Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые моменты

Бывают такие моменты в игре, про которые можно с уверенностью сказать: "Именно для этого я и играл все это время". Или "Это лучшее, что я когда-либо видел". Так вот, были ли у вас такие моменты, про которые вы могли бы сказать подобным образом?

Мне лично очень понравилась погоня на крыше в игре Beyond Good & Evil. Я ее перезапускал раз 5.

Понравился бой с последним боссом 3 компании игры Neverwinter Nights. Приколол выбор сложности в игре Matrix: Path Of Neo. Также нравится своей сложностью и интересностью последний босс в игре Beyond Good & Evil. Если что еще вспомню, напишу.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Featured Replies

Однозначно, одним из моих любимых моментов,является flashback в фф7, тот что рассказывает Клауд после побега из Мидгарда.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Мне запомнилась последняя битва Сефирота в игре ФФ7

post-62713-1134827538.jpg

Master Final Fantasy

В каждой игре свой момент.

Обажаю в Kingdom Hearts бой с Рику и диалог с ним.

А в FF10 момент, когда Тидус узнаёт правду о Юне.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

мне понравился в Kingdom Hearts бой с Клаудом .

А в ФФ10 момент Юна и Тидус в романтическом месте, всё так было красочно

post-62713-1134828783.jpg

post-62713-1134828905.jpg

Master Final Fantasy

Однозначно лучшая скриптовая сцена всех времен и народов- обморок всей партии на выходе из SpellHold'a в

Baldurs Gate 2 и все что было далее...

Я такого больше нигде не видел...

___

Миссия из сверхигры Шторм. Названия не помню но смысл был в том, что был бой стенка на стенку по 20 самолетов с каждой стороны... Летели аккуратными рядами... Запустили ракеты... Весь экран забит их следами, повсюду разрывы... Красота...

Edited by Riff-Raff (see edit history)

В Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay понравился последний уровень - прогулка в дройде по паркету на этаже, где обитают высшие слои населения тюрьмы.))) И битва с персональными охранниками Хокси.

Принц персии 2 - две битвы с Кайлиной. :D

потом еще вспомню, напишу..)

В FF8, когда играешь в команде с Селфи, после того как победите какого-нибудь монстра, можно увидеть кое-какую "клубничку", хе-хе... :)

А если серьёзно, то мне наиболее запомнились финальные сцены и диалоги в Xenogears.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

В Xenosaga сцена Альбидо и Момо. Во втором эпизоде последняя сцена с Патриархом и первый ролик, бой Узуки.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

В FF8, когда играешь в команде с Селфи, после того как победите какого-нибудь монстра, можно увидеть кое-какую "клубничку", хе-хе

Sephiroth

а поподробнее можно? :)

Последний ролик в игре Xenosaga и Kingdom Hearts(ролики в Hollow Bastion, End of the World). Концовка Zone of the Enders: the 2nd Runner.
Понравился вступительный ролик NFS MW, я его несколько раз смотрел. Вообще классно сделали - живые люди в компьютерном окружении, и обработали их здорово.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

А ещё последняя битва в Sonic Adventure2, и ролик после неё.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Когда играешь в Phantasy Star 4 - всe является моментом для которого я играл :)

Edited by ERASER (see edit history)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• Author
Вот еще вспомнил: Боссы в "Персона 2" суперские есть. Особый респект психу с бензопилой(кто играл - поймет...). Еще приколол момент, когда в Vampire the masquerade: Bloodlines психо-доктор нападает на тебя, а оружие у него - чья-то рука... Еще дракон в Icewind Dale II на весь экран, когда как герои пятисантиметровые. И, естесственно, почти каждый момент игры Matrix: Path of Neo!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

В Legacy of Kain Defiance когда Kain и Raziel наконец-то встречаются. Вот это была битва! Ради этого момента стоило так долго ждать выхода игры.

в игре GUN, когда едитшь на полной скорости на крыше делижанса, и отстреливаешься от апачей. Епт сбылась мечта детства =).

Так же в ФФ 8 когда Скволл убегает от робота и прыгает на лодку.

Icewind Dale 2 момент, когда в самом начале приплыл, и стал разговаривать темным эльфом =) ыыыы а у него еще и характер припоганейший =) было весело.

Fallout 2 когда ролик показывают, как корабль отплывает.

В FF8, когда играешь в команде с Селфи, после того как победите какого-нибудь монстра, можно увидеть кое-какую "клубничку", хе-хе...

703139[/snapback]

Да нуууу круче когда снайпу тьфу имя запамятвал отдаешь селфи и принцесу. Он понты тогда начинает, кидать типа классный парень с классными девушками, а они еще на нем вешаются ыыы =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• 3 weeks later...

Когда Тидусу предоставляеца возможность поклеица к Лулу )

И в космических реинжарах потыкать вилкои в глаз принцу )

Финальное сражение с драконом в Fable
Преступившая закон и предавшая небо...

Bard's Tale - поющие гоблины.It's a bad luck to be you...

И в Republic Commando миссия на Кашиике - драйв!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Diablo - появление долгожданного босса.

Diablo 2 - каждый ролик запомнился на всю жизнь, включая эпилог.

Fallout 2 - вышеупомянутое отплытие на нефтевышку и последующий её взрыв, также очень запомнился вступительный ролик в 1 части.

Chaser - финальная сцена, где раскрывается вся правда (даже несмотря на то, что сама гама не понравилась).

Half-life - разрушение black mes'ы во время неудачного эксперимента и начало уровня "непредвиденные последствия. Уровень, где бегаешь вдоль скалы. Нижеупомянутый Riff-Raff'ом уровень Blast Pit Opposing force, Blue Shift - эпизоды, где видны похожденя Фримена.

Tron 2.0 - форматирование диска.

Aliens vs. Predator 2 - первый уровень за морпеха, в котором бегаешь за Хищником.

Deus Ex - Концовка, когда разрушаешь базу.

Rome Total War - взятие Рима.

PoP: Sands of Time - эпизод, когда принц выпускает песок, финал (но перед битвой с визирем).

Mafia: The city of lost heaven - гонки... эти заезды я не забуду никогда.

C&C: Tiberian sun - последняямиссия за NOD.

Medal of Honor: allied assault - высадка войск союзников в Нормандии.

P.S.: больше ничего вспомнить не могу. :(

Edited by Kojima (see edit history)

• Author
Tron 2.0 - форматирование диска.

Многие не убереглись... ;)

Я вот вспомнил в Call of duty момент, где русские толпой шли на немцев под пулеметные очереди, а игроку вместо оружия достается одна обойма. Классно придумали!

В F.E.A.R. очень многие моменты запомнились, которые заставляли меня вздрогнуть(в реале) и зажаться в углу(в игре :D)

В Matrix: Path of Neo понравился бой с толпой агентов и последний, очень оригинальный бой.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

В МГС1 первый ролик, фраза Ликвида.

Последний длинный разговор с ним.

В МГС2 бой с роботами.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Я вот вспомнил в Call of duty момент, где русские толпой шли на немцев под пулеметные очереди, а игроку вместо оружия достается одна обойма. Классно придумали!

Это чисто из фильма "Враг У Ворот" ,про Сталинград!

Теперь смело могу добавить к любимым моментам игру в баскетбол в Fahrenheit.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

- В любых МайтэндМеджиках когда появляется заклинание Fly.

- В альфаверсии второго ХалфЛайфа когда на джипе катаешся. Зачем- то из полной версии выкинули дико атмосферную выброшеную на берег ржавую подлодку немалых размеров... жаль...

- В Deus Ex когда дали замочить директора Унатко.

- В Demon Stone когда дали погонять за ДДУ( в эту игру стоит играть только ради этого).

- Это извращенно, но мне очень нравится уровень Blast Pit в Халфе номер один. И вообще это извращение, но я люблю бездонные темные пропасти и пропасти с кислотой. Я знаю что это патология...

- Во Флешпоинт: Ред Хаммер когда надо было украсть вертолет и раздолбать с его помощью жуткое количество амерской техники и пехоты...