Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Закинул старик невод в море...

Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 292
  • Просмотры 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Чтобы все мои желания исполнялись 0о Сори я комменты не читал, наверно тут все это загадали ^_^
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Мне один хороший кент рассказывал, что ему как то приснился ангел сошедший с неба, и сказал что может исполнить одно его желание, он ответил что хочет увидеть Бога. Тогда ангел перенёс его на небо (или куда то туда) и он увидел миллионы или миллиарды нитей, ангел сказал что это и есть Бог.

П.С. надо было денег просить)))

Хорошо что мир несправедлив!!!

ангел довольно мило.

мое желание, со следующим солнечным рассветом я хочу проснуться в мире аниме.

[spice and Wolf]team [нет любви]team

Мда, сколько тут страшных людей, желающих попасть в миры аниме или превратить в аниме наш мир... Это жестоко.

Загадывать готовое неправильно, ибо главное - процесс достижения. Но вот изменить себя, дать себе пару инструментов - это всегда пожалуйста. К примеру, хочу стать как главный герой игры Прототип. Или еще что-нибудь такое. Магией хочу владеть и тп.

А чтобы не загадывать неоднозначно, ибо можно нарваться на неправильную трактовку, надо говорить не"хочу быть сильным/владеть магией" и так далее, а "хочу стать копией введите имя персонажа, только в реальном мире и с моим внешним обликом/лицом/фигурой."

Попросил бы умение читать мысли ^_^

Или мир во всём мире :D

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Глобальное демократическое правительство, что б при поездках в другие страны не биться башкой об стену, при получении визы :mellow:

Пожелала бы быть ночным кошмаром читеров.

А вот это - неплохо. Особенно для CS. Вот если б еще убрать всяких 13-летних ушлепков из всех онлайн-игр - было бы вообще шикарно.

Отредактировано от Yes We Can (см. историю изменений)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©

Хочу чтобы я свершил свой смысл жизни таким как я его понимаю и в конце концов исполнилась моя главная мечта :mellow:

Давненько об этом мечтаю =0)

P.S. да я знаю что этим ничего не сказал, но мечта у меня на общественный взгляд сумасшедшая и потому не для огласки

С добрым утром! =0)
У меня отобрали мою замечательную способность забывать что-либо напрочь по собственному желанию... ;) Хочу её вернуть. Хочу ничего не помнить, что приносит мне боль.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

"Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Теперь я хочу быть самым могущественным. Сила моя не должга знать границ.

Нет ли здесь подвоха ?

Есть. Описан бр. Стругацкими в "Понедельник начинается в субботу", в истории Одина. Граничное условие безграничных возможностей - непричинение зла ни одному существу во всей Вселенной.
Граничное условие безграничных возможностей - непричинение зла ни одному существу во всей Вселенной.

Зачем какая-либо сила, если ей нельзя насладиться в полной мере ?

По Стругацким, когда Один достиг абсолютного всемогущества, и осознал, что воспользоваться им из-за граничного условия невозможно, он сложил с себя полномочия Бога, и пошел в НИИЧАВО начальником технического отдела :) В частности, он регулярно чинил компьютер Привалова после опасных экспериментов У-Януса и зубодробительных расчетов Кристобаля Хозевича Хунты.

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

По Стругацким

Однако, я придуман не Стругацкими, и я не Один.

Я построю свой лунапарк, с блэкджеком и шлюхами © Бэндер

Отредактировано от Maru-sempai (см. историю изменений)

А вот это - неплохо. Особенно для CS. Вот если б еще убрать всяких 13-летних ушлепков из всех онлайн-игр - было бы вообще шикарно.
читы в CS - вот это напоминает вой тех 13-илетних о которых автор так распинается. не будьте голосновным, давайте примерами читов в CS по нету. если автор сливается, не умеет вовремя добежать и хорошо стрелять (навскидку из снайперки) - это только кривые руки и проблеммы автора.

если из онлайн игр убрать всех 13-14-летних, боюсь в них будет слишком скучно играть, сия категория составляет не меньше 1\3, а скорее всего цифра намного больше, от общего кол-ва игроков.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Я построю свой лунапарк, с блэкджеком и шлюхами © Бэндер

С блэкджеком уже не получится :) 1 июля уже настало.

Нет ли здесь подвоха ?

А безграничная сила Вас не разорвет на атомы или даже кварки?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

если автор сливается, не умеет вовремя добежать и хорошо стрелять (навскидку из снайперки) - это только кривые руки и проблеммы автора.

Неее... Насчет прицельного огня - это все ок. Пусть мне хоть с 200 метров с юспа череп снесут - это нормально. А вот когда ты в упор стреляешь с Б-2-1 в лобешник, и при этом чувак остается живой - вот это читерство. Во всяком случаи в CSS. В 1.6 не играл.

Отредактировано от Yes We Can (см. историю изменений)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
как бы это не банально звучало, но наверное бессмертие.. но над этим вопросом надо потчательнее пораздумать, т.к. вспоминается "исполнитель желаний"! просто хочется увидеть инопланетный разум если он есть, да и вообще своими глазами увидеть как меняется история, а то и принять в этом участие...
но наверное бессмертие

Уже было. Как помню в мифах Древней Греции. Бессмертие не означает, что Вы не будете стареть. И лет через 150 Вы будите сами молить о смерти.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Уже было. Как помню в мифах Древней Греции. Бессмертие не означает, что Вы не будете стареть. И лет через 150 Вы будите сами молить о смерти.

В здоровом теле здоровый дух. если через 150 лет ты начинаешь молить о смерти и дух твой подорван ты всё равно умрёшь не физически так морально, сойдя с ума например и получиться что ты получил не бессмертие и был обманут

Классика. Загадаю еще пару десятков тысяч желаний.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

А я загадаю волшебные спички как в сказке "Тайна железной двери" или чтонибудь в этом роде. А потом я хочу велеколепное знание языков и крылья как у ангелов, вечную молодость и бессмертие, сверхбыструю регенерацию клеток и чтобы они могли делиться бесконечное кол-во раз. Тогда я буду работать переводчиком, заработаю много денег, построю космический корабль, полечу на необитаемую планету, зарадю там жизнь и стану богом =) Неплохо, а ?
А я загадаю волшебные спички как в сказке "Тайна железной двери" или чтонибудь в этом роде. А потом я хочу велеколепное знание языков и крылья как у ангелов, вечную молодость и бессмертие, сверхбыструю регенерацию клеток и чтобы они могли делиться бесконечное кол-во раз. Тогда я буду работать переводчиком, заработаю много денег, построю космический корабль, полечу на необитаемую планету, зарадю там жизнь и стану богом =) Неплохо, а ?

Лучше сразу попроси рыбку сделать тебя владычицей морскою)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.