Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну а что.. апокалипсис, шубы из кошек

скоро будут сапоги из людей

704947[/snapback]

Думаю они уже есть... Сумки когда-то делали, говорят пользовались сильным спросом...

Вообще-то просто так для украшений убивать кошек (птиц, крокодилов и прочее)- не совсем красиво... Не в том веке живем, слава Богу. Животных нам и так и так придется уничтожать, чтоб кушать, чтоб греться (но сейчас все же количество трупов можно сократить из-за наличая искуственных материалов, которые хорошо греют)...

Мдя... У нас такой фигни пока нет, хотя кто его знает. Шарфы из шерсти собак или котов вроде есть. И вроде они действительно теплые и лечебные

Теплые - смерть, и главное животных при этом не убивают, а просто вычесывают шерсть... И собачке не больно, и человеку удобно... Прелесть

Опубликовано
Не хватает только валенок с лобковых волос...

705812[/snapback]

да нет, - у меня в уголке вон стоят, очень удобно...

Собачкам при этом не то что не больно - они просто на седьмом небе от счастья. И чешут, и лишний шерстяной покров снимают.

705756[/snapback]

вот думаю, а блошки вычёсываются? собачатиной не воняет? (я собак терпеть не могу - злые они, плохие).

Опубликовано
заповедник форева.

706651[/snapback]

всех к сожалению не посадишь, лучше сажать туда любителей "кошачьих шарфиков"

где это видано, чтобы из-за одного шарфа уничтожать 3-4 кота, их же можно вырастить и съесть!!! :unsure:

Опубликовано
А вы вегетарианец, извините? Вы не носите изделий из кожи? Там, обуви, например? Вы бы перестали общаться с девушкой, которая носит Шубу из натурального меха? Если это всё не про вас, тогда  с какой стати вы называете кого-то живодёром?

705383[/snapback]

Стоп! не преплитать тут других животных... я имел ввыду кошек/котов...

(если что, ношу дубленку, берцы и кожанными перчатками)-это из кожи а все др синтетика.

если порода длинношорстная то я соглашусь что животному(кошка/кот) нравится эта процедура, но вот отрубание конечностей это уж точно не подуше придется созданиям или я посмотрю(а потом прикончу того человека) как вы будите вичесывать египетскую породу кошек.(тут прошу не считать меня живодером из-за того что я привел в пример что я мол буду наблюдать за тем как будут мучить животное чесалкой ЭТО НЕПРАВДА!!! я сразу его тукну... это был как пример)

Так же прошу не путать домашних животный с теми животними которых специально разводят на убой. (тут есть некая граница нравственности)

PS1

исключая Xellos Slayer и еще нескольких человек все присутствующие в теме не живодеры... нет... это хуже... вы расказываете ужасные вещи и при этом делаете это с "улыбкой на лице" и с огромным ехидством(так мне кажется)...

PS2

Блин... еслиб не модераторы(особенно если они сами живо участвуют в ...) я бы огрел бы всех крепким словцом...

PS3 - блин... хочу это чудо у себя дома!!!

Опубликовано
3 ха-ха - все знают что шаурму делают из собак!!!

706679[/snapback]

шутка устарела года на 3..

вобще как ни странно шаурму делают из курицы или в некоторых местах свинины..

и чтобы спутать вкус Птицы или Свинины с собачатенкой или кошатинкой.. ну ну..

по теме..

у меня есть одежда из натур кожи.. у матери шуба из зверей норок.. при том что у меня домашний хорек.. и фто ?

вы любите есть мясо ? а вы вкурсе что это мясо недавно мычало на живодерне?.. и что когда животное убивают умирает оно долго и мучительно.. ибо есть кровь не стечет - мясо будет невкусное.. а если животное просто убить - кровь свернется.. так что некоторое время оно еще трепыхается..

а курочки еще некоторое время бегают с отрубленной головой..

выпотрошенная рыба еще некоторое время может плавать..

я вовсе не пропагандирую живодерство и садизм..

но жизнь штука жестокая.. и многие тут о ней совсем и не знают то ничего..

все кто тут орет о том какие животные лапочки и ничего не делают для их спасения.. кто проходит мимо бродячих собак и кошек.. вы просто лицемеры..

очень легко кричать что то из кустов..

просто ответьте - что вы сделали для них?

Опубликовано
А вы вегетарианец, извините? Вы не носите изделий из кожи? Там, обуви, например? Вы бы перестали общаться с девушкой, которая носит Шубу из натурального меха? Если это всё не про вас, тогда  с какой стати вы называете кого-то живодёром?

Я, как и CAT, говорю в основном о кошках. Я не ношу изделий из кошачей кожи(надеюсь, этого никто не делает), с девушкой общаться? Смотря какая девушка...

если порода длинношорстная то я соглашусь что животному(кошка/кот) нравится эта процедура, но вот отрубание конечностей это уж точно не подуше придется созданиям или я посмотрю(а потом прикончу того человека) как вы будите вичесывать египетскую породу кошек.(тут прошу не считать меня живодером из-за того что я привел в пример что я мол буду наблюдать за тем как будут мучить животное чесалкой ЭТО НЕПРАВДА!!! я сразу его тукну... это был как пример)

Полностью согласен, рассчесывать можно только длиношерстных... Остальное - издевательство над животным

Так же прошу не путать домашних животный с теми

животними которых специально разводят на убой. (тут есть некая граница нравственности)

И это верно, я не вегетарианец и поэтому ем мясо(то бишь животных), но я ем тех животных, которых для этого разводят, специально, издревле. И сравнивать простых животных с теми что идут на убой нельзя.

И еще вот что, если попытаться постричь кошку, она начнет вырываться. Насколько я помню, в шерсти кошек есть особые волоски, отвечающие за чувствительность к окружающей среде. Их срезать нельзя, но при этом от обычных волос по виду они не отличаются.

Опубликовано
Насколько я помню, в шерсти кошек есть особые волоски, отвечающие за чувствительность к окружающей среде. Их срезать нельзя, но при этом от обычных волос по виду они не отличаются.

За чувствительность к среде отвечают белые "усы" на обычном месте и над глазами. Так что их видно...

Опубликовано
А у нас на местном базаре покупают собачбю шерсть - дорого. А может мне бизнесом заняться? Я буду собак чесать, а мне денежки =)

707053[/snapback]

лучше брить...

просто ответьте - что вы сделали для них?

706821[/snapback]

одного кота взяли с улицы, вылечели итп.

Опубликовано
производительность меньше -)

Ну это ещё как сказать! У бритой собаки потом шерсть будет долго отрастать, хоть и получишь больше ресурса. А чесать, хоть и получишь меньше, зато собачье самолюбие не пострадает. Скиндоги - это sucks!

Опубликовано (изменено)
За чувствительность к среде отвечают белые "усы" на обычном месте и над глазами. Так что их видно...

707496[/snapback]

Цэ усы вибрисами зовутся. И их на самом деле много на теле животного. Самые крупные на морде, передних и задних лапах (около щиколоток). Однако они не у всех кошаков так хорошо смотрятся как например у моего :)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация