Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_705702

Делимся ожиданиями и (по мере просмотра) впечатлениями СЮДА!

Мои ожидания: думаю (и надеюсь) что получится хороший и во многом оригинальный креатив, слегка (а может и... , даже надеюсь что и не слегка) нестандартный, ...я бы даже сказал новаторский. Вот.

ЗЫ: завтра - первая серия!

• Ответов 215
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_705897
Завтра посмотрим.. Хотя подборка актеров мне уже не нравится. Ковальчук с Лавровым ещё более-менее, но такие "легенды" как Абдулов, Нагиев, Панкратов-чОрный, Безруков (Саша Белый в роли Иисуса! ППЦ!), и пр. по-моему лишние..
Опубликовано
comment_706078

хм..честно говоря, у меня большие сомнения на эту тему. Сколько пытались экранизировать...

Да и вообще, сомневаюсь, чтобы могли сделать интереснее книги.

Опубликовано
comment_706691
актеры подобраны ужасно... Воланд - какой-то колхозник жирный >_< И хотя в книжке нет ни одного четкого его описания, он должен выглядеть не_так.
Опубликовано
comment_706819
Воланд - какой-то колхозник жирный >_< И хотя в книжке нет ни одного четкого его описания, он должен выглядеть не_так.

706691[/snapback]

почему нет...есть. Одна из моих любимых книг, могу даже зацитировать самого автора: " Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не маленького и не громадного, а просто высокого...." и далее по тексту. конечно, не во всех пдробностях, но отличительные признаки есть.

И уж не помню где, но много раз указывалось, что воланд "был худ неимоверно". Так что согласна, подборка актеров - О_о

Опубликовано
comment_706939
А я не знаю плохая подборка актеров или нет... книгу не читал... но с тем, что
Безруков (Саша Белый в роли Иисуса! ППЦ!)
согласен. Многие говорили, что весьма интересно, этим многим можно верить наслово... Так что уверена, что "Мастер и Маргарита" мне понравятся)))
Опубликовано
comment_707060

Жалко что сериал, ща мода такая все сериал даже кино полнометражное и то сериалом сделают. Скоро Властелин колец показывать будут так и его на сериал разобьют.

Можно было сделать хороший полнометражный фильм, с внушительным хронометражем...а сериал смотрится тяжко. Думаю ни чего из серила этого путного не выйдет...12 серий или 10 их там смотреть ломает. Ждем-с... :lol:

Изменено пользователем Giza (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_707634
Скоро Властелин колец показывать будут так и его на сериал разобьют
а я слышал что первые 2 фильма за один вечер покажут (ё-моё, это ж скока часов, с рекламой? :) :) )
Воланд - какой-то колхозник жирный >_<
:) ;) ;) Согласен! Я, возможно, не так серьёзно к произведению отношусь, поэтому и "требования" к фильму у мя меньше. Сильными сторонами фильма повосхищаюсь, над слабыми - посмеюсь, и ,как следствие, в любом случае получу удовольствие от просмотра=)
Опубликовано
comment_708249

Мде.... Ну Бегемот конечно аховый. Чем на рекламу тратиться лучше бы мимику коту поприличнее сделали. Хотя водяру бухает правдоподобно =]]] Воланд [имхо] получился самый нормальный. В смысле актер подошел. А Безруков не понравился. Не знаю, не убедил.

Насчет технической стороны фильма - слабовато. Не знаю, было ли так задумано или нет, но "спецэффекты" как будто вышли из времен 70х годов советского кинематографа. [ИМХО] если бы авторы придумали что-то оригинальное по части отображения всяческих паранормальных пертурбаций (не из голливуда сдутое, а свое, свежее и новое), уже был бы жирный плюс за техническое оформление. Жаль что фантазии не хватило.

Есессно все эти впечатления только по двум первым сериям. Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано
comment_708355

занудно на мой взгляд.

На беседе Понтия с Иешуа стала засыпать.

Воланд меня вообще убил:rolleyes:((( с каких пор брюнет стал седовласым?:)((( Как только Иешуа говорит, я вспоминаю Сашу Белого. В общем, я разочарована..к сожалению:P

Опубликовано
comment_708378

А мне понравилось в общем, хотя некоторые моменты, конечно, могли сделать лучше. Кот уж слишком убогий получился, да и Воланда я тоже видел себе другого. А вот Безрукова зря лажаете, после "Бригады" у него были вполне нормальные сериалы и он показал, что может играть не только "авторитетов", да и сначала я его вообще не узнал, только по голосу догадался, что Иешуа - Безруков.

Что интересно, по ходу просмотра постоянно пытался вспомнить, что же говорит герой в той или иной ситуации в книге, часто получалось.

Посмотрим, что дальше будет, особенно интересны, конечно, Маграрита и мастер.

Опубликовано
comment_708392
только по голосу догадался, что Иешуа - Безруков.

708378[/snapback]

я и сказала, что поголосу. Внешностьизменили конкретно.Но я недавно пересматривала бригаду, поэтому увы:)

что же говорит герой в той или иной ситуации в книге, часто получалось.

708378[/snapback]

да там слово в слово ^__^

Опубликовано
comment_708403

ужас как нудно !!! прям дословная экранизация с не самой лучшей игрой :)

имхо, лучшк читать... там хоть интригует как-то... а сериал смореть - для здорового сна ...

тока саундрек иногда пробуждает..

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_708410
Не знаю, было ли так задумано или нет, но "спецэффекты" как будто вышли из времен 70х годов советского кинематографа. [ИМХО] если бы авторы придумали что-то оригинальное по части отображения всяческих паранормальных пертурбаций (не из голливуда сдутое, а свое, свежее и новое), уже был бы жирный плюс за техническое оформление.

708249[/snapback]

Забыл добавить что, на мой взгляд, спецэффекты в этом фильме были бы только лишние, это должен быть чисто игровой сериал, чтобы не отвлекать зрителя от сюжета и от происходящего действа.

Опубликовано
  • Автор
comment_708447
Не знаю, было ли так задумано или нет, но "спецэффекты" как будто вышли из времен 70х годов советского кинематографа.
А мне это оч понравилось. Уверен, сделано специально=) ИМХО: очень уместно!
На беседе Понтия с Иешуа стала засыпать.
Но ведь и в книге этот эпизод не отличался драйвом. А фильм сделан точь в точь по книге. Ну, кроме некоторых визуальных образов...
Ну Бегемот конечно аховый. Чем на рекламу тратиться лучше бы мимику коту поприличнее сделали.
Вот с этим 100% согласен! К тому же кот ведь чёрный, к нему легко было 3D морду приделать! К сожалению, не хватило времени и средств... Да, кстати, скажу по секрету: будет там ещё пара эпизодов со "зверушками", по сравнению с которыми мимические и двигательные способности Бегемота покажутся Вам верхом кукольного искусства! (здесь хотя бы человек внутри сидит...) Уж лучше бы в 3D...

Мне, кстати, оч понравилось! :blink: Ну, честно! Может потому что книгу читал довольно давно, да и бригаду не смотрел :)

Да и ту сумбурно-мистическую атмосферу, что была в книге, в фильме передать СМОГЛИ! (ИМХО) А это лично для меня очень важно.

ЗЫ: надеюсь и дальше не хуже будет...

Опубликовано
comment_708465
Показали первую серию, я в восторге. Ждала этого фильма уже давно, не думаю что разочаруюсь, так как я фанат этого произведения и все что касается Мастера и Маргариты (будь то фильм или театральные постановки) проходит у меня "на ура".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.