Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_703797

Проходя сегодня мимо рынка, пристала ко мне подозрительного вида бабка. И поведала она мне, чуть ли не шопотом (кажется, так обычно наркоту предлагают), что носит варежки из шерсти [поправка - всё-таки шкурки] кошки. И, добавила ещё тише, что у неё есть ещё. Спам я не люблю (тем более когда на улице), а потому бабка была вежливо проигнорирована, а я пошел дальше...

Вообще, это первый раз, когдая мне довелсоь услышать о таком. Интересно, есть ли вообще подобная практика, или же мораль какая-то не позволяет, или шкура у котят/кошек/котов паршивая? ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 168
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_709391
Про собачьи шкурки и шерсть слыхала, а вот про кошачьи впервые! Меня это удивило!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_709559
Я тоже страшный кошатник, вот тока ник и прочее у меня с ними(кошками) не завязано... Как можно есть, готовить котлеты из кошек? А одежда из человеческой кожи? ЖУТЬ!!!!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
comment_710418
Стоп! не преплитать тут других животных... я имел ввыду кошек/котов...

(если что, ношу дубленку, берцы и кожанными перчатками)-это из кожи а все др синтетика.

706788[/snapback]

Я, как и CAT, говорю в основном о кошках. Я не ношу изделий из кошачей кожи(надеюсь, этого никто не делает), с девушкой общаться? Смотря какая девушка...

707025[/snapback]

А чем хуже другие животные? Они с радостью бросаются на нож? =) Нет, я могу понять, если бы речь шла о каких-то благородных, редких видах... А тут, простая кошатина.. Притом, охота на каких-тожругих, представителей кошачьих, такого отвращение не вызывает, полагаю. Хотя, должно быть наоборот. Вон, бедных лисичек (собаки, по сути) на воротники пускают, и тоже - как ни странно - ничего. Вообще, как обычно, приходим к "все животные равно, но некоторые животные равнее других"... И ведь не о свежевании детёныша гориллы речь.. А об обычных кошаках... Т.е. я в принципе не одобряю убийство животных ради шкуры итп, хоть и понимаю, что это необходимое пока зло. Тем не менее выкриков "живодёры" от людей, которые сами употребляют мясо животных, носят изделия из их кожи, я не понимаю.

И это верно, я не вегетарианец и поэтому ем мясо(то бишь животных), но я ем тех животных, которых для этого разводят, специально, издревле. И сравнивать простых животных с теми что идут на убой нельзя.

707025[/snapback]

Так почему нельзя? Можно их вполне себе разводить. Живучие как черт знает что. И вымирание не грозит ни разу. Куда ни плюнь....
вообщето я ухаживаю за подкинутыми в подьезд нэками... к моему свеликому сожелению я немогу приютить даже одну нэку... но

покормить всегда найду чем...

я не ангел но сострадание мне не чуждо...

707706[/snapback]

Угу. У нас вот тоже, некоторые умники подкармливают. А те, кого подкармливают, потмо гадят, гадят, гадят.. Запах в подъезде замечательный. Нет чтобы на шапку пустить *_*

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_710458
А чем хуже другие животные? Они с радостью бросаются на нож? =)

710418[/snapback]

подходят к людям и говорят "eaat me, pleeease" вроде, это есть в Hitchhikers guide to the galaxy...

Вон, бедных лисичек (собаки, по сути) на воротники пускают, и тоже - как ни странно - ничего.

710418[/snapback]

не ну тут можно разделять между дикими, домашними и промысловыми видами скота.

диких главное не истребить совсем, домашние, это как дикие только если их зарезать - больше людей возмущаются, а вот промысловый скот, - это который своим существованием обязан людям. Конечно, в эти категории попадают разные животные в разных культурных контекстах. Оттого и весь сыр-бор.

Так почему нельзя? Можно их вполне себе разводить. Живучие как черт знает что. И вымирание не грозит ни разу. Куда ни плюнь....

710418[/snapback]

ну так где разводят - там и не возмущаются, в раше не разводят на убой.

Угу. У нас вот тоже, некоторые умники подкармливают. А те, кого подкармливают, потмо гадят, гадят, гадят.. Запах в подъезде замечательный. Нет чтобы на шапку пустить *_*

710418[/snapback]

вот это отвратительно - у моих родственников на юге в подъезде всегда свора агрессивных собак, которые гадят там же... в подъезде вонь и зараза от этого + у меня фобия на собак, вопчем я каждый раз чувствую желание вычистить подъезд от этой грязи передвигающейся, даже не на шапку. Коты куда чистоплотнее.

Отошла...
Опубликовано
comment_711594
Как-то смотрел детективное ток-шоу, построенное по принципу проведения расследования со скрытой камерой. И там выяснили, что какой-то бомжеватый дядько покупал у подростков пойманных кошаков за символическую плату, а далее после их разделки его спутница жизни продавала "пирожки с котятами" где-то на улицах Москвы. Вот это уже хард-кор. Какие там рукавички...

Это не хард кор. Это фейк. Шоу называется "Скрытая камера". Совершенно постановочное.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_724968

Долго я думал в какую тему кинуть эту ссылку....

Нашел!!

Эй любители кошек и владельци скоросного инета(и не только) смотрите это видео:CAT BOXING

Делитесь впечатлениями...=)))))Ня или не ня....???

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_724997
Эххх, была у меня ссылочка, "как делаются шубы", да сдохла она... а вообще, многое не знают, что из чего делается и отлично живут... вот мыло раньше делали их бездомных кошек/собак... и ничё, пользовались... хотя корнечно жаль их всех, эх, таков прогресс человечества, надеюсь что появится "лутшая" "Расса" и сделает шубки... =-=
Опубликовано
comment_725872
Из кошек???Ааааа!!! Всех убью!!!Кто дал им на это право?! Прислать ружьё по почте? В следующий раз шарахни по бабкам, чтобы больше над животными не издевалис!!!
Опубликовано
comment_726197
Это не хард кор. Это фейк. Шоу называется "Скрытая камера". Совершенно постановочное.

Нуууу... я не ручаюсь, что это был не фейк, но шоу по ТНТ шло. Название не помню, но вёл Пареченков что-ли... или Пореченков%)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_730032
Я тут в троллейбусе ехал, смотрю а у мужыка на воротнике вместо меха, толи человечкие волосы, то ли мамонтовая я ужаснулся ....=)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_730185
Сегодня видела рекламу по телеку... ШУБЫ ИЗ ЕНОТОВ!!! УЖАС!!! Их же на одну штук 10 уйдет!!! Кошмар какой... Я так енотов люблю, а они... подорвола бы их магазин к чертовой матери!
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_775594

Я вообще против изделий из натурального меха, а тем более из КОШЕК. Дико. Мрак!

http://www.zhestokosti.net/

после просмотра этого сайта я записалась в гринпис.

Изменено пользователем ReNa (смотреть историю редактирования)

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_866413
я в шоке от темы. ........ .........кошмар. B)

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1805188

Ужас...

Кстати, у меня у одноклассника есть куртка с воротником, отделанным мехом. Так вот. Цвет меха абсолютно идентичен цвету его волос. Мне даже страшно спрашивать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.