Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ошибки на форуме

До сегодняшнего дня очень часто вместо форума загружалась белая страница со строкой примерно следующего содержания:

Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45

Мне очень важно знать, появляется ли она сейчас, или я-таки решил эту проблему. Вообще, обо всех ошибках форума сообщайте сюда.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 110,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Действительно мало приятно смотреть как у тебя просто так исчезает кавайность... Хоть исчезло не много... но как-то малость странно это смотрится... Думаешь.. где же я так провинился что мне так сильно понизили... :) а потом смотришь... не понизили... просто удалили...:)
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Ошибка на форуме!

Отмечаю один раздел как прочитанный, отмечаеться весь форум.Захожу в какой-нить форум - топики непрочитанные...странно.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

ээээээ, я чё то в прикол так и не вьехала. У меня в харе понижение только -1, а стоит как -7, это что за прикол?

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Сейчас в полной форме ответа не работали тэги. ВЫскакивал запрос сценария. Пришлось вручную набирать=) Это не к тому, что в облом, а к тому..что косяк какой-то:lol:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Вопрос к горячо любимой администрации. Вы нам вернете наконец то поиск. Вроде к июлю обещали сделать.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Lia

А у меня поиск пашет....с выводом кучи левой информации..но пашет=) А то пересматривать 86 страниц общения в поисках нужной темы было гораздо утомительнее)

[Влюбленные Team]

Вообще-то уже писалось про новую версию движка...

Это то что мы на неё перейдем?

Ога, было больше полугода назад.. оч заметны перемены..

Или уже что то другое писали?

Я просто временно отсутствовала на АФ, не видела нового ничего

2Morfeja

Простой у меня работает, а вот расширенный игнорит и шлет лесом, а он куда удобнее.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
а вот расширенный игнорит и шлет лесом, а он куда удобнее.

1270403[/snapback]

расширенный у меня работает. Если там не менять установки :искать в сообщениях и показывать сообщениями. ТОгда его клинит и он меня посылает. Но это было уже полгода так=)

[Влюбленные Team]

• Администрация
Ога, было больше полугода назад.. оч заметны перемены..

1270403[/snapback]

Это было неделю назад (я подумал что ждать версию 3.0 нецелесообразно и стоит перейти на 2.1.6) и Тсарь обещал этим заняться на следущей неделе. Сейчас у человека сессия.

кнопка "Удалить" в РМ работает очень медленно...
All the ponies in this town are CRAZY!
:P Помогите мне пожалуйста! Это касается на счет внешнего вида форума. У меня было сначала видно целый список сообщений в темах, а теперь только одно из них, а внизу что-то типа топика, в котором написанны сообщения. Т.е. Я думаю, что я нечайно нажала на что-то... вообщем мне так не нравится! Помогите пожалуйста... Что нужно сделать, чтоб опять было видно все сообщения в темах, а не по одному с топиками... В настройках форума я уже пыталась, но ничего не получилось... Помогите непонимающему человеку! :P :D :)

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

AmeriCuss

Скриншот выложи, чтобы понятней было.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

AmeriCuss

Скриншот выложи, чтобы понятней было.

1273964[/snapback]

Вот, TomBelldandy: :)

post-71860-1152422637.jpg

Синее окно под одним из сообщений - это то про что я так неуклюже рассказала. Пожалуйста, напиши мне, если сможешь, как вернуться к тому, чтобы все сообщения отражались... А то я замаялась переключать от одного к другому... :) :) :)

AmeriCuss

Рисунок чет долго открывался..да не открылся=))) сколько он весит-то?))) А судя по виду издали, ты просто переключилась на режим отображения ветвями. А вот как вернуться в отображение списком, я найти не могу Оо

ПС: странно, там, где режим переключения есть на других форумах, здесь такого нет. А где переключать-то?

Отредактировано от Morfeja (см. историю изменений)

[Влюбленные Team]

AmeriCuss,

У меня такая же трабла была. Почистил кеш в браузере - помогло. Еще Тсарь предложил нажать вот на эту ссылку.

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Дмитрий Ухов

кэш не помогает, работает только ссылка:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...316&mode=linear

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Большое ВСЕМ вам, Спасибо! Теперь всё наладилось!

Сегодня в личку пришло 6 сообщений, но ни об одном из них я по е-мейлу уведомления не получил.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

До сих пор не могу просмотреть своии замечания, но при этом, я могу просмотреть их на anime-forum.ru Я их вообще должна видеть?

[Влюбленные Team]

Весь текст на форуме центрирован :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Весь текст на форуме центрирован
И сейчас тоже? дай скриншотег глянуть, интересно как это выглядит :) может когда боннер центровали чего то глюкануло? но у мя ничего подобного не было.. на опере я.

Отредактировано от DANION (см. историю изменений)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

И сейчас тоже? дай скриншотег глянуть, интересно как это выглядит  может когда боннер центровали чего то глюкануло? но у мя ничего подобного не было.. на опере я.

1292500[/snapback]

Я тоже на опере. Уже все исправили.

Видимо с синтаксисом ошиблись при вставке в топ флеш банера.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• 2 недель позже...
У меня такой вот вопрос. Живу на Урале, часовой пояс - Екатеринбург и так далее, я его установила на форуме, но почему-то форум показывает время на 10 минут больше чем есть на самом деле. С моими часами всё в порядке. В чем дело и можно ли это как-то исправить?

Sonha

дело исключительно с часами на форуме.

Вы это никак поправить не можете.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.