Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-=Битва=-

JC Denton мощь 200

----------------------------

Доминант-3000 мощь 150

JC зарядил РПГ и приготовился к бою (защита 50),Доминант выпустил в его сторону среднюю ракету (атака 60), агент, хоть успел отпрыгнуть но его задело взрывом.

JC Denton мощь 190

Доминант-3000 мощь 150

JC откатился в сторону и выпустил ракету ( атака 40 +15 разрыв), которая так и не навелась на цель вместо кабины попала в кармовой пулемет, броня меха хоть и погнулась но выдержала удар (защита 30 + 10 неточное попадание) кармовой пулемет поврежден) Доминант вышел из отверстия в стене и обрушил пулиметную (боковые) очередь в обидчика (атака 30 +30), броня агента хоть и была новейший разработки ( 50 броня) но всеже его снесло в сторону.

JC Denton мощь 180

Доминант-3000 мощь 135

Стараясь увернуться от очередей атаки меха, агент спрятался под его ногами, пропав из поля видимости доминанта, нацелился из РПГ (шанс критического удара 75%) Доминант начал отходить всторону.

JC Denton мощь 180

Доминант-3000 мощь 135

Система самонавидения пронзительно запищала, JC спустил курок (атака 40 + 15разрыв) врезалась точно в кабину меха (защита 0

->критический удар, защита игнорируется), мех немного просел и из него полетели искры. Доминант выпусти сразу 2малые ракеты в сторону открывшегося агента (20 + 20) JC снесло взрывом и ударило об стенку

JC Denton мощь 155

Доминант-3000 мощь 80

- Ах ты урод! - Агент психонул и выпустил ракету без наведения (атака 40 +15 разрыв -20 неточное наведение), ракета врезалась в корму (защита 30) и осколками зацепила раздобанный пулемет (защита 15) высекнув из него град искр. Мех выпустил последнюю ракету (атака 60), агента прижало к стенке взрывом (50защита - 25 психоз)

JC Denton мощь 120

Доминант-3000 мощь 80

JC прочухался и приготовился к следующий атаке робота (защита 50 + 25уворотливость) В сторону агента полетал град пуль (атака 30 + 30), но JC отпрыгнул в сторону и побежал к ногам робота.

JC Denton мощь 120

Доминант-3000 мощь 80

Почти добежав до ног робота, JC резко затормозил: Доминант присел и опять начал стрелять из пулеметов ( атака 30 + 30), Дентона сшибло с ног ( защита 50 - 30 неожиданная атака), но собрав последнии силы (усиление 60) агент выпустил ракету (атака 30 + 15разрыв + 60 усиление) точно в центр кабины робота (броня 30) ракета пробила стекло и разорвалась внутри. Послышались истошные крики, робота разорвало на части.

JC Denton мощь 20 (на гране обморока)

Доминант-3000 мощь 0 уничтожен

Опубликовано

JC опустился на калени и тупо смотрел на то, что осталось от робота.

Дверь в полигоне открылась и внутрь вошол Наебука в сопровождении двух медиков. Дентон поднял голову:

- Сер, там ведь были люди?

- Да были, это война, агент, превыкай.

Дентон почувствовал, укол в область шеи, его веки потяжелели и бессознательное тело упало на пол.

(Через большой промежуток времени)

JC открыл глаза, он лежал в больничной койке, рядом суетился робот, повсюду моннотоно гудело медицинская, аппаратура.

- Здравствуйте агент, вы в медицинском отделе, - Врач смотрел на него какимто сердито-обиженным взглядом, - Мы вас штопали несколько дней без остановки, доктор Хаку, главрач.

- Да меня этот робот сильно потрепал, - Дентон принял полусидячее положение на койке.

- К вам пришли, - сказал Хаку и удалился.

JC посмотрел на робота, тот ему что-то протягивал.

- Вам нада выпить.

- Вали отсюда дурында железная!,- Дентор чуть не пнул робота, - и без тебя тошно.

- Агент! Вы кого, дурындой обозвали! Учтите, вам будет взыскание за оскорбление обслужищего персонала! - Лия показалась в дверном проеме.

- Можно подумать, робот обиделся и сча пойдет на меня жаловаться начальству.

- Собирайся и поменьше трепа, мы выбиваемся из графика!

JC не хотелось спорить и он быстро оделся.

Опубликовано

Дентон и Хирако шлдолго плутали по каридорам, пока не остановились у лифта.

- Командир Таако под впечатлением, молодец агент

- Хм. . . А ты что скажешь?

Двери лифта разкрылись и они вошли в нутрь. Лифт бесшумно снялся с места и поехал вниз.

- Я скажу, что ты разнес робота, который стоит колоссальную сумму денег! - Лия явно не хотела продолжать эту тему для разговора.

- Я так и понял. . .

Лифт приехал, двери открылись и парочка продолжела плутание по замысловатом коридорам. Лия и Дентон шли в обсолютном молчании, но подконец Лия не выдержала.

- Ты знаешь, что робот пилотировался?

- Да

- А знаешь кем?

- У меня не было времени это выяснять. . .

- Дентон! Ты угробил, двух лучших наших пилотов и один из них был мой лучший друг.

- Я не знал. . . Прости. . . Почему начальство, так безразлично относится к своим людям?

- Что не знал? Это их не вернет! Дальше иди прямо по каридору, там Тебя ждет командир Таако и учены Зернбернштейн, - Лиа пыталась сдержать слезы.

- Ты куда?

- Прости мне нужно побыть одной и еще ни слова о пилотах никому, - Лиа поспешно исчезла в одном из коридоров, оставив JC ошарашено стоять в одиночестве.

Опубликовано

JC медленно вошол в показанную Лией дверь, за ней находилась лаборатория. Охранник топтавшийся около двери, испепиляющим взглядом осмотрел Дентона и произнес:

- Имя?

- JC Дентон.

- Прямо, вас ждут.

Агент пошол по лаборатории и сразу наткнулся на помост, на нем стояли те самые люди, которые наблюдали за его битвой с роботом: довольно красивая женщина в очках что-то обсуждала с пожилым мужчиной с седыми волосами и лысиной на мокушке, но увидив Дентона отвлеклась от совей беседы и произнесла:

- Привет JC, я командир всего этого центра, Адзуми Таако, - командир явно не предерживалась офицального тона и говорила свободно, как будто перед ней стоял старый друг, - Хорошо сражаешься, мне понравилось. Ну вообщем у нас будет еще время поговорить, - Адзуми поправила очки, - А сейчас мы немного выбились из графика, из-за твоих геройств. Проффессор Измаил , посвятите нашего друга в курс дела.

- Здравствуйти агент Дентон, я вижу вы уже оценили вашу броню, - профессор засмеялся, - а знаете что, я молодой человек, я ее специально под вас разработал!

- Спасибо профессор, я бы сказал, что жить без нее не могу.

- Ладна шутки в сторону, перейдем к сути дела. В ваше тело вмонтированно много кибернетических имплантантов, сейчас я их активирую и научу вас ими пользоваться.

JC промолчал, очень много мыслей навалилось на него.

- Все готово, все иплантанты задействанны и работают нормально пройдите пожалуйста вниз для испытаний.

JC спустился в центр лаборатории и оказался на небольшом помосте, после чего помост начал подниматься ввер на высоту примерно первого этажа, рядом на расстоянии около 10метров появился другой помост.

(Привет агент, это снова я) - голос Лии звучал в голове Дентона

- Как?

- Аа, молодой человек, вижу ваш оператор вышел на свясь, - профессор был черезвычайно доволен,- спешу вас расстроить свясь одностороняя, вы не можете сней говорить, Лия Хирако будет вашими глазами и ушами здесь в центре.

(Сейчас тебе предстоит задействовать мускульные стимуляторы, просто представь, как ты будишь прыгать через этот помост)

. . .

(чего ждешь?)

- Ты чего 10метров?

- Убрать помост!

Аааа! Етить!!!!!!! - Агент резко взмыл вверх и преземлился на втором помосте.

(Помни, что задействование имплонтантов, тратит твои силы)

JC уже сьехал на помосте вниз.

( Теперь, черт, что тут написанно. . . блин ну и подчерк. . . . Сердечные имплантанты, сейчас, агент, будешь бегать)

- Лия, я все слышал! JC, в отличие от предыдущих - сердечники активируются самостоятельно итак, сейчас тибе нада будет очень быстро бежать!

Задняя стенка начала быстро надвигаться на агента, JC побежал.

(Беги быстрее! Она ускоряется, в конце будит комната в которой безопастно)

Стенка все увеличивала и увеличивала свою скорость, Дентон бежал как мог: сердце уже начало колть и вот вот грозило остановиться, но на самой гране JC стало легко как никогда: отдышка прекратилась, дыхание нормализовалось, сердцебиение восстановилось и он побежал еще быстрее. Стенка осталась далеко позади и JC очутился в спасительной комнате

- Ого молодой человек! Да вы побили мировой рекорд на спринтерскую дистанцию! 50 километров в час!

(Сейчас последнее испытание, ментальный имплантант, - видишь открыую дверь, пройди. . . Ба! Да она закрылась!)

- Тебе нравится издеваться надомной, сидишь в моем мозгу . . .

(Агент, не забывайте, что пока мы в здесь я еще все слышу, прослушка на каждом шагу, короче задействуй ментальный усилитель, просто напрягись и дверь сломается, все.)

JC напрягся, но ничего не происходило: дверь попрежнему оставалась закрытой, Дентон напрягся еще сильнее, его руки, сжатые в кулаки - тряслись. Из двери полетели искры, она открылась, а камеры разорвало в дребезги.

Опубликовано

Итак, поздравляю агент Дентон вы прошли тест, - Профессор стоял один, командир Адзуми кудато ушла, - сейчас вам предстоит работа в поле, так сказать боевое крещение, все вы свободны Лия покажет дорогу. . .

Наверное персоналу было давольно непривычное смотреть на человека шедшего и говорившего с самим собой, который то и дело останавливался и мотал головой. . .

Устав от многочисленных туда-сюда в своей голове, JC решил поддержать разговор:

- Лия, можно тебя спросить?

(Да)

- А вам, операторам, выдают над кем вести наблюдение?

(Нет)

- А почему ты тогда выбрала меня?

(Потому что я единственный опиратор)

-А..

(Нельзя, потом поговорим, весь разговор записывается)

- Ну хорошо

Получив оружие и снаряжение на складе, агент JC Дентон, под покровительством Лиии Хирако отправился к руинам Темной цитадели. . .

Продолжение тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27663

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Кто бы мог подумать, что эта вооружённая до зубов махина является всего-навсего научно-исследовательским центром? Как вы думаете, дорогие ребята, что происходит на рубежах столь хорошо укреплённой огневой точки, когда город практически полностью захвачен армией врага?
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация