ЖеНя Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 Делимся ожиданиями и (по мере просмотра) впечатлениями СЮДА! Мои ожидания: думаю (и надеюсь) что получится хороший и во многом оригинальный креатив, слегка (а может и... , даже надеюсь что и не слегка) нестандартный, ...я бы даже сказал новаторский. Вот. ЗЫ: завтра - первая серия! Quote
Greedo_O Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 Завтра посмотрим.. Хотя подборка актеров мне уже не нравится. Ковальчук с Лавровым ещё более-менее, но такие "легенды" как Абдулов, Нагиев, Панкратов-чОрный, Безруков (Саша Белый в роли Иисуса! ППЦ!), и пр. по-моему лишние.. Quote
Даэна Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 С нетерпением жду экранизации одной из моих самых любимых книг. Надеюсь, что получится не хуже "Идиота". Quote
Morfeja Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 хм..честно говоря, у меня большие сомнения на эту тему. Сколько пытались экранизировать...Да и вообще, сомневаюсь, чтобы могли сделать интереснее книги. Quote
Riwar Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 Экранизация точно по книге :) в ожидании сериалы перечитал, оказывается даже интонацию автора соблюдают. Quote
Kuota Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 актеры подобраны ужасно... Воланд - какой-то колхозник жирный >_< И хотя в книжке нет ни одного четкого его описания, он должен выглядеть не_так. Quote
Angelia-Asca Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Я думаю, что сериал выйдет хороший. Quote
Morfeja Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Воланд - какой-то колхозник жирный >_< И хотя в книжке нет ни одного четкого его описания, он должен выглядеть не_так. 706691[/snapback]почему нет...есть. Одна из моих любимых книг, могу даже зацитировать самого автора: " Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не маленького и не громадного, а просто высокого...." и далее по тексту. конечно, не во всех пдробностях, но отличительные признаки есть. И уж не помню где, но много раз указывалось, что воланд "был худ неимоверно". Так что согласна, подборка актеров - О_о Quote
Mr. K Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 А я не знаю плохая подборка актеров или нет... книгу не читал... но с тем, что Безруков (Саша Белый в роли Иисуса! ППЦ!) согласен. Многие говорили, что весьма интересно, этим многим можно верить наслово... Так что уверена, что "Мастер и Маргарита" мне понравятся))) Quote
Morfeja Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 ... книгу не читал... 706939[/snapback]очень зря Quote
Giza Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 (edited) Жалко что сериал, ща мода такая все сериал даже кино полнометражное и то сериалом сделают. Скоро Властелин колец показывать будут так и его на сериал разобьют. Можно было сделать хороший полнометражный фильм, с внушительным хронометражем...а сериал смотрится тяжко. Думаю ни чего из серила этого путного не выйдет...12 серий или 10 их там смотреть ломает. Ждем-с... :lol: Edited December 19, 2005 by Giza (see edit history) Quote
Mr. K Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 очень зряНо я обязательно прочитаю))) вот тока экзамены сдам и сразу же прочту))))) Quote
Sei Mikoto Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Безруков - кшмр! Терпеть его ненавижу.И, мне кажется, что Бегемот в кошачьей ипостаси будет ужасен. Quote
ЖеНя Posted December 19, 2005 Author Report Posted December 19, 2005 Скоро Властелин колец показывать будут так и его на сериал разобьюта я слышал что первые 2 фильма за один вечер покажут (ё-моё, это ж скока часов, с рекламой? :) :) )Воланд - какой-то колхозник жирный >_< :) ;) ;) Согласен! Я, возможно, не так серьёзно к произведению отношусь, поэтому и "требования" к фильму у мя меньше. Сильными сторонами фильма повосхищаюсь, над слабыми - посмеюсь, и ,как следствие, в любом случае получу удовольствие от просмотра=) Quote
Beck` Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Ура, через 25 минут я узнаю как экранизировали мою любимую книгу... Посмотрим, посмотрим... Quote
Morfeja Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 а че эт через 25 мин? в 20:55 же начало Quote
euji Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Посмотреть хочу просто из интереса как они это сделали, то есть как экранизировали! ;) Quote
axxent Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Мде.... Ну Бегемот конечно аховый. Чем на рекламу тратиться лучше бы мимику коту поприличнее сделали. Хотя водяру бухает правдоподобно =]]] Воланд [имхо] получился самый нормальный. В смысле актер подошел. А Безруков не понравился. Не знаю, не убедил. Насчет технической стороны фильма - слабовато. Не знаю, было ли так задумано или нет, но "спецэффекты" как будто вышли из времен 70х годов советского кинематографа. [ИМХО] если бы авторы придумали что-то оригинальное по части отображения всяческих паранормальных пертурбаций (не из голливуда сдутое, а свое, свежее и новое), уже был бы жирный плюс за техническое оформление. Жаль что фантазии не хватило. Есессно все эти впечатления только по двум первым сериям. Посмотрим что будет дальше. Quote
Morfeja Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 занудно на мой взгляд. На беседе Понтия с Иешуа стала засыпать. Воланд меня вообще убил:rolleyes:((( с каких пор брюнет стал седовласым?:)((( Как только Иешуа говорит, я вспоминаю Сашу Белого. В общем, я разочарована..к сожалению:P Quote
TomBelldandy Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 А мне понравилось в общем, хотя некоторые моменты, конечно, могли сделать лучше. Кот уж слишком убогий получился, да и Воланда я тоже видел себе другого. А вот Безрукова зря лажаете, после "Бригады" у него были вполне нормальные сериалы и он показал, что может играть не только "авторитетов", да и сначала я его вообще не узнал, только по голосу догадался, что Иешуа - Безруков.Что интересно, по ходу просмотра постоянно пытался вспомнить, что же говорит герой в той или иной ситуации в книге, часто получалось.Посмотрим, что дальше будет, особенно интересны, конечно, Маграрита и мастер. Quote
Morfeja Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 только по голосу догадался, что Иешуа - Безруков.708378[/snapback]я и сказала, что поголосу. Внешностьизменили конкретно.Но я недавно пересматривала бригаду, поэтому увы:) что же говорит герой в той или иной ситуации в книге, часто получалось.708378[/snapback]да там слово в слово ^__^ Quote
Anami Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 (edited) ужас как нудно !!! прям дословная экранизация с не самой лучшей игрой :)имхо, лучшк читать... там хоть интригует как-то... а сериал смореть - для здорового сна ...тока саундрек иногда пробуждает.. Edited December 19, 2005 by Anami (see edit history) Quote
TomBelldandy Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Не знаю, было ли так задумано или нет, но "спецэффекты" как будто вышли из времен 70х годов советского кинематографа. [ИМХО] если бы авторы придумали что-то оригинальное по части отображения всяческих паранормальных пертурбаций (не из голливуда сдутое, а свое, свежее и новое), уже был бы жирный плюс за техническое оформление.708249[/snapback]Забыл добавить что, на мой взгляд, спецэффекты в этом фильме были бы только лишние, это должен быть чисто игровой сериал, чтобы не отвлекать зрителя от сюжета и от происходящего действа. Quote
ЖеНя Posted December 19, 2005 Author Report Posted December 19, 2005 Не знаю, было ли так задумано или нет, но "спецэффекты" как будто вышли из времен 70х годов советского кинематографа.А мне это оч понравилось. Уверен, сделано специально=) ИМХО: очень уместно!На беседе Понтия с Иешуа стала засыпать.Но ведь и в книге этот эпизод не отличался драйвом. А фильм сделан точь в точь по книге. Ну, кроме некоторых визуальных образов...Ну Бегемот конечно аховый. Чем на рекламу тратиться лучше бы мимику коту поприличнее сделали.Вот с этим 100% согласен! К тому же кот ведь чёрный, к нему легко было 3D морду приделать! К сожалению, не хватило времени и средств... Да, кстати, скажу по секрету: будет там ещё пара эпизодов со "зверушками", по сравнению с которыми мимические и двигательные способности Бегемота покажутся Вам верхом кукольного искусства! (здесь хотя бы человек внутри сидит...) Уж лучше бы в 3D... Мне, кстати, оч понравилось! :blink: Ну, честно! Может потому что книгу читал довольно давно, да и бригаду не смотрел :) Да и ту сумбурно-мистическую атмосферу, что была в книге, в фильме передать СМОГЛИ! (ИМХО) А это лично для меня очень важно. ЗЫ: надеюсь и дальше не хуже будет... Quote
Misato Katsuragi Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Показали первую серию, я в восторге. Ждала этого фильма уже давно, не думаю что разочаруюсь, так как я фанат этого произведения и все что касается Мастера и Маргариты (будь то фильм или театральные постановки) проходит у меня "на ура". Quote
Recommended Posts