Наруто и команда по веревке спускаются????? Зарание очень блогадарен.
Опубликовано
comment_1648798
Nakushita Kotoba!!!!!!!!!!!! просто супер!!! Я от нее прям улетаю!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.