Cat Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Боже... я сюда больше неходок... я как раз обедал(запоздало)... блин! еле глотал пока читал про пирожки из котятины... на коров и свиней мне как бы пофиг... да и на собак вобщем то, но вот к кошкам у меня все особо... даже кагда сочинял историю то имя главного персонажа(тут симдиоз Mech и человечей души) выбрал как C.A.T. в последствии это стало моим ником и упростилось до Cat...Вообще я просто страшный кошатник и при мне говорит что кошки это сакс равносильно смерти... хотя я агресивность в принципе не проявляю, но поматюгатся могу спокойно(в крайнем случае) хотя скорей всего втуплю в дискуссию, как говорится на вышивание и чисто из принципов... PSот варешек из кошачей шерсти плавно перетекли к одежде из человеческой кожи... брр... вы че народ! ОПОМНИТЕСЬ!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=ru_uvl Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Про собачьи шкурки и шерсть слыхала, а вот про кошачьи впервые! Меня это удивило! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я тоже страшный кошатник, вот тока ник и прочее у меня с ними(кошками) не завязано... Как можно есть, готовить котлеты из кошек? А одежда из человеческой кожи? ЖУТЬ!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Стоп! не преплитать тут других животных... я имел ввыду кошек/котов...(если что, ношу дубленку, берцы и кожанными перчатками)-это из кожи а все др синтетика.706788[/snapback]Я, как и CAT, говорю в основном о кошках. Я не ношу изделий из кошачей кожи(надеюсь, этого никто не делает), с девушкой общаться? Смотря какая девушка...707025[/snapback]А чем хуже другие животные? Они с радостью бросаются на нож? =) Нет, я могу понять, если бы речь шла о каких-то благородных, редких видах... А тут, простая кошатина.. Притом, охота на каких-тожругих, представителей кошачьих, такого отвращение не вызывает, полагаю. Хотя, должно быть наоборот. Вон, бедных лисичек (собаки, по сути) на воротники пускают, и тоже - как ни странно - ничего. Вообще, как обычно, приходим к "все животные равно, но некоторые животные равнее других"... И ведь не о свежевании детёныша гориллы речь.. А об обычных кошаках... Т.е. я в принципе не одобряю убийство животных ради шкуры итп, хоть и понимаю, что это необходимое пока зло. Тем не менее выкриков "живодёры" от людей, которые сами употребляют мясо животных, носят изделия из их кожи, я не понимаю.И это верно, я не вегетарианец и поэтому ем мясо(то бишь животных), но я ем тех животных, которых для этого разводят, специально, издревле. И сравнивать простых животных с теми что идут на убой нельзя.707025[/snapback]Так почему нельзя? Можно их вполне себе разводить. Живучие как черт знает что. И вымирание не грозит ни разу. Куда ни плюнь....вообщето я ухаживаю за подкинутыми в подьезд нэками... к моему свеликому сожелению я немогу приютить даже одну нэку... нопокормить всегда найду чем...я не ангел но сострадание мне не чуждо...707706[/snapback]Угу. У нас вот тоже, некоторые умники подкармливают. А те, кого подкармливают, потмо гадят, гадят, гадят.. Запах в подъезде замечательный. Нет чтобы на шапку пустить *_* Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А чем хуже другие животные? Они с радостью бросаются на нож? =)710418[/snapback]подходят к людям и говорят "eaat me, pleeease" вроде, это есть в Hitchhikers guide to the galaxy...Вон, бедных лисичек (собаки, по сути) на воротники пускают, и тоже - как ни странно - ничего. 710418[/snapback]не ну тут можно разделять между дикими, домашними и промысловыми видами скота.диких главное не истребить совсем, домашние, это как дикие только если их зарезать - больше людей возмущаются, а вот промысловый скот, - это который своим существованием обязан людям. Конечно, в эти категории попадают разные животные в разных культурных контекстах. Оттого и весь сыр-бор.Так почему нельзя? Можно их вполне себе разводить. Живучие как черт знает что. И вымирание не грозит ни разу. Куда ни плюнь....710418[/snapback]ну так где разводят - там и не возмущаются, в раше не разводят на убой.Угу. У нас вот тоже, некоторые умники подкармливают. А те, кого подкармливают, потмо гадят, гадят, гадят.. Запах в подъезде замечательный. Нет чтобы на шапку пустить *_*710418[/snapback]вот это отвратительно - у моих родственников на юге в подъезде всегда свора агрессивных собак, которые гадят там же... в подъезде вонь и зараза от этого + у меня фобия на собак, вопчем я каждый раз чувствую желание вычистить подъезд от этой грязи передвигающейся, даже не на шапку. Коты куда чистоплотнее. Цитата
Kuota Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Как-то смотрел детективное ток-шоу, построенное по принципу проведения расследования со скрытой камерой. И там выяснили, что какой-то бомжеватый дядько покупал у подростков пойманных кошаков за символическую плату, а далее после их разделки его спутница жизни продавала "пирожки с котятами" где-то на улицах Москвы. Вот это уже хард-кор. Какие там рукавички... Это не хард кор. Это фейк. Шоу называется "Скрытая камера". Совершенно постановочное. Цитата
ithiro Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Долго я думал в какую тему кинуть эту ссылку....Нашел!!Эй любители кошек и владельци скоросного инета(и не только) смотрите это видео:CAT BOXINGДелитесь впечатлениями...=)))))Ня или не ня....??? Цитата
Legionerus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Эххх, была у меня ссылочка, "как делаются шубы", да сдохла она... а вообще, многое не знают, что из чего делается и отлично живут... вот мыло раньше делали их бездомных кошек/собак... и ничё, пользовались... хотя корнечно жаль их всех, эх, таков прогресс человечества, надеюсь что появится "лутшая" "Расса" и сделает шубки... =-= Цитата
Mifisto Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Из кошек???Ааааа!!! Всех убью!!!Кто дал им на это право?! Прислать ружьё по почте? В следующий раз шарахни по бабкам, чтобы больше над животными не издевалис!!! Цитата
Nox Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Это не хард кор. Это фейк. Шоу называется "Скрытая камера". Совершенно постановочное.Нуууу... я не ручаюсь, что это был не фейк, но шоу по ТНТ шло. Название не помню, но вёл Пареченков что-ли... или Пореченков%) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я тут в троллейбусе ехал, смотрю а у мужыка на воротнике вместо меха, толи человечкие волосы, то ли мамонтовая я ужаснулся ....=) Цитата
Саффи Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Сегодня видела рекламу по телеку... ШУБЫ ИЗ ЕНОТОВ!!! УЖАС!!! Их же на одну штук 10 уйдет!!! Кошмар какой... Я так енотов люблю, а они... подорвола бы их магазин к чертовой матери! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Я вообще против изделий из натурального меха, а тем более из КОШЕК. Дико. Мрак! http://www.zhestokosti.net/ после просмотра этого сайта я записалась в гринпис. Изменено 14 января, 2006 пользователем ReNa (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 я в шоке от темы. ........ .........кошмар. B) Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ужас...Кстати, у меня у одноклассника есть куртка с воротником, отделанным мехом. Так вот. Цвет меха абсолютно идентичен цвету его волос. Мне даже страшно спрашивать... Цитата
Depressman Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 На крайний случай и такие варежки сгодятся. Я не против изделий из натурального меха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.