анимешка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 подскажите как лучше начать смотреть эту весч. с оригинальных серий или ремейк? и спешелы с Оавай тоже смотреть или они уже в 104 серий ремейка есть? Цитата
Glazier Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А что, у тебя есть 104 серий "ремейка"? о_ОУ мя только оригинал и пара спешалов - больше ничего достать не смог, но посмотреть оригинал очень совтую :). Цитата
Makoto Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) анимешка подскажите как лучше начать смотреть эту весч. Во! Сам долго искал информацию по этому поводу и вот недавно наткнулся на супер-секретную страничку (лежала на самом левом сайте, про который никто не знает и на который не ссылается ни один поисковик), где (судя по всему) военные распространяли эту информацию в своих кругах:тыкай быстрее, пока линк не прикрыли! Glazier А что, у тебя есть 104 серий "ремейка"? о_О В своё время где-то на торрентах нашёл. Глянул пару эпизодов... Пожалел. Т.ч. искать ни "Нё", ни тем более "ПанёПанё" не советую во избежание ;).А вот оригинальный сериал, овахи и ЗимнийСад - рекомендую (овахи под вопросом, Зимний Сад - обязательно. И лучше - через пару месяцев после оригинального сериала :lol:). Изменено 15 мая, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Deil Zombie Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 "DiGi-Charat - это кавайный трэш. Если не понятна его атмосфера - лучше просто игнорить и не портить настроение [ценителям] ^____^" ©oisee А ведь когда мне знакомая анимешница говорила, что принесет аниме, еще более кавайное чем квинтессенция кавая, Чио-тян, я даж не поверил. А зря. И тем не менее, несмотря на самый каваинеиший внешний вид, ДиГи Чараты далеко не детское аниме, по крайней мере первый сезон. Одно из моих самых-пересамых любимых аниме. Посмотрел Зимний Сад, понравилось, хоть он и совсем другой по духу. Вот скоро может будут овы, и будет праздник. Цитата
Deil Zombie Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Посмотрел овы. Сугооой. Как и ожидал, больное на голову аниме, в котором намешали столько всего что по началу даже в голове не укладывается. Уникальная я бы сказал вещь. Предельной концентрации шиза и такой же концентрации кавай, скрывающиеся за безобидной рекламой подпольной организации Gamers :) Сейчас воть стянул полнометражку, но не нашел сабов к бонусному Kuchikara Bazooka. Никому cлучайно не попадались? Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Это не просто кавай - это самый оголтелый и психически неуравновешенный кавай в мире!...особенно меня их задние планы радуют....пс...смотреть нё обязательно стоит...а вот панё-панё...нафиг...это полный отстой....ппс...если кто знает где можно взять нё после 84 серии буду премного благодарен гема O_o Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 посмотрел Reiwa. вообще обрадовался, когда услышал, что любимые Дигики получат небольшой перезапуск. но были и опасения, поскольку дерьмовых перезапусков в аниме-пространстве хватает, к сожалению. но всё вышло очень даже позитивно. авторам как-то удалось сохранить старый добрый дух отменной шизофрении. добавили двух новых персонажей - это маскоты Broccoli и Bushiroad, которые особой роли тут не играли, ну и ладно. дизайны претерпели некоторые изменения в сторону современного моэ, а не олдскульного, но ничего прям радикального. но вообще пробило на ностальгию, приятная атмосфера, всё тот же юмор, отсылочки к старым сериям. парочка Деджико + Пучико мне всегда доставляла, особенно работа их сейю, и особенно у Пучико - редко, но метко. а так вспомнили всех знаковых персонажей - и Пьёко, и Хулигана, и даже из не особо популярных Panyo Panyo и Nyo показали, хоть и мельком. так что получился совсем не слив или отмыв бабла, а неплохой подарок для любителей серии. если такие ещё остались, конечно :D 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 посмотрел Reiwa.А что полностью уже вышел? Я нашёл только 10 серий. добавили двух новых персонажей - это маскоты Broccoli и Bushiroad, которые особой роли тут не играли, ну и ладно.Но они забавные, так что пускай будут. дизайны претерпели некоторые изменения в сторону современного моэ, а не олдскульного, но ничего прям радикального.но вообще пробило на ностальгию, приятная атмосфера, всё тот же юмор, отсылочки к старым сериям.Да, тут всё норм. парочка Деджико + Пучико мне всегда доставляла, особенно работа их сейю, и особенно у Пучико - редко, но метко.а так вспомнили всех знаковых персонажей - и Пьёко, и Хулигана, и даже из не особо популярных Panyo Panyo и Nyo показали, хоть и мельком.так что получился совсем не слив или отмыв бабла, а неплохой подарок для любителей серии. если такие ещё остались, конечно :D- Нас мало, но мы в тельняшках! (с) :a_02: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 февраля, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 А что полностью уже вышел? Я нашёл только 10 серий. Вышел полностью. Ансаб на «Ня» до 13-ой пока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.