ePSYloyd Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Бывают такие моменты в игре, про которые можно с уверенностью сказать: "Именно для этого я и играл все это время". Или "Это лучшее, что я когда-либо видел". Так вот, были ли у вас такие моменты, про которые вы могли бы сказать подобным образом? Мне лично очень понравилась погоня на крыше в игре Beyond Good & Evil. Я ее перезапускал раз 5.Понравился бой с последним боссом 3 компании игры Neverwinter Nights. Приколол выбор сложности в игре Matrix: Path Of Neo. Также нравится своей сложностью и интересностью последний босс в игре Beyond Good & Evil. Если что еще вспомню, напишу. Цитата
Seph Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Однозначно, одним из моих любимых моментов,является flashback в фф7, тот что рассказывает Клауд после побега из Мидгарда. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне запомнилась последняя битва Сефирота в игре ФФ7 Цитата
Millenia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В каждой игре свой момент.Обажаю в Kingdom Hearts бой с Рику и диалог с ним.А в FF10 момент, когда Тидус узнаёт правду о Юне. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 мне понравился в Kingdom Hearts бой с Клаудом .А в ФФ10 момент Юна и Тидус в романтическом месте, всё так было красочно Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Однозначно лучшая скриптовая сцена всех времен и народов- обморок всей партии на выходе из SpellHold'a в Baldurs Gate 2 и все что было далее... Я такого больше нигде не видел...___Миссия из сверхигры Шторм. Названия не помню но смысл был в том, что был бой стенка на стенку по 20 самолетов с каждой стороны... Летели аккуратными рядами... Запустили ракеты... Весь экран забит их следами, повсюду разрывы... Красота... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay понравился последний уровень - прогулка в дройде по паркету на этаже, где обитают высшие слои населения тюрьмы.))) И битва с персональными охранниками Хокси.Принц персии 2 - две битвы с Кайлиной. :Dпотом еще вспомню, напишу..) Цитата
Sephiroth Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В FF8, когда играешь в команде с Селфи, после того как победите какого-нибудь монстра, можно увидеть кое-какую "клубничку", хе-хе... :)А если серьёзно, то мне наиболее запомнились финальные сцены и диалоги в Xenogears. Цитата
Millenia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В Xenosaga сцена Альбидо и Момо. Во втором эпизоде последняя сцена с Патриархом и первый ролик, бой Узуки. Цитата
Shivaree Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В FF8, когда играешь в команде с Селфи, после того как победите какого-нибудь монстра, можно увидеть кое-какую "клубничку", хе-хеSephiroth а поподробнее можно? :) Цитата
Melfice Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Последний ролик в игре Xenosaga и Kingdom Hearts(ролики в Hollow Bastion, End of the World). Концовка Zone of the Enders: the 2nd Runner. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Понравился вступительный ролик NFS MW, я его несколько раз смотрел. Вообще классно сделали - живые люди в компьютерном окружении, и обработали их здорово. Цитата
Millenia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А ещё последняя битва в Sonic Adventure2, и ролик после неё. Цитата
ERASER Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Когда играешь в Phantasy Star 4 - всe является моментом для которого я играл :) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот еще вспомнил: Боссы в "Персона 2" суперские есть. Особый респект психу с бензопилой(кто играл - поймет...). Еще приколол момент, когда в Vampire the masquerade: Bloodlines психо-доктор нападает на тебя, а оружие у него - чья-то рука... Еще дракон в Icewind Dale II на весь экран, когда как герои пятисантиметровые. И, естесственно, почти каждый момент игры Matrix: Path of Neo! Цитата
Vagrant Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В Legacy of Kain Defiance когда Kain и Raziel наконец-то встречаются. Вот это была битва! Ради этого момента стоило так долго ждать выхода игры. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 в игре GUN, когда едитшь на полной скорости на крыше делижанса, и отстреливаешься от апачей. Епт сбылась мечта детства =).Так же в ФФ 8 когда Скволл убегает от робота и прыгает на лодку.Icewind Dale 2 момент, когда в самом начале приплыл, и стал разговаривать темным эльфом =) ыыыы а у него еще и характер припоганейший =) было весело.Fallout 2 когда ролик показывают, как корабль отплывает.В FF8, когда играешь в команде с Селфи, после того как победите какого-нибудь монстра, можно увидеть кое-какую "клубничку", хе-хе... 703139[/snapback] Да нуууу круче когда снайпу тьфу имя запамятвал отдаешь селфи и принцесу. Он понты тогда начинает, кидать типа классный парень с классными девушками, а они еще на нем вешаются ыыы =) Цитата
Веник Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Когда Тидусу предоставляеца возможность поклеица к Лулу )И в космических реинжарах потыкать вилкои в глаз принцу ) Цитата
Walissa Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Финальное сражение с драконом в Fable Цитата
Lamarre Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Bard's Tale - поющие гоблины.It's a bad luck to be you...И в Republic Commando миссия на Кашиике - драйв! Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Diablo - появление долгожданного босса. Diablo 2 - каждый ролик запомнился на всю жизнь, включая эпилог. Fallout 2 - вышеупомянутое отплытие на нефтевышку и последующий её взрыв, также очень запомнился вступительный ролик в 1 части. Chaser - финальная сцена, где раскрывается вся правда (даже несмотря на то, что сама гама не понравилась).Half-life - разрушение black mes'ы во время неудачного эксперимента и начало уровня "непредвиденные последствия. Уровень, где бегаешь вдоль скалы. Нижеупомянутый Riff-Raff'ом уровень Blast Pit Opposing force, Blue Shift - эпизоды, где видны похожденя Фримена.Tron 2.0 - форматирование диска.Aliens vs. Predator 2 - первый уровень за морпеха, в котором бегаешь за Хищником.Deus Ex - Концовка, когда разрушаешь базу.Rome Total War - взятие Рима. PoP: Sands of Time - эпизод, когда принц выпускает песок, финал (но перед битвой с визирем).Mafia: The city of lost heaven - гонки... эти заезды я не забуду никогда.C&C: Tiberian sun - последняямиссия за NOD.Medal of Honor: allied assault - высадка войск союзников в Нормандии. P.S.: больше ничего вспомнить не могу. :( Изменено 6 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Tron 2.0 - форматирование диска.Многие не убереглись... ;)Я вот вспомнил в Call of duty момент, где русские толпой шли на немцев под пулеметные очереди, а игроку вместо оружия достается одна обойма. Классно придумали!В F.E.A.R. очень многие моменты запомнились, которые заставляли меня вздрогнуть(в реале) и зажаться в углу(в игре :D)В Matrix: Path of Neo понравился бой с толпой агентов и последний, очень оригинальный бой. Цитата
Millenia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 В МГС1 первый ролик, фраза Ликвида.Последний длинный разговор с ним.В МГС2 бой с роботами. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я вот вспомнил в Call of duty момент, где русские толпой шли на немцев под пулеметные очереди, а игроку вместо оружия достается одна обойма. Классно придумали! Это чисто из фильма "Враг У Ворот" ,про Сталинград! Цитата
Lamarre Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Теперь смело могу добавить к любимым моментам игру в баскетбол в Fahrenheit. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.