Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Подушка из пуха дятлов...705613[/snapback]это если они белые и пушистые только -) Цитата
Kuota Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Nabbe Угу, и статусная вещь модератора - бусы с клювами =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Kuota Угу... Бусы с клювами, лапками и отбитыми головами дятлов... Готична.. =) Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ну а что.. апокалипсис, шубы из кошекскоро будут сапоги из людей704947[/snapback] Думаю они уже есть... Сумки когда-то делали, говорят пользовались сильным спросом... Вообще-то просто так для украшений убивать кошек (птиц, крокодилов и прочее)- не совсем красиво... Не в том веке живем, слава Богу. Животных нам и так и так придется уничтожать, чтоб кушать, чтоб греться (но сейчас все же количество трупов можно сократить из-за наличая искуственных материалов, которые хорошо греют)... Мдя... У нас такой фигни пока нет, хотя кто его знает. Шарфы из шерсти собак или котов вроде есть. И вроде они действительно теплые и лечебные Теплые - смерть, и главное животных при этом не убивают, а просто вычесывают шерсть... И собачке не больно, и человеку удобно... Прелесть Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Anita Blake Собачкам при этом не то что не больно - они просто на седьмом небе от счастья. И чешут, и лишний шерстяной покров снимают. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Не хватает только валенок с лобковых волос... :D У меня где-то валяются варежки из собачей шерсти...тёплые! Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Не хватает только валенок с лобковых волос...705812[/snapback]да нет, - у меня в уголке вон стоят, очень удобно...Собачкам при этом не то что не больно - они просто на седьмом небе от счастья. И чешут, и лишний шерстяной покров снимают.705756[/snapback]вот думаю, а блошки вычёсываются? собачатиной не воняет? (я собак терпеть не могу - злые они, плохие). Цитата
Kuota Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 вот думаю, а блошки вычёсываются? собачатиной не воняет?их у домашних собак не бывает... и если мыть - то не воняет. Цитата
Nexus Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Как видно из всего выше сказанного, спам всё-таки оказал воздействие. Цитата
TrKeast Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 заповедник форева.706651[/snapback]всех к сожалению не посадишь, лучше сажать туда любителей "кошачьих шарфиков"где это видано, чтобы из-за одного шарфа уничтожать 3-4 кота, их же можно вырастить и съесть!!! :unsure: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Кстати, кошкам применение находилося и раньше. Из кого по вашему шаурму гонят?? Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Кстати, кошкам применение находилося и раньше. Из кого по вашему шаурму гонят??706669[/snapback]3 ха-ха - все знают что шаурму делают из собак!!! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Интересно, а из кошек можно мыло сделать? Цитата
Cat Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А вы вегетарианец, извините? Вы не носите изделий из кожи? Там, обуви, например? Вы бы перестали общаться с девушкой, которая носит Шубу из натурального меха? Если это всё не про вас, тогда с какой стати вы называете кого-то живодёром?705383[/snapback] Стоп! не преплитать тут других животных... я имел ввыду кошек/котов...(если что, ношу дубленку, берцы и кожанными перчатками)-это из кожи а все др синтетика. если порода длинношорстная то я соглашусь что животному(кошка/кот) нравится эта процедура, но вот отрубание конечностей это уж точно не подуше придется созданиям или я посмотрю(а потом прикончу того человека) как вы будите вичесывать египетскую породу кошек.(тут прошу не считать меня живодером из-за того что я привел в пример что я мол буду наблюдать за тем как будут мучить животное чесалкой ЭТО НЕПРАВДА!!! я сразу его тукну... это был как пример)Так же прошу не путать домашних животный с теми животними которых специально разводят на убой. (тут есть некая граница нравственности) PS1исключая Xellos Slayer и еще нескольких человек все присутствующие в теме не живодеры... нет... это хуже... вы расказываете ужасные вещи и при этом делаете это с "улыбкой на лице" и с огромным ехидством(так мне кажется)... PS2Блин... еслиб не модераторы(особенно если они сами живо участвуют в ...) я бы огрел бы всех крепким словцом... PS3 - блин... хочу это чудо у себя дома!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 3 ха-ха - все знают что шаурму делают из собак!!!706679[/snapback]шутка устарела года на 3..вобще как ни странно шаурму делают из курицы или в некоторых местах свинины..и чтобы спутать вкус Птицы или Свинины с собачатенкой или кошатинкой.. ну ну.. по теме..у меня есть одежда из натур кожи.. у матери шуба из зверей норок.. при том что у меня домашний хорек.. и фто ?вы любите есть мясо ? а вы вкурсе что это мясо недавно мычало на живодерне?.. и что когда животное убивают умирает оно долго и мучительно.. ибо есть кровь не стечет - мясо будет невкусное.. а если животное просто убить - кровь свернется.. так что некоторое время оно еще трепыхается.. а курочки еще некоторое время бегают с отрубленной головой..выпотрошенная рыба еще некоторое время может плавать.. я вовсе не пропагандирую живодерство и садизм..но жизнь штука жестокая.. и многие тут о ней совсем и не знают то ничего..все кто тут орет о том какие животные лапочки и ничего не делают для их спасения.. кто проходит мимо бродячих собак и кошек.. вы просто лицемеры..очень легко кричать что то из кустов.. просто ответьте - что вы сделали для них? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А вы вегетарианец, извините? Вы не носите изделий из кожи? Там, обуви, например? Вы бы перестали общаться с девушкой, которая носит Шубу из натурального меха? Если это всё не про вас, тогда с какой стати вы называете кого-то живодёром?Я, как и CAT, говорю в основном о кошках. Я не ношу изделий из кошачей кожи(надеюсь, этого никто не делает), с девушкой общаться? Смотря какая девушка...если порода длинношорстная то я соглашусь что животному(кошка/кот) нравится эта процедура, но вот отрубание конечностей это уж точно не подуше придется созданиям или я посмотрю(а потом прикончу того человека) как вы будите вичесывать египетскую породу кошек.(тут прошу не считать меня живодером из-за того что я привел в пример что я мол буду наблюдать за тем как будут мучить животное чесалкой ЭТО НЕПРАВДА!!! я сразу его тукну... это был как пример)Полностью согласен, рассчесывать можно только длиношерстных... Остальное - издевательство над животнымТак же прошу не путать домашних животный с теми животними которых специально разводят на убой. (тут есть некая граница нравственности)И это верно, я не вегетарианец и поэтому ем мясо(то бишь животных), но я ем тех животных, которых для этого разводят, специально, издревле. И сравнивать простых животных с теми что идут на убой нельзя. И еще вот что, если попытаться постричь кошку, она начнет вырываться. Насколько я помню, в шерсти кошек есть особые волоски, отвечающие за чувствительность к окружающей среде. Их срезать нельзя, но при этом от обычных волос по виду они не отличаются. Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Интересно, а из кошек можно мыло сделать?706785[/snapback]мыло можно сделать из любой органики, так что многие бродячии животные и попадают на мыловарни Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А у нас на местном базаре покупают собачбю шерсть - дорого. А может мне бизнесом заняться? Я буду собак чесать, а мне денежки =) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Насколько я помню, в шерсти кошек есть особые волоски, отвечающие за чувствительность к окружающей среде. Их срезать нельзя, но при этом от обычных волос по виду они не отличаются.За чувствительность к среде отвечают белые "усы" на обычном месте и над глазами. Так что их видно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А у нас на местном базаре покупают собачбю шерсть - дорого. А может мне бизнесом заняться? Я буду собак чесать, а мне денежки =)707053[/snapback]лучше брить...просто ответьте - что вы сделали для них?706821[/snapback]одного кота взяли с улицы, вылечели итп. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 лучше брить...Нее, чесать - гуманнее! Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Нее, чесать - гуманнее!707538[/snapback]производительность меньше -) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 производительность меньше -)Ну это ещё как сказать! У бритой собаки потом шерсть будет долго отрастать, хоть и получишь больше ресурса. А чесать, хоть и получишь меньше, зато собачье самолюбие не пострадает. Скиндоги - это sucks! Цитата
Nox Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) За чувствительность к среде отвечают белые "усы" на обычном месте и над глазами. Так что их видно...707496[/snapback]Цэ усы вибрисами зовутся. И их на самом деле много на теле животного. Самые крупные на морде, передних и задних лапах (около щиколоток). Однако они не у всех кошаков так хорошо смотрятся как например у моего :) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.