Riff-Raff Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Отобрали почти 300 кавая, жесть, гыгыгыгы...О, мой кавай, я апстену убьюсь же от горя :) :lol: :lol: !!!===А окно с персональными замечаниями так и выдает ошибку...В личку написать кому-нить что ли... Изменено 2 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Butch Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Действительно мало приятно смотреть как у тебя просто так исчезает кавайность... Хоть исчезло не много... но как-то малость странно это смотрится... Думаешь.. где же я так провинился что мне так сильно понизили... :) а потом смотришь... не понизили... просто удалили...:)
Rosita aka Nei Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ошибка на форуме!Отмечаю один раздел как прочитанный, отмечаеться весь форум.Захожу в какой-нить форум - топики непрочитанные...странно.
Мэри Поппинс Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ээээээ, я чё то в прикол так и не вьехала. У меня в харе понижение только -1, а стоит как -7, это что за прикол?
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Сейчас в полной форме ответа не работали тэги. ВЫскакивал запрос сценария. Пришлось вручную набирать=) Это не к тому, что в облом, а к тому..что косяк какой-то:lol:
Lia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вопрос к горячо любимой администрации. Вы нам вернете наконец то поиск. Вроде к июлю обещали сделать.
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вообще-то уже писалось про новую версию движка...
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Lia А у меня поиск пашет....с выводом кучи левой информации..но пашет=) А то пересматривать 86 страниц общения в поисках нужной темы было гораздо утомительнее)
Lia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вообще-то уже писалось про новую версию движка...Это то что мы на неё перейдем?Ога, было больше полугода назад.. оч заметны перемены.. Или уже что то другое писали?Я просто временно отсутствовала на АФ, не видела нового ничего 2Morfeja Простой у меня работает, а вот расширенный игнорит и шлет лесом, а он куда удобнее.
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 а вот расширенный игнорит и шлет лесом, а он куда удобнее. 1270403[/snapback]расширенный у меня работает. Если там не менять установки :искать в сообщениях и показывать сообщениями. ТОгда его клинит и он меня посылает. Но это было уже полгода так=)
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ога, было больше полугода назад.. оч заметны перемены.. 1270403[/snapback]Это было неделю назад (я подумал что ждать версию 3.0 нецелесообразно и стоит перейти на 2.1.6) и Тсарь обещал этим заняться на следущей неделе. Сейчас у человека сессия.
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 кнопка "Удалить" в РМ работает очень медленно...
AmeriCuss Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 :P Помогите мне пожалуйста! Это касается на счет внешнего вида форума. У меня было сначала видно целый список сообщений в темах, а теперь только одно из них, а внизу что-то типа топика, в котором написанны сообщения. Т.е. Я думаю, что я нечайно нажала на что-то... вообщем мне так не нравится! Помогите пожалуйста... Что нужно сделать, чтоб опять было видно все сообщения в темах, а не по одному с топиками... В настройках форума я уже пыталась, но ничего не получилось... Помогите непонимающему человеку! :P :D :)
TomBelldandy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 AmeriCuss Скриншот выложи, чтобы понятней было.
AmeriCuss Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 AmeriCuss Скриншот выложи, чтобы понятней было.1273964[/snapback] Вот, TomBelldandy: :) Синее окно под одним из сообщений - это то про что я так неуклюже рассказала. Пожалуйста, напиши мне, если сможешь, как вернуться к тому, чтобы все сообщения отражались... А то я замаялась переключать от одного к другому... :) :) :)
Morfeja Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) AmeriCuss Рисунок чет долго открывался..да не открылся=))) сколько он весит-то?))) А судя по виду издали, ты просто переключилась на режим отображения ветвями. А вот как вернуться в отображение списком, я найти не могу ОоПС: странно, там, где режим переключения есть на других форумах, здесь такого нет. А где переключать-то? Изменено 9 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) AmeriCuss,У меня такая же трабла была. Почистил кеш в браузере - помогло. Еще Тсарь предложил нажать вот на эту ссылку. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Дмитрий Ухов кэш не помогает, работает только ссылка:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...316&mode=linear
AmeriCuss Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Большое ВСЕМ вам, Спасибо! Теперь всё наладилось!
Йожег-тян Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Сегодня в личку пришло 6 сообщений, но ни об одном из них я по е-мейлу уведомления не получил.
Morfeja Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 До сих пор не могу просмотреть своии замечания, но при этом, я могу просмотреть их на anime-forum.ru Я их вообще должна видеть?
YASUO Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Весь текст на форуме центрирован :)
DANION Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Весь текст на форуме центрирован И сейчас тоже? дай скриншотег глянуть, интересно как это выглядит :) может когда боннер центровали чего то глюкануло? но у мя ничего подобного не было.. на опере я. Изменено 16 июля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
YASUO Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 И сейчас тоже? дай скриншотег глянуть, интересно как это выглядит может когда боннер центровали чего то глюкануло? но у мя ничего подобного не было.. на опере я.1292500[/snapback]Я тоже на опере. Уже все исправили.Видимо с синтаксисом ошиблись при вставке в топ флеш банера.
Sonha Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 У меня такой вот вопрос. Живу на Урале, часовой пояс - Екатеринбург и так далее, я его установила на форуме, но почему-то форум показывает время на 10 минут больше чем есть на самом деле. С моими часами всё в порядке. В чем дело и можно ли это как-то исправить?
Рекомендуемые сообщения