tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ладно,поставлю вопрос так: А ПОЧЕМУ ОН НРАВИТСЯ ВАМ ЭТОТ МУЛЬТИК???? Цитата
Last April Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ладно,поставлю вопрос так: А ПОЧЕМУ ОН НРАВИТСЯ ВАМ ЭТОТ МУЛЬТИК????706369[/snapback]смешной потому что....и как я сказала из за Джейд....уж лчень она мне нравится..... Цитата
JC Sun Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Не нравится не смотри.А в рекламе на мой взгляд Чан уже не нуждается. Так что наверно это просто дополнительный заработок. ИМХО А я возьму и оспорю. Реклама, по-твоему, это не дополнительный заработок, так? Вы хоть в курсе скока бабла сшибается на рекламе? *там счёт идёт под 100 у.Ё. за минуту в эфире!* Но поступает он странно, ведь не ему платят за это, а ОН. :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Но поступает он странно, ведь не ему платят за это, а ОН. Типа он платит за мульт? Ну значит ему точно делать нечего. Цитата
allofanime Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Сам мультик смотрябелен, но как то особого пиетета и восторга несмотря на любовь к джеки чану я не испыталА я возьму и оспорю. Реклама, по-твоему, это не дополнительный заработок, так? Вы хоть в курсе скока бабла сшибается на рекламе? *там счёт идёт под 100 у.Ё. за минуту в эфире!* Но поступает он странно, ведь не ему платят за это, а ОН. :rolleyes: 712493[/snapback]100уе за минуту это даже не радио, это что то совсем уж неизвестное, поверь стоит все ГОРАЗДО дороже Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 этот мультик по стс идёт!Десять раз сморела..достал уже! Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 По СТС недавно показывали:( Экшн:) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я смотрела и мне понравилось =) Серий 5-10 у меня даже на кассеты записаны. Девочка, племянница Джеки, там нарисована в этаком полуанимешном стиле =) Да и вообще прикольный мультсериал, под него хорошо расслабляться. Радует, что зачастую серии между собой связаны. Это бо-ольшой плюс, ИМХО. Цитата
keterin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 возрадуются поклонники джеки,не только фильм,но и мульт Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Джеки это Джеки. Всваем стиле, бегает по стенам везьде лазеет и побеждает зло. ;) Старайся писать без ошибок!tomogoshka Изменено 9 августа, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А мне, в отличии от большенства ВАС, "Приключения Джеки Чана" даже очень нравятся.... Я вот посмотрела все сообщения, но не увидела того за чем пришла.... Так вот, я была бы вам очень признательна, если кто-нибудь из вас сказал, ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ?!? Ну очень хочется к себе в коллекцию... ^_^ :) :) :) :) :) Цитата
chazenija Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 очень приличный мультик,но,пожалуй не больше...хоршо смотреть во время уборки родной кухни))))))))0 Цитата
Jubei Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Люблю фильмы с Джеки Чаном, особенно где он еще молодой, но мульт ужасный, имхо. Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ууу...давно смотрела в лет семь где-то=)Классный мультик=)Мне например нравиться он даже на уровне с фильмом=) Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Смотрела как-то по СТС...первый раз-нормально.а потом стало так себе.скучно.но местами прикольно Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Незнаю, а мне мультик понравился интересный и тем болие меня всё мучает догадка, а это правда Джеки Чана копировали. :ph34r: ;) ;) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Правда. Если взять фотографию Чана и попробовать воссоздать его на генераторе лиц из игры The Movies, то получится точная копия лица с мульта. Проверено. Был удивлён. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Классный мультик, смотрю обычно пока хаваю Цитата
SUNJI Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Афигенский мульт!Старикан Джеки с его фирменными движениями плюс бонус умения там просто как супермен!и каждый раз перед титрами Чан рассказывал русскую народную мудрость Х)) Цитата
Ryoichi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 пару раз он мне попадался на глаза. мне не понравился....какой-то унылый Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 клевый муль, меня оч радовал Цитата
Little_cactus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 В этом мульте больше всех рулит "Дядя". Нравится мне этот старикан....)))) Цитата
Sferr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Сам мульт довольно посредственный, однако арка про маски действительно клёвая. Идея просто супер! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Единственное что этот сериал нигде не скачать на английском. Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Классный мульт. И он имеет много общего с аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.