Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм....для себя ничего бы не загадала...то что надо сама добьюсь и завоюю...а вот загадала бы чтобы сохранилась хотя бы та часть природы которая еще осталась...еще бы загадала...ммм....да нет не загадала бы больше ничего...не люблю я на все готовенькое...
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я бы для себя никогда ничего не загадала, ибо может повернуться другой стороной, а для родных или близких- запросто, для них мне не жалко потратить эту возможность.В жизни пытаюсь сама всего добиться.
Опубликовано
Я бы попросила придти тогда когда мне понадобится его помощь. Потомучто вот так сразу использовать одно единственное желание неправильно и может быть опасно.
Опубликовано

Я считаю, что в жизни не нужно ждать когда придет старик Хоттабыч, приплывет золотая рыбка, прискаче принц на белом коне, прилетит вдруцг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино... и т.д. и т.п. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но если бы я была уверена, в том , что подвоха не будет, я бы загадала что-нибудь хорошее и нужное, но не для себя, а для тех, кто мне дорог.

а еще я считаю что в жизни всего надо добиваться и достигать всего самому, жить за счет своих сил, и только тогда можно будет полноправно собой гордиться

Опубликовано
Так. Я хочу жить в мире всеобнимающей любви, счастья и всеобщего братства

1436130[/snapback]

Замечательное желание! Только я бы загадал, чтобы все там жили. Хотя... если всяких гнусных типов туда тоже пустить, он быстро станет как этот.

Опубликовано

Windkitten

Только я бы загадал, чтобы все там жили

1436319[/snapback]

Я это и имел в виду, братство-то ВСЕОБЩЕЕ ;)

если всяких гнусных типов туда тоже пустить, он быстро станет как этот.

1436319[/snapback]

Ага... Потому-то желание, скорее всего, несбыточное:) Но по мне и этот мир ничего:)

Опубликовано
А почему?

Меня бы свела с ума сошла от этого. Все ходят, улыбаются, дарят друг другу подарки, отвешивают комплменты, и нигде не слышны крики и ругань. Бррр. Не ну конечно хорошо когда люди не режут друг друга направо и налево, но ведь не до такойже степени. И мир будет безумно скучным.

Опубликовано
Меня бы свела с ума сошла от этого. Все ходят, улыбаются, дарят друг другу подарки, отвешивают комплменты, и нигде не слышны крики и ругань.

1437407[/snapback]

Любой бы сошел. Человек изначально агрессивное существо и в таком мире жить просто невозможно.

Опубликовано

Хмм. Одно желание. Жестоко. Для полного личного счастья едва ли хватило бы и цветика-семицветика. Общее счастье - несбыточная утопия. Хмм... Кажется придумал.

Желаю, чтобы все до единого жители нашей пока ещё необъятной страны стали трудолюбивы как китайцы, но не путем объединения с Китаем :D. Во как. Тогда может сами себе счастье построим.

Опубликовано
Точно. Что бы наша страна правила миром) И все нас боялись и уважали.)

1437863[/snapback]

Да, и стояли в очереди лизнуть нам подошву. Именно этого нам и хотца по-настоящему в глубине наших душевных омутов...

Опубликовано (изменено)

Вот представляете, кто-то пришёл топиться, только нырнул поглубже и выдохнул воздух, чтоб захлебнуться, а тут раз в кулаке рыбка или щука: "Не горюй, я те што хош сделаю-ю-у-у!" Вот тут-то бедняга её и придавит.

Анегдоты.

Девочка-даун бредёт вдоль моря, находит рыбку.

- Девочка, отпусти меня, я три твоих желания исполню!

Ноль эмоций.

- Девочка, подумай, три любых желания!

Молчит как пень.

- Девочка, разве ты сказку не слыхала?

- А-а...

Отрывает рыбке плавник за плавником:

- Лети, лети, лепесток, через запад на восток...

...Ии стаал эстооонеец гоовоооритть рыыбббкке свооооёё пеервоооое желааанниие. Но не успел - вввыссохххлла ррыбббкка...

Поймал дед рыбку. Та объяснила насчёт трёх желаний. Старик обрадовался:

- Так, первым делом бабу помоложе, вторым пива побольше, а третьим, третьим...

- Да уж знаю... - печально промолвила рыбка, натираясь солью.

Поймал еврей рыбку. Та изложила ему условия. Тот протёр очки:

- Так. Значит, машину, квартиру с дачей и миллион чеками посылторга. Это, значит, раз...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Одного мало три надо) Если будет возможность тогда и подумаю... одно точно будет что-то типа мир во всем мире ^^

Опубликовано (изменено)
Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Чтобы этот мир перестал существовать.

(Пусть строят все заново ;) )

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, что вы все такие бояки? А-а-а-а вд-д-д-р-р-ру-у-уг-г-г-г он мою ду-шшууу сьест!?!?!?!

Поставили же условие, про последствия ничего не говорили!

Я человек довольно меркантильный, и считаю что со временем, при желании обрести можно всё, но здоровая куча денег несомненно поможет достижению целей....

Опубликовано
Даже не знаю стока всего охота...а вообще я бы отказался, просто так будет не интересно, ведь я могу пожелать что хочу - исполнить свою мечту а если она исполнится мне будет не к чему стремится... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация