Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже... я сюда больше неходок... я как раз обедал(запоздало)... блин! еле глотал пока читал про пирожки из котятины... на коров и свиней мне как бы пофиг... да и на собак вобщем то, но вот к кошкам у меня все особо... даже кагда сочинял историю то имя главного персонажа(тут симдиоз Mech и человечей души) выбрал как C.A.T. в последствии это стало моим ником и упростилось до Cat...

Вообще я просто страшный кошатник и при мне говорит что кошки это сакс равносильно смерти... хотя я агресивность в принципе не проявляю, но поматюгатся могу спокойно(в крайнем случае) хотя скорей всего втуплю в дискуссию, как говорится на вышивание и чисто из принципов...

PS

от варешек из кошачей шерсти плавно перетекли к одежде из человеческой кожи... брр... вы че народ! ОПОМНИТЕСЬ!!!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стоп! не преплитать тут других животных... я имел ввыду кошек/котов...

(если что, ношу дубленку, берцы и кожанными перчатками)-это из кожи а все др синтетика.

706788[/snapback]

Я, как и CAT, говорю в основном о кошках. Я не ношу изделий из кошачей кожи(надеюсь, этого никто не делает), с девушкой общаться? Смотря какая девушка...

707025[/snapback]

А чем хуже другие животные? Они с радостью бросаются на нож? =) Нет, я могу понять, если бы речь шла о каких-то благородных, редких видах... А тут, простая кошатина.. Притом, охота на каких-тожругих, представителей кошачьих, такого отвращение не вызывает, полагаю. Хотя, должно быть наоборот. Вон, бедных лисичек (собаки, по сути) на воротники пускают, и тоже - как ни странно - ничего. Вообще, как обычно, приходим к "все животные равно, но некоторые животные равнее других"... И ведь не о свежевании детёныша гориллы речь.. А об обычных кошаках... Т.е. я в принципе не одобряю убийство животных ради шкуры итп, хоть и понимаю, что это необходимое пока зло. Тем не менее выкриков "живодёры" от людей, которые сами употребляют мясо животных, носят изделия из их кожи, я не понимаю.

И это верно, я не вегетарианец и поэтому ем мясо(то бишь животных), но я ем тех животных, которых для этого разводят, специально, издревле. И сравнивать простых животных с теми что идут на убой нельзя.

707025[/snapback]

Так почему нельзя? Можно их вполне себе разводить. Живучие как черт знает что. И вымирание не грозит ни разу. Куда ни плюнь....
вообщето я ухаживаю за подкинутыми в подьезд нэками... к моему свеликому сожелению я немогу приютить даже одну нэку... но

покормить всегда найду чем...

я не ангел но сострадание мне не чуждо...

707706[/snapback]

Угу. У нас вот тоже, некоторые умники подкармливают. А те, кого подкармливают, потмо гадят, гадят, гадят.. Запах в подъезде замечательный. Нет чтобы на шапку пустить *_*
Опубликовано
А чем хуже другие животные? Они с радостью бросаются на нож? =)

710418[/snapback]

подходят к людям и говорят "eaat me, pleeease" вроде, это есть в Hitchhikers guide to the galaxy...

Вон, бедных лисичек (собаки, по сути) на воротники пускают, и тоже - как ни странно - ничего.

710418[/snapback]

не ну тут можно разделять между дикими, домашними и промысловыми видами скота.

диких главное не истребить совсем, домашние, это как дикие только если их зарезать - больше людей возмущаются, а вот промысловый скот, - это который своим существованием обязан людям. Конечно, в эти категории попадают разные животные в разных культурных контекстах. Оттого и весь сыр-бор.

Так почему нельзя? Можно их вполне себе разводить. Живучие как черт знает что. И вымирание не грозит ни разу. Куда ни плюнь....

710418[/snapback]

ну так где разводят - там и не возмущаются, в раше не разводят на убой.

Угу. У нас вот тоже, некоторые умники подкармливают. А те, кого подкармливают, потмо гадят, гадят, гадят.. Запах в подъезде замечательный. Нет чтобы на шапку пустить *_*

710418[/snapback]

вот это отвратительно - у моих родственников на юге в подъезде всегда свора агрессивных собак, которые гадят там же... в подъезде вонь и зараза от этого + у меня фобия на собак, вопчем я каждый раз чувствую желание вычистить подъезд от этой грязи передвигающейся, даже не на шапку. Коты куда чистоплотнее.

Опубликовано
Как-то смотрел детективное ток-шоу, построенное по принципу проведения расследования со скрытой камерой. И там выяснили, что какой-то бомжеватый дядько покупал у подростков пойманных кошаков за символическую плату, а далее после их разделки его спутница жизни продавала "пирожки с котятами" где-то на улицах Москвы. Вот это уже хард-кор. Какие там рукавички...

Это не хард кор. Это фейк. Шоу называется "Скрытая камера". Совершенно постановочное.

Опубликовано
Эххх, была у меня ссылочка, "как делаются шубы", да сдохла она... а вообще, многое не знают, что из чего делается и отлично живут... вот мыло раньше делали их бездомных кошек/собак... и ничё, пользовались... хотя корнечно жаль их всех, эх, таков прогресс человечества, надеюсь что появится "лутшая" "Расса" и сделает шубки... =-=
Опубликовано
Это не хард кор. Это фейк. Шоу называется "Скрытая камера". Совершенно постановочное.

Нуууу... я не ручаюсь, что это был не фейк, но шоу по ТНТ шло. Название не помню, но вёл Пареченков что-ли... или Пореченков%)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вообще против изделий из натурального меха, а тем более из КОШЕК. Дико. Мрак!

http://www.zhestokosti.net/

после просмотра этого сайта я записалась в гринпис.

Изменено пользователем ReNa (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ужас...

Кстати, у меня у одноклассника есть куртка с воротником, отделанным мехом. Так вот. Цвет меха абсолютно идентичен цвету его волос. Мне даже страшно спрашивать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация