Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отобрали почти 300 кавая, жесть, гыгыгыгы...

О, мой кавай, я апстену убьюсь же от горя :) :lol: :lol: !!!

===

А окно с персональными замечаниями так и выдает ошибку...

В личку написать кому-нить что ли...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно мало приятно смотреть как у тебя просто так исчезает кавайность... Хоть исчезло не много... но как-то малость странно это смотрится... Думаешь.. где же я так провинился что мне так сильно понизили... :) а потом смотришь... не понизили... просто удалили...:)
Опубликовано
Сейчас в полной форме ответа не работали тэги. ВЫскакивал запрос сценария. Пришлось вручную набирать=) Это не к тому, что в облом, а к тому..что косяк какой-то:lol:
Опубликовано

Lia

А у меня поиск пашет....с выводом кучи левой информации..но пашет=) А то пересматривать 86 страниц общения в поисках нужной темы было гораздо утомительнее)

Опубликовано
Вообще-то уже писалось про новую версию движка...

Это то что мы на неё перейдем?

Ога, было больше полугода назад.. оч заметны перемены..

Или уже что то другое писали?

Я просто временно отсутствовала на АФ, не видела нового ничего

2Morfeja

Простой у меня работает, а вот расширенный игнорит и шлет лесом, а он куда удобнее.

Опубликовано
а вот расширенный игнорит и шлет лесом, а он куда удобнее.

1270403[/snapback]

расширенный у меня работает. Если там не менять установки :искать в сообщениях и показывать сообщениями. ТОгда его клинит и он меня посылает. Но это было уже полгода так=)

• Администрация
Опубликовано
Ога, было больше полугода назад.. оч заметны перемены..

1270403[/snapback]

Это было неделю назад (я подумал что ждать версию 3.0 нецелесообразно и стоит перейти на 2.1.6) и Тсарь обещал этим заняться на следущей неделе. Сейчас у человека сессия.

Опубликовано
:P Помогите мне пожалуйста! Это касается на счет внешнего вида форума. У меня было сначала видно целый список сообщений в темах, а теперь только одно из них, а внизу что-то типа топика, в котором написанны сообщения. Т.е. Я думаю, что я нечайно нажала на что-то... вообщем мне так не нравится! Помогите пожалуйста... Что нужно сделать, чтоб опять было видно все сообщения в темах, а не по одному с топиками... В настройках форума я уже пыталась, но ничего не получилось... Помогите непонимающему человеку! :P :D :)
Опубликовано
AmeriCuss

Скриншот выложи, чтобы понятней было.

1273964[/snapback]

Вот, TomBelldandy: :)

post-71860-1152422637.jpg

Синее окно под одним из сообщений - это то про что я так неуклюже рассказала. Пожалуйста, напиши мне, если сможешь, как вернуться к тому, чтобы все сообщения отражались... А то я замаялась переключать от одного к другому... :) :) :)

Опубликовано (изменено)

AmeriCuss

Рисунок чет долго открывался..да не открылся=))) сколько он весит-то?))) А судя по виду издали, ты просто переключилась на режим отображения ветвями. А вот как вернуться в отображение списком, я найти не могу Оо

ПС: странно, там, где режим переключения есть на других форумах, здесь такого нет. А где переключать-то?

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AmeriCuss,

У меня такая же трабла была. Почистил кеш в браузере - помогло. Еще Тсарь предложил нажать вот на эту ссылку.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Весь текст на форуме центрирован
И сейчас тоже? дай скриншотег глянуть, интересно как это выглядит :) может когда боннер центровали чего то глюкануло? но у мя ничего подобного не было.. на опере я. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И сейчас тоже? дай скриншотег глянуть, интересно как это выглядит  может когда боннер центровали чего то глюкануло? но у мя ничего подобного не было.. на опере я.

1292500[/snapback]

Я тоже на опере. Уже все исправили.

Видимо с синтаксисом ошиблись при вставке в топ флеш банера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня такой вот вопрос. Живу на Урале, часовой пояс - Екатеринбург и так далее, я его установила на форуме, но почему-то форум показывает время на 10 минут больше чем есть на самом деле. С моими часами всё в порядке. В чем дело и можно ли это как-то исправить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация