Перейти к содержанию
Опубликовано

Хочется знать какая песня понравилась народу больше...

боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен...

есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто"

мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
  • Ответов 760
  • Просмотры 104,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BTTF. ну я понимаю... сама я тоже все поскачивала. не нашла.. НО Я НАДЕЯЛАСЬ))) эхь(((
Опубликовано
in search of smth else
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Toshiro Masuda - Hinata vs Neji(У меня так подписано) Самая абалденная мелодия так сказать для души.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
угу.. еще для души Oh! Student and Teach Affection. Тож Тошира ;-)..

[Naruto's fans Team]-генин

[Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
Еще Orochimaru theme Прикольно звучить и первая и вторая.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Yo всем! Услыхал одну клёвую песню так в наруто. Может просто знаете название, короче она играла в 203-205 серии (что идёт почти час) на 14 минуте когда Юхи Куренай вспоминала разговор с Третим? Не в курсе? Да и играла ещё когда спасали принцессу там одну(не из мувика а из сериала) вроде деревни скрытого водопада в момент раскрытия сущности этой принцессы(точно не помню минуту). Кто подскажет тот молодец ;)!!!!!!
Опубликовано
А я кроме того, что в аниме играло ничего больше и не слышала отдельно в МP3. А так - обожаю четвёртый опенинг!!! (Ну если это тот, в котором "We are Fighting Dreamers!" :) ) и второй тоже - класс!
Опубликовано

Эх.....да там вообще альбомец можно выпустить.... особенно нра тема Орочимару....)))

elf-kyn , душевно-мистически-завлекательная... басами в душу втекает...

Опубликовано
Тема Орыча рульная, особенно не Fight которая ИМХО для меня она слишком шустрая... а так миксованный Бах, но как девушка запёт *_* Жаль, что на мобильниках это не очень звучит, я поставил себе Hinata vs Neiji

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Послушал всё, что нашёл ))) А нашёл 26 альбомов ))) Понравилось ))) Правда не нашёл последних двух опенингов и эндингов... Никто не знает, где скачать можно? )))
Опубликовано

Фанаты помоги пожалуйста!!!

очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.

Опубликовано

очень хочу композицию, играет часто, есть в 134-й серии на 11-й минуте, жалостливая такая. Вроде бы это как чисто фортепианный мотив "Sadness And Sorrow", но она отличается от неё сильно. подкажите пожалуйста название или где скачать.

Тут посмотри http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/

Я низнаю из наруто ли но так подписано, Parade на мой взгляд ничего) Parade, ALIVE (NARUTO Ending MIX) а остальные по настроению ^^

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано

а если еще подробнее, то третий ост, 14 трек =)

[Rurouni Kenshin team]

Опубликовано

Best things:

Akeboshi Wind

Strong And Strike

Seishun Kyosokyoku

Go!!!

sadness and sorrow

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Только что заметила, что выложили последний ендинг...

(кому интересно, это здесь: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/...Single.Scenario )

Нравится мне эта мелодия... позитивная такая =))))) да и последний опенинг тоже хороший! =))))

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
Обожаю Wind и Strong And Strike. Еще люблю Fooling Mode и Go Go Naruto! за оригинальность.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
Я чет на tenshi не смог найти тему из 178 или около того серии про nasuhiboshi. Прикольная штука а найти не могу гикто не знаеть где взять?

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Опубликовано
Подскажите плз как называется трек когда в 160 серии в конце Наруто и команда по веревке спускаются????? Зарание очень блогадарен.
Опубликовано
Nakushita Kotoba!!!!!!!!!!!! просто супер!!! Я от нее прям улетаю!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
Nakushita Kotoba!!!!!!!!!!!! просто супер!!! Я от нее прям улетаю!!!

Ну хоть кто-то!

А то винд, винд... Надоел ужо винд.

in search of smth else
Опубликовано

Моя любимый ост теперь это Sarutobi, блиииин ваще обалденная музыка...

у меня вопрос, кто мне скажет как называется песня и в каком осте находится...играет эта музыка в 32 серии, начинает играть с 9 минуты 48 секунды, это когда Сакуру за волосы держат и она рассуждает о том кто кого защищиает...

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.