Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

анимешка подскажите как лучше начать смотреть эту весч.

Во! Сам долго искал информацию по этому поводу и вот недавно наткнулся на супер-секретную страничку (лежала на самом левом сайте, про который никто не знает и на который не ссылается ни один поисковик), где (судя по всему) военные распространяли эту информацию в своих кругах:

тыкай быстрее, пока линк не прикрыли!

Glazier А что, у тебя есть 104 серий "ремейка"? о_О

В своё время где-то на торрентах нашёл. Глянул пару эпизодов... Пожалел. Т.ч. искать ни "Нё", ни тем более "ПанёПанё" не советую во избежание ;).

А вот оригинальный сериал, овахи и ЗимнийСад - рекомендую (овахи под вопросом, Зимний Сад - обязательно. И лучше - через пару месяцев после оригинального сериала :lol:).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

"DiGi-Charat - это кавайный трэш. Если не понятна его атмосфера - лучше просто игнорить и не портить настроение [ценителям] ^____^" ©oisee

А ведь когда мне знакомая анимешница говорила, что принесет аниме, еще более кавайное чем квинтессенция кавая, Чио-тян, я даж не поверил. А зря. И тем не менее, несмотря на самый каваинеиший внешний вид, ДиГи Чараты далеко не детское аниме, по крайней мере первый сезон. Одно из моих самых-пересамых любимых аниме. Посмотрел Зимний Сад, понравилось, хоть он и совсем другой по духу. Вот скоро может будут овы, и будет праздник.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел овы. Сугооой. Как и ожидал, больное на голову аниме, в котором намешали столько всего что по началу даже в голове не укладывается. Уникальная я бы сказал вещь. Предельной концентрации шиза и такой же концентрации кавай, скрывающиеся за безобидной рекламой подпольной организации Gamers :) Сейчас воть стянул полнометражку, но не нашел сабов к бонусному Kuchikara Bazooka. Никому cлучайно не попадались?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это не просто кавай - это самый оголтелый и психически неуравновешенный кавай в мире!...особенно меня их задние планы радуют....

пс...смотреть нё обязательно стоит...а вот панё-панё...нафиг...это полный отстой....

ппс...если кто знает где можно взять нё после 84 серии буду премного благодарен гема O_o

• 14 лет спустя...
Опубликовано

посмотрел Reiwa. вообще обрадовался, когда услышал, что любимые Дигики получат небольшой перезапуск. но были и опасения, поскольку дерьмовых перезапусков в аниме-пространстве хватает, к сожалению. но всё вышло очень даже позитивно. авторам как-то удалось сохранить старый добрый дух отменной шизофрении. добавили двух новых персонажей - это маскоты Broccoli и Bushiroad, которые особой роли тут не играли, ну и ладно. дизайны претерпели некоторые изменения в сторону современного моэ, а не олдскульного, но ничего прям радикального. но вообще пробило на ностальгию, приятная атмосфера, всё тот же юмор, отсылочки к старым сериям. парочка Деджико + Пучико мне всегда доставляла, особенно работа их сейю, и особенно у Пучико - редко, но метко. а так вспомнили всех знаковых персонажей - и Пьёко, и Хулигана, и даже из не особо популярных Panyo Panyo и Nyo показали, хоть и мельком. так что получился совсем не слив или отмыв бабла, а неплохой подарок для любителей серии. если такие ещё остались, конечно :D

Опубликовано

посмотрел Reiwa.

А что полностью уже вышел? Я нашёл только 10 серий.

добавили двух новых персонажей - это маскоты Broccoli и Bushiroad, которые особой роли тут не играли, ну и ладно.

Но они забавные, так что пускай будут.

дизайны претерпели некоторые изменения в сторону современного моэ, а не олдскульного, но ничего прям радикального.

но вообще пробило на ностальгию, приятная атмосфера, всё тот же юмор, отсылочки к старым сериям.

Да, тут всё норм.

парочка Деджико + Пучико мне всегда доставляла, особенно работа их сейю, и особенно у Пучико - редко, но метко.

а так вспомнили всех знаковых персонажей - и Пьёко, и Хулигана, и даже из не особо популярных Panyo Panyo и Nyo показали, хоть и мельком.

так что получился совсем не слив или отмыв бабла, а неплохой подарок для любителей серии. если такие ещё остались, конечно :D

- Нас мало, но мы в тельняшках! (с) :a_02:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация